Community Imperial: Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis - Сообщество Империал

Jukoman

Интерьер (украшательства) мода Fleur de Lis

Всякая не геймплейная мишура
Theme created: 19 March 2018, 14:44 · Author: Jukoman
Views:
 151 471

• 153 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Jukoman
  • Imp
Imperial

Date: 19 March 2018, 14:44

Imp

Так как мод неспешно, но уверенно приближается к своему релизу, то стоит подумать и о том, что я называю "мишурой" (в хорошем смысле слова) - тем, что не влияет на игру, а просто украшает мод, создает антураж и т.п.
Это:
2д графика, а именно
1. загрузочные скрины
2. оформление меню кампании
3. картинки событий и сообщений
4. иконки юнитов и зданий
5. инфокартинки юнитов и зданий
6. портреты
а также:
7. музыка
8. видеозаставки
и все в этом духе.

Велика вероятность того, что большую часть из этого придется делать со временем мне :028: , раз никто не проявляет энтузиазма (правда есть кое-какие требования, о них ниже).
В этой теме я хочу обсудить и услышать предложения по данному вопросу.

Вот что я ожидаю по каждому пункту (требования и ожидания к работе):

ГЛАВНОЕ требование ко всему - по максимуму УНИКАЛЬНОСТЬ + КРАСОТА (мне не нужен мод-клон очередной булатки, СС или любого другого).

1. Загрузочные скрины - особые требования в том, что я решил полностью отказаться от картинок из интернета. Причина в том, что это банально, невозможно соблюсти единый стиль и не уникально. Хотя это и один из простых способов. Но я говорю ему НЕТ.
Существует несколько вариантов допустимой работы: рисовать самому, делать этакие инфо-скрины (как в ЕБ), скринить юниты из битв.
Но я склоняюсь к другому варианту - как это сделано было для Русичей: скринить модельки юнитов из мода и составлять из них в фотошопе всякие композиции с соответствующей обработкой. Юниты в моде все красивые, реалистичные, к тому же это подчеркнет оригинальность мода, да и смотрится красиво. Если не найдеться желающих и способных, то я сам готов это буду сделать позже.
2. оформление меню кампании - булаточную нужно будет сменить. Пока нет четкой идеи, но в принципе, это не сложно. Если есть идеи и желание - присылайте. Варианты из других модов копировать не буду.
3. картинки событий и сообщений - просто картинки, но должны быть в одном стиле. Других требований нет.
4. иконки юнитов и зданий - иконками юнитов от Блада я полностью доволен, поэтому вопрос снимается. Иконки зданий нужно будет делать новые. И все в одном стиле.
5. инфокартинки юнитов и зданий - требование в одном стиле+красиво
6. портреты - меньше всего меня беспокоят. Но все же есть условия - в одном стиле и без известных персонажей фильмов, кроме тех случаев, когда образ исторического персонажа актером передан на высшем уровне.
7. музыка - АГА хотел сделать, я ему доверяю в этом вопросе. меня самого музыка мало интересует.
8. видеозаставки - возможно это единственное из списка, что оставил от булатки, за некоторыми исключениями. Все-таки снять свои мы не сможем. Однако, скажу сразу, что некоторые ванильные видио остануться - убийства, турниры, лазутчик. Булаточная заставка про инквизицию не годиться совершенно - если н найдем подходящую, вернем ванилу.

Кто готов помочь - пишите (хотя такие редко находятся, но если это ВЫ - мы будем вам рады).
     Doloman2021
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2021, 23:07

Leeekaaa , теперь можно перейти и к скринам на Булатную Сталь 2.1.5 final , если тебе интересно .Её (папку ) могу разместить через пару дней , если интересны мои изменения в мод ,то загружу скрины ,загрузочные экраны , некоторые инфо-картинки . Мод ставил последним ,хотя там и так достаточно много своих хороших инфо-картинок . Мод хорошо проработан , в нем не менял и количество ходов , хотя думаю , что 4 сезона , самое то, что нужно, можно внести правку по содержанию войск в летнее время (например , служение вассалов своему сюзерену 1 сезон в году бесплатно ).При служении армий осенью, зимой и весной ,опять идут затраты на содержание . Такая обязанность у вассалов была реальностью в Средневековом обществе ( большинство войн и проходили в этот промежуток времени) . В других модах ставил разное количество ходов , стараясь подойти к 4 сезонам в игровом году . Для меня так получилось интереснее . Длинная компания и короткая , как в моде .
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2021, 23:21

Doloman2021
      Надеюсь Юкоман не против этой переписки касательно другого мода здесь? Да и надо же как то 10 сообщений набит Доломану :D
      Я конечно не против любого украшательства мода со стороны других людей. Так что буду рад взглянуть на результат ваших трудов. хотя за 6 лет поиска меня трудновато удивить, но некоторых как во флерских лоадингах так и тевтоновских ваших я даже не видел никогда.
      Повторюсь, что я и сам старался заменить всю ванилу по арту зданий, но порой просто не было материала. в основном дифицит у арабов, кочевников и византии.
         Doloman2021
        • Imp
        Imperial

Date: 10 October 2021, 23:40

Да , Восток и Степь , дело тонкое и мало изображений по этой тематике , думал сам рисовать , но так уйдут годы на добротное оформление мода . Пока отработаю возможности интернета по максимуму , остаток очевидно буду дорисовывать сам .

-Добавлено-

Смотрю Jukoman выложил новую версию Норманов в Яндексе , опять на Украине нужно искать окружные пути для загрузки файла . У нас Яндекс попал под запрет .
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2021, 00:11

Я могу выкладывать только на яндекс.
             Doloman2021
            • Imp
            Imperial

Date: 11 October 2021, 00:39

Завтра попробую загрузить себе по обходным путям .

-Добавлено-

У меня первые 10 сообщений , с этим именем .
               Okzersal
              • Imp
              Imperial

Date: 11 October 2021, 07:29

Doloman2021 ставь VPN в браузер и проблема с Яндексом уйдёт. У меня в Chrome отлично FastProxy справляется.
                 Doloman2020
                • Imp
                Imperial

Date: 11 October 2021, 12:02

У меня на Doloman2020 с Яндексом проблема решена .
                   tomas986
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 October 2021, 13:50

классно если работа по оформлению мода сдвинется с места, красивым юнитам от юкомана не хватает иконок, они грустят :029:
                  2д может и не влияет на игру напрямую, но играть с ним приятнее - факт. инфо, портреты, музыка все это важно имхо.
                  доломану удачи и посоветую сосредоточится на чем-то одном. первый флер, норманны, булатка, тевтонец, поэтому наверно столько недоделанных модов на сайте. хотя булатка уже близка к идеалу наверно

пс. тоже считаю 1год=4хода оптимальным. еще зимой можно резать очки движения, как в барбароруме. зимой же не воевали раньше, правда ИИ вряд ли сможет планировать такое "обрезание"
                     Okzersal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 October 2021, 14:03

tomas986 11 October 2021, 13:50

классно если работа по оформлению мода сдвинется с места, красивым юнитам от юкомана не хватает иконок, они грустят :029:
                    2д может и не влияет на игру напрямую, но играть с ним приятнее - факт. инфо, портреты, музыка все это важно имхо.
                    доломану удачи и посоветую сосредоточится на чем-то одном. первый флер, норманны, булатка, тевтонец, поэтому наверно столько недоделанных модов на сайте. хотя булатка уже близка к идеалу наверно

пс. тоже считаю 1год=4хода оптимальным. еще зимой можно резать очки движения, как в барбароруме. зимой же не воевали раньше, правда ИИ вряд ли сможет планировать такое "обрезание"

Бывало что монголы (да и степняки-кочевники вцелом) начинали походы как раз зимой. Так было проще с точки зрения логистики, ведь передвижение армии могло осуществляться по средневековой "магистральной дороге" - тоесть по замерзшей реке.
                       Doloman2021
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 October 2021, 19:13

Всем привет . Если моды начинаются в 1000-1100 годах , то до монголов (при 4 ходах в игровой год , я так себе поменял игры) порядка 600-1000 ходов ,очень можно прилично и подготовиться . А если они и нападут зимой , то в этом и будет некая изюминка ,трудно собрать большую армию в межсезонье .По поводу выбрать первую игру для улучшения , то Jukoman и его моды первые , тем более предложений о сотрудничестве от других и не получал , да и размещаю свои выборки чисто для информации что имею приличный объём для сотрудничества ,конкретно собираю материалы для модов 1-1,5 года , а вообще этим занимаюсь большую часть жизни (об этом уже писал ранее).
                        • 153 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite