Community Imperial: Ultimate Admiral: Dreadnoughts - Сообщество Империал

KAST

Ultimate Admiral: Dreadnoughts

Морская игра от Ника Томадиса
Theme created: 21 July 2018, 21:54 · Author: KAST
Views:
 170 342

• 68 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2021, 22:19

Imp

Разработчики ultimate general gettysburg и civil war задумались около года назад. Они хотели создать игру, в которой игроки будут иметь возможность полностью управлять боевым кораблём, выполненным в 3Д. Игроки также могли бы полностью модифицировать свои суда, путём установки/смены орудий основных калибров, меньших пушек, казематных башен, мачт, надстроек, а также возможность определять форму корпуса, брони и даже размещения барбет. Естественно, исторические рамки и достоверность будут ограничивать игроков от создания совсем уж диких стимпанковских монстров. Все изменения также будут влиять на поведение корабля в бою, его боевые качества и скорость хода.

ЖАНР: Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Game-Labs
ИЗДАТЕЛЬ: Game-Labs
ДАТА ВЫХОДА: 10 декабря 2021 года

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7 3770 3.4 GHz, AMD FX-8350 4.0 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 8 GB

Языки:
  • русский Не поддерживается

Corrector

Сейчас игра поддерживает русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, украинский, китайский (упр.), греческий и корейский языки.

• английский

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     TAKTCOM
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2020, 15:28

ILS79 05 February 2020, 13:34

Так то под конец января обнова вышла позволяющая стрелять раздельно разными калибрами и не только про это.
    На самом деле не вышла. Тема называется To view the link Register, а не Alpha-4. Я честно говоря, тоже такой
    Imp
       TAKTCOM
      • Imp
      Imperial

Date: 05 February 2020, 19:59

А вот вот и To view the link Register. Мдя, поспешишь, как говорится...
         Airzerg
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2020, 20:48

Господа, обнова вышла! :0112: Хотя все уже заметили)) Может кто нибудь пачнот перевести?
        P.S. Посмотрел с гуглом, в принципе все понятно. Поиграл... Ну что ж, барбеты так и не ставятся больше двух, новейшие башни и большие барбеты не влезают даже в самый большой корпус, разрабы оставили еще задел)))
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial

Date: 05 February 2020, 21:53

TAKTCOM
            • Imp
            Imperial

Date: 05 February 2020, 22:01

Главное, что наконец главный с вторичным калибр разделили, счастья полные штаны. Теперь еще б нормальную модель брони запилили, потом настроили пушки и все, боевка будет готова.
            P.S. Худ с Бисмарком мне не понравились ни разу, немного предсказуемо.
               Airzerg
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2020, 11:53

TAKTCOM, добрый день! Я не в ладах с буржуйскими языками, не могли бы вы на форуме разработчиков написать, что в последнем патче, помимо всех остальных косяков :030: , ребята опечатались в весе передней башни линкоров, третьей модели, технологии 1910-х. Там должно стоять по логике 900т, но стоит 9000!!! :024:
              Если не понятно, где я это увидел, дома попробую сделать скрин.
              З.Ы. А так вообще обновление - огонь! У меня битвы заканчиваются, потому что кончаются снаряды! Я всегда ставлю увеличенный запас, но теперь это не важно))) Как пример - последняя пользовательская битва, три моих линкора за Россию, 1914г., против четырех немецких: я кое как задолбил один! линкор, противник у меня - ни одного! @_
              Разошлись по домам, т.к. стрелять было уже нечем!
                 TAKTCOM
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2020, 13:10

Итак, пришла обнова, в ней долгожданная раздельная стрельба главным калибром, вспомогательным калибром и торпедами. Неожиданно, добавление корпуса Бисмарка оказалось более глубокой идей, чем ожидалось. Во-первых, Бисмарк это не только собственно одноименный линкор, но и при увеличении тоннажа, еще и влажная нациская мечта - To view the link Register. А также, корпус To view the link Register.
                Худ оказался просто Худом, без всяких изысков.

Теперь о плохом. В очередной раз разлюбили баланс пробитие-урон, в результате, как пишет выше Airzerg, корабли жрут снаряды, как не в себя. Хуже того, при использовании противоторпедной защиты, они еще и торпеды жрут также, десятками. Причем включая самые мощные. Несмотря на это, новая мета выглядит примерно так
                Imp
                Или даже так
                Imp

Airzerg 11 February 2020, 11:53

.
                TAKTCOM, добрый день! Я не в ладах с буржуйскими языками, не могли бы вы на форуме разработчиков написать, что в последнем патче, помимо всех остальных косяков :030: , ребята опечатались в весе передней башни линкоров, третьей модели, технологии 1910-х. Там должно стоять по логике 900т, но стоит 9000!!! :024:
                Если не понятно, где я это увидел, дома попробую сделать скрин.
                День добрый. Глянул, не нашел. Кидайте скрин.
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2020, 13:16

Все "плохие новости» на самом деле не такие плохие, ибо наверняка в ближайшее время поправят, это ведь бета и в ней еще будет куча изменений в том числе балансных, это нормально. А вот новые корпуса и прочее, улучшение стрельбы благодаря раздельному огню больших и малых калибров и многое другое это классно! Игра развивается, до релиза еще кучу ништяков завезут :062:
                     Airzerg
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 February 2020, 15:36

Aztec lazy farmer 11 February 2020, 13:16

Все "плохие новости» на самом деле не такие плохие, ибо наверняка в ближайшее время поправят, это ведь бета и в ней еще будет куча изменений в том числе балансных, это нормально. А вот новые корпуса и прочее, улучшение стрельбы благодаря раздельному огню больших и малых калибров и многое другое это классно! Игра развивается, до релиза еще кучу ништяков завезут :062:

Конечно это никакие не "плохие новости"! Игра еще не вышла, мы видим в живую, как её разрабатывают :046: И игра, даже в таком виде, жутко интересная и играбельная!
                       TAKTCOM
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 February 2020, 17:54

Из геймплея Альф с 1 по 4, последняя, четвертая альфа вызывает максимальный уровень батхерта и фрустрации. Достаточно сказать, что из четырех новых миссий в академии я сыграл три, прошел одну и на этом закончил. Уничтожение всего, что несет маломальскую броню, убивает тысячи нервных клеток у игрока. То что надо в противника попасть это ладно. Хотя попробуйте попасть в маневрирующий на скорости в 43 узла батлкрузер, ога. Ну ладно, попали. Теперь пробей, а пробить его...да сами смотрите
                      Imp
                      И когда ты наконец пробиваешь броню, вылетает бабочка 50 урона. Альфа четыре это чистой воды
                      Imp
                      Альфа четыре это шаг вперед, шаг назад и прыжок на месте. Единственное, что не дает спамить панические призывы линчевать разрабов на форуме, это то, что сами разрабы (все три человека), пока не давали повода усомнится в своем здравомыслии и способности адекватно оценивать отзывы игроков, а все изменения по комплексу пушки/броня, достаточно просто откатить взад.
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite