Community Imperial: Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis

Всякая не геймплейная мишура
Theme created: 19 March 2018, 14:44 · Author: Jukoman
Views:
 151 503

• 153 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2018, 14:44

Imp

Так как мод неспешно, но уверенно приближается к своему релизу, то стоит подумать и о том, что я называю "мишурой" (в хорошем смысле слова) - тем, что не влияет на игру, а просто украшает мод, создает антураж и т.п.
Это:
2д графика, а именно
1. загрузочные скрины
2. оформление меню кампании
3. картинки событий и сообщений
4. иконки юнитов и зданий
5. инфокартинки юнитов и зданий
6. портреты
а также:
7. музыка
8. видеозаставки
и все в этом духе.

Велика вероятность того, что большую часть из этого придется делать со временем мне :028: , раз никто не проявляет энтузиазма (правда есть кое-какие требования, о них ниже).
В этой теме я хочу обсудить и услышать предложения по данному вопросу.

Вот что я ожидаю по каждому пункту (требования и ожидания к работе):

ГЛАВНОЕ требование ко всему - по максимуму УНИКАЛЬНОСТЬ + КРАСОТА (мне не нужен мод-клон очередной булатки, СС или любого другого).

1. Загрузочные скрины - особые требования в том, что я решил полностью отказаться от картинок из интернета. Причина в том, что это банально, невозможно соблюсти единый стиль и не уникально. Хотя это и один из простых способов. Но я говорю ему НЕТ.
Существует несколько вариантов допустимой работы: рисовать самому, делать этакие инфо-скрины (как в ЕБ), скринить юниты из битв.
Но я склоняюсь к другому варианту - как это сделано было для Русичей: скринить модельки юнитов из мода и составлять из них в фотошопе всякие композиции с соответствующей обработкой. Юниты в моде все красивые, реалистичные, к тому же это подчеркнет оригинальность мода, да и смотрится красиво. Если не найдеться желающих и способных, то я сам готов это буду сделать позже.
2. оформление меню кампании - булаточную нужно будет сменить. Пока нет четкой идеи, но в принципе, это не сложно. Если есть идеи и желание - присылайте. Варианты из других модов копировать не буду.
3. картинки событий и сообщений - просто картинки, но должны быть в одном стиле. Других требований нет.
4. иконки юнитов и зданий - иконками юнитов от Блада я полностью доволен, поэтому вопрос снимается. Иконки зданий нужно будет делать новые. И все в одном стиле.
5. инфокартинки юнитов и зданий - требование в одном стиле+красиво
6. портреты - меньше всего меня беспокоят. Но все же есть условия - в одном стиле и без известных персонажей фильмов, кроме тех случаев, когда образ исторического персонажа актером передан на высшем уровне.
7. музыка - АГА хотел сделать, я ему доверяю в этом вопросе. меня самого музыка мало интересует.
8. видеозаставки - возможно это единственное из списка, что оставил от булатки, за некоторыми исключениями. Все-таки снять свои мы не сможем. Однако, скажу сразу, что некоторые ванильные видио остануться - убийства, турниры, лазутчик. Булаточная заставка про инквизицию не годиться совершенно - если н найдем подходящую, вернем ванилу.

Кто готов помочь - пишите (хотя такие редко находятся, но если это ВЫ - мы будем вам рады).
     Doloman2020
    • Imp
    Imperial

Date: 03 March 2021, 15:57

Попробовал игру Новый Тевтон 7.0 , ребята тоже не сидят сложа рука , достойный конкурент .
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Date: 03 March 2021, 16:13

Не конкурент, а соратник! :074:
         blad398
        • Imp
        Imperial

Date: 03 March 2021, 16:50

Jukoman 03 March 2021, 16:13

Не конкурент, а соратник! :074:

Тевтонец, такой же и мой как и камрада Jukoman.
        Jukoman является соавтором Тевтонца :008:
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2021, 18:45

Я уже вообще подумываю над постепенным переносом платформы на тевтонец.
          С картой и прочим разумеется из Флера
             Okzersal
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2021, 22:23

Jukoman 03 March 2021, 18:45

Я уже вообще подумываю над постепенным переносом платформы на тевтонец.
            С картой и прочим разумеется из Флера

Даже если и примете такое решение - платформа Тевтонца стабильна. Вылетов я на ней не наблюдал. Что бы не решили - успехов в этом!
               Doloman2020
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2021, 15:23

Привет Комрады ! Закончил с новыми скринами , все в одном стиле , их сейчас 135 штук , полностью изменил подход к выбору изображений для скринов , теперь это сцены средневековой жизни , замки , оружие и доспехи средневековой эпохи и т.д. , но на одном базисном фоне , изображения по славянской , общеевропейской , мусульманской тематике . Начинаю прорисовывать инфо-картинки зданий и готовлю инфо-картинки юнитов , в картинках хочу показать не просто единый стиль ,а хочу дать больше информации по юниту , какая броня , какое оружие , изображение будет состоять из двух частей , внешний вид 2,5-Д изображение и блок вооружения данного юнита . 2,5-Д , придумал свой стиль оформления , среднее между 2-Д и 3-Д графикой , сделал пробных 50 картинок , очень необачно , информативно и очень красиво , жалко , что инфо-изображения имеют малый размер , трудно всё что хочу вместить расположить в малые размеры , пока выкручиваюсь .

-Добавлено-

Почему много скринов , при большей продолжительности игры малое количество скринов быстро приедается , при игре в 1000 ходов и более нужно до 200 скринов , тогда играть интереснее , картинки не так часто загружаются , глаз лучше воспринимает игру .
                 Doloman2020
                • Imp
                Imperial

Date: 18 March 2021, 15:55

По поводу мода New Tevton , очень добротный и сильный мод , а автор Fleur de Lis вправе сам выбирать путь развития своего мода , чем больше будет хороших и качественных модов игры , тем лучше . Я же иду по пути развития Fleur de Lis 1000-1620 . Границ по времени теперь не ставлю , хочу сделать что-то просто необычное , но реально интересное , времени нужно реально много , тестирую вариант с 2480 ходами , добавляю новые ветви развития строительства , в городах свой , в замках свой . Думаю изменить ветви юнитов в игре . Добавить разнообразие копейщиков , топорщиков , мечников одноручных и двуручных , двуручных секирщиков , воинов с булавами и перначами , воинов с различным древковым оружием по историческому соответствию с временем в моде . Жалко что мало свободного времени на работу по моду , есть основная работа .
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 April 2021, 18:00

Doloman2020, ты бы хоть скриншоты показал, интересно же
                     Doloman2020
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 October 2021, 13:00

Привет Jukoman и все комрады .Долго отсутствовал по основной работе , только вернулся и опять продолжаю что задумал .Картинки у меня на другом рабочем компе , скину на следующей неделе с понедельника по четверг выборку по разным темам , хотя материалов на три качественных мода , делаю по несколько совершенно разных версий одного изображения , подождите три дня , в выходные сделаю выборку и покажу , что вставил в свои версии модов . Есть изменения и у Teutona ( все 135 новых скринов и новые инфо-картинки зданий ). Для каждого мода картинки и скрины разные , без повторений .

-Добавлено-

Какой объём файлов можно прикрепить ?
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 October 2021, 13:14

Скажу честно, не знаю какой объем файлов допускает форум. Но если на сторонних хранилищах (гугл или яндекс, например), то мне не принципиально - у меня интернет хороший.
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite