Community Imperial: Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis

Всякая не геймплейная мишура
Theme created: 19 March 2018, 14:44 · Author: Jukoman
Views:
 151 477

• 153 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2018, 14:44

Imp

Так как мод неспешно, но уверенно приближается к своему релизу, то стоит подумать и о том, что я называю "мишурой" (в хорошем смысле слова) - тем, что не влияет на игру, а просто украшает мод, создает антураж и т.п.
Это:
2д графика, а именно
1. загрузочные скрины
2. оформление меню кампании
3. картинки событий и сообщений
4. иконки юнитов и зданий
5. инфокартинки юнитов и зданий
6. портреты
а также:
7. музыка
8. видеозаставки
и все в этом духе.

Велика вероятность того, что большую часть из этого придется делать со временем мне :028: , раз никто не проявляет энтузиазма (правда есть кое-какие требования, о них ниже).
В этой теме я хочу обсудить и услышать предложения по данному вопросу.

Вот что я ожидаю по каждому пункту (требования и ожидания к работе):

ГЛАВНОЕ требование ко всему - по максимуму УНИКАЛЬНОСТЬ + КРАСОТА (мне не нужен мод-клон очередной булатки, СС или любого другого).

1. Загрузочные скрины - особые требования в том, что я решил полностью отказаться от картинок из интернета. Причина в том, что это банально, невозможно соблюсти единый стиль и не уникально. Хотя это и один из простых способов. Но я говорю ему НЕТ.
Существует несколько вариантов допустимой работы: рисовать самому, делать этакие инфо-скрины (как в ЕБ), скринить юниты из битв.
Но я склоняюсь к другому варианту - как это сделано было для Русичей: скринить модельки юнитов из мода и составлять из них в фотошопе всякие композиции с соответствующей обработкой. Юниты в моде все красивые, реалистичные, к тому же это подчеркнет оригинальность мода, да и смотрится красиво. Если не найдеться желающих и способных, то я сам готов это буду сделать позже.
2. оформление меню кампании - булаточную нужно будет сменить. Пока нет четкой идеи, но в принципе, это не сложно. Если есть идеи и желание - присылайте. Варианты из других модов копировать не буду.
3. картинки событий и сообщений - просто картинки, но должны быть в одном стиле. Других требований нет.
4. иконки юнитов и зданий - иконками юнитов от Блада я полностью доволен, поэтому вопрос снимается. Иконки зданий нужно будет делать новые. И все в одном стиле.
5. инфокартинки юнитов и зданий - требование в одном стиле+красиво
6. портреты - меньше всего меня беспокоят. Но все же есть условия - в одном стиле и без известных персонажей фильмов, кроме тех случаев, когда образ исторического персонажа актером передан на высшем уровне.
7. музыка - АГА хотел сделать, я ему доверяю в этом вопросе. меня самого музыка мало интересует.
8. видеозаставки - возможно это единственное из списка, что оставил от булатки, за некоторыми исключениями. Все-таки снять свои мы не сможем. Однако, скажу сразу, что некоторые ванильные видио остануться - убийства, турниры, лазутчик. Булаточная заставка про инквизицию не годиться совершенно - если н найдем подходящую, вернем ванилу.

Кто готов помочь - пишите (хотя такие редко находятся, но если это ВЫ - мы будем вам рады).
     Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Date: 07 October 2021, 22:53

Doloman2021

Я тоже хочу в одиночку реанимировать первый Fleur de Lis

реанимация это возвращение к жизни. :) Возможно лучше подойдет слово "Украсить" ;)
    да Без 2д арта мод банально тускнеет (как это можно наблюдать в сталюге). Улучшайте флер в первую очередь.
    Искренне желаю вам удачи в этом начинании.

Сделать всем юнитам новые иконки, инфо юнитам и зданиям, а так же загрузочные экраны - это огромный пласт работы.
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Date: 07 October 2021, 23:03

Doloman2021

Я тоже хочу в одиночку реанимировать первый Fleur de Lis ,Jukoman на это дал мне добро

да!
         Doloman2020
        • Imp
        Imperial

Date: 08 October 2021, 10:37

Для себя сделал уже 170 скринов для Teuton 7.2 (у меня это версия 8.0) ,если авторам мода подойдёт мая работа в перспективе , папка со скринами около 400 мб , могу поделиться с ними .Выкладывать выборку скринов ?

-Добавлено-

Да ,согласен , для мода Fleur de Lis подходит слово не реанимировать , а просто сделать ещё лучше по 2-д графике.
           АрАл
          • Imp
          Imperial

Date: 08 October 2021, 11:33

Камрады, а может в качестве загрузочных экранов сделать классные скрины крупным планом из самого мода. Отдельно запилить лого "Флеур де Лис", которое будет красоваться наверху. Дёшево и сердито! Юниты в моде Жукомана классные, архитектура тоже, природа на высоте. Главное, что это будет оригинальный контент, а не юзание одно и того же порядком заезженного в моде арта.
          Чисто моё субъективное видение, прошу простить, если что
          Вот как у меня в "античном" моде на Первый Рим выглядят лоадскрины (огромная благодарность камраду as1991):
          Spoiler (expand)
             Doloman2020
            • Imp
            Imperial

Date: 08 October 2021, 12:31

Я думаю , что можно попробовать , но из разных игр по этой тематике ( Средневековье) , а их сейчас много , да и качество картинки всё возрастает, да и разнообразие превеликое .. Каждое обновление мода можно собирать совершенно новый комплект скринов .
               АрАл
              • Imp
              Imperial

Date: 08 October 2021, 13:05

Главное, информация в загрузочных экранах, сделанных из скринов самой игры, будет иметь непосредственное отношение к моду. + можно даже устроить что-то вроде конкурса на лучший скрин для загрузочных экранов, что привлечёт к моду ещё больше внимания
              Потом останется их только чутка доработать - и всё!
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Date: 08 October 2021, 14:00

АрАл

Главное, информация в загрузочных экранах, сделанных из скринов самой игры, будет иметь непосредственное отношение к моду. + можно даже устроить что-то вроде конкурса на лучший скрин для загрузочных экранов, что привлечёт к моду ещё больше внимания
                Потом останется их только чутка доработать - и всё!

Это примитивизм. Это дешево, но не сердито. Сердитыми будут пользователи, которые будут вынуждены на это смотреть.
                Никакие скриншоты не превзойдут художников. даже в новых играх с этим еще далеко, а что уже говорить про игру 20 летней давности.
                хороший пример сталюга - там тоже скрины из самой игры.

Сейчас во флере итак уже есть лоад скрины от Вдовина в одном стиле. Плюс арт который предоставил Доломан. Итого два типа уже.
                Скриншоты можно делать как один из вариантов, но никак не на постоянной основе их включать. Мое мнение.

-Добавлено-

Doloman2020

папка со скринами около 400 мб , могу поделиться с ними .Выкладывать выборку скринов ?

Конечно. Очень ждем)
                   Doloman2021
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 October 2021, 19:45

Всем привет! Leeekaaa ,ты и прав , и не прав .Сейчас многие игры имеют приличные графические движки ,создают их очень хорошие художники ,вынуть из игры нужный тебе скрин, дело техники. 40 дней я попросил потому , что сейчас осваиваю Corel Painter 2022, заполняю его шаблонами и текстурами , скоро буду готов к преобразованию уже готовых изображений. Сегодня уеду на 2 дня по работе , в воскресенье выложу новые скрины .

-Добавлено-

А то, что не желательно из 15 летней игры, вынимать скрины Leeekaaa прав . Действительно Сталюга это показала ,хотя задумка по самой игре стоящая , её можно развивать .

-Добавлено-

Jukoman жду от тебя мнение, по моей подборке . Выкладывать дальше , продолжать работу? Ты для меня авторитет , с твоего Fleur de Lis я решил вернуться к рисованию и оформительству , хотя художником я работал ещё в советские времена в одном из Сибирских городов .
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 October 2021, 23:09

Doloman2021

Jukoman жду от тебя мнение, по моей подборке . Выкладывать дальше , продолжать работу? Ты для меня авторитет , с твоего Fleur de Lis я решил вернуться к рисованию и оформительству , хотя художником я работал ещё в советские времена в одном из Сибирских городов .

Классные картинки, особенно мне понравились пейзажи с замками и приятно смотрятся картинки из ведьмака (я эту игру уважаю).
                       Doloman2021
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 October 2021, 22:36

Привет друзья. Как и обещал размещаю 2-ю папку (loading_screen_2tga and 60 other files) . Да простят моё самоуправство авторы мода Teuton , но скрины делал для себя , потом ещё начал приукрашать ,и так далее .Своими действиями не хочу нарушать ваше авторское право ,выкладываю информацию только для ознакомления , по просьбе , я думаю , что своих новых друзей , собратьев по сайту . Так как нет ещё моих 10 сообщений на этом адресе(Doloman2021) , даю ссылку так-https://ru.files.fm/u/5kzpjr4wv /. Там 61 выбранный скрин из Тевтона .

-Добавлено-

У кого побольше прав на сайте Империал , если другим будет интересно , то засветите эту ссылку .
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite