Community Imperial: Ultimate Admiral: Dreadnoughts - Сообщество Империал

KAST

Ultimate Admiral: Dreadnoughts

Морская игра от Ника Томадиса
Theme created: 21 July 2018, 21:54 · Author: KAST
Views:
 170 339

• 68 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2021, 22:19

Imp

Разработчики ultimate general gettysburg и civil war задумались около года назад. Они хотели создать игру, в которой игроки будут иметь возможность полностью управлять боевым кораблём, выполненным в 3Д. Игроки также могли бы полностью модифицировать свои суда, путём установки/смены орудий основных калибров, меньших пушек, казематных башен, мачт, надстроек, а также возможность определять форму корпуса, брони и даже размещения барбет. Естественно, исторические рамки и достоверность будут ограничивать игроков от создания совсем уж диких стимпанковских монстров. Все изменения также будут влиять на поведение корабля в бою, его боевые качества и скорость хода.

ЖАНР: Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Game-Labs
ИЗДАТЕЛЬ: Game-Labs
ДАТА ВЫХОДА: 10 декабря 2021 года

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7 3770 3.4 GHz, AMD FX-8350 4.0 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 8 GB

Языки:
  • русский Не поддерживается

Corrector

Сейчас игра поддерживает русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, украинский, китайский (упр.), греческий и корейский языки.

• английский

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Airzerg
    • Imp
    Imperial

Date: 12 February 2020, 20:02

Imp
    Прошу прощения за задержку, получилось вставить картинку :0112: Вот она, эта небольшая башенка.
       TAKTCOM
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2020, 21:23

Airzerg 12 February 2020, 20:02

Imp
      Прошу прощения за задержку, получилось вставить картинку :0112: Вот она, эта небольшая башенка.
         Airzerg
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2020, 20:33

Фикс подъехал! :0112: :0112: :0112: Еще не пробовал, завтра отпишусь!
           TAKTCOM
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2020, 15:48

Я уже писал, насколько разочаровывающими для меня оказались изменения игрового процесса в Альфе 4, так что выход фикса встретил с интересом.

Итак, что же я увидел. Действительно, урон главного калибра по тяжело бронированным целям заметно возрос, увеличившись практически вдвое. Это кажется впечатляющим значением, если не упоминать, что раньше урон с одного снаряда был 25-50 урона, то теперь около 50-100. И да, вам все еще нужны ТЫСЯЧИ урона для того что утопить противника уничтожением структуры. Небронированные и слабо бронированные цели получают колоссальный урон, как от АР так и от НЕ. По моему, это так было и раньше, так что без особых изменений.
          Spoiler (expand)

Что намного важнее, как сказали разработчики, "вся модель урона стала более реалистична". С точки зрения геймплея, это выражается в том, что снаряды пробивающие броню стали не просто делать в корабле дыры, а бить прямо в потроха: двигатель и боеприпасы.
          Spoiler (expand)

В Prove your Might я дважды потерял свой линейный крейсер от первых десяти залпов немцев из-за взрыва боеприпасов. А все из-за того, что я пренебрег схемами дополнительного бронирования и усиленными барбетами в пользу больших пушек и высокой скорости.
          Imp

Понижение точности вторичных орудий прошло мимо меня, поскольку с выходом альфы четыре я перестал пытаться использовать вторичные пушки совсем. Кому нужны косые, стреляющие жеваной бумагой стволы, когда на тебя идет полдюжины разрушителей со скоростью 43+ узла и десяткой торпед в залпе на борт у каждого?
          Впрочем, я действительно могу засвидетельствовать низкую эффективность вторичных орудий, в Prove your Might я использовал два эсминца с дальностью хода торпед 5 миль, для атаки крейсера и линкора, в результате комбинации скорость 40+ узлов, дыма и маневров уклонения, несмотря на огромное количество орудий 3-4 дюймов, оба эсминца получили минимальные повреждения, без затоплений и повреждения механизмов.

Что стало действительно опасным, так это затопление. Снаряды могут вызывать затопление, торпеды его вызывают почти гарантировано. Если вы строите корабль с минимумом переборок, то можете его потерять за минимум времени. Минимум времени это секунды. Одна-две торпеды и привет Нептуну.
          Spoiler (expand)

Пожары проявляют полную антагонистичность затоплениям во всех смыслах этого слова - похоже, главный функционал огня в игре, это нагрузка видеокарты. Количество структуры в огне если и теряется, то это происходит настолько медленно, что незаметно. Оружие и двигатели продолжают работать, невзирая на пожары.
          Изменения торпед в целом к лучшему, хотя комбинация "максимум переборок + противоторпедная защита" по прежнему демонстрирует обескураживающую стойкость.
          Spoiler (expand)

Кроме того, торпеды наносят собственному кораблю снова!
          Imp
          И все же, некоторый прогресс, очевидно, имеет место быть. Увеличившаяся опасность затопления, а также повреждения механизмов и артиллерийских погребов от артиллерийских попаданий, все это шаги в правильном направлении.
             TAKTCOM
            • Imp
            Imperial

Date: 25 February 2020, 20:09

To view the link Register вы можете узнать больше о внутренней механике текущей версии игры. Чувак расковырявший игровой код, большой молодец.
               Marc Crass
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2020, 22:04

Очень любопытная игра для меня. Недавно "затарился" мемуарами Шеера, "корсарами кайзера" И. Бунича и "схваткой гигантов" А. Больных. Плюс уже сть тонны макулатуры литературы по ВМВ на море. Ну и Ultimate General очень понравился. Надеюсь, доведут до раннего доступа в Стиме.
                 TAKTCOM
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2020, 22:22

Marc Crass 03 March 2020, 22:04

Недавно "затарился" мемуарами Шеера, "корсарами кайзера" И. Бунича и "схваткой гигантов" А. Больных. Плюс уже сть тонны макулатуры литературы по ВМВ на море.
                Одиссея самурая, не?
                   løgan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2020, 22:29

Ещё To view the link Register, самое нормальное чтиво о ПМВ на море на русском языке.
                     Cerber
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2020, 23:13

Imp

løgan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 March 2020, 00:09

Дредноуты что-то пробуксовывают с релизом.
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite