Community Imperial: Hannibal ad Portas - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

Hannibal ad Portas

Ганнибал у ворот
Theme created: 07 August 2018, 15:56 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 20 678

• 9 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 07 August 2018, 15:56

Hannibal ad Portas

Imp

Hannibal ad Portas (с лат. "Ганнибал у ворот") представляет собой полное преобразование Rome: Total War - Alexander и как следует из названия, сосредотачивается на Второй Пунической войне. Вернее даже будет сказать, на Ганнибаловой войне, т. к. основные события кампании будут развиваться на территории Апеннинского полуострова.
И сразу же стоит отметить то, что стратегическая карта позаимствована из Paeninsula Italica, а природа представлена текстурами Roma Surrectum II. Но, пожалуй, на этом и заканчиваются заимствования, если не учитывать боевые формации от Дарта Вейдера.
В целом же данная модификация вполне может похвастаться и собственными преобразованиями. В числе таких изменений можно выделить переработку личностных особенностей полководцев, а также новую экономическую и политическую систему. Не лишним будет упомянуть и о присутствии финансово-дипломатического скрипта для ИИ. Ну а 2D графика, представленная новым интерфейсом, загрузочными экранами и многим другим, просто не может не радовать глаз.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     DiogenGatos
    • Imp
    Imperial

Date: 19 October 2020, 16:41

Darhan 18 October 2020, 19:09

Тут вроде основная кампания еще не готова, играть нужно в провинциальные. Скачиваем и устанавливаем версию 2.5. Старая была очень стабильной. Автор серьезно взялся за мод, карта основной кампании будет из мода RTR VII, нас ждет полноценная Вторая Пуническая война.

мы таки очень надеемся,что мастер создаст войну не хуже,чем в ITW..
       Darhan
      • Imp
      Imperial

Date: 19 October 2020, 18:45

Олег_Любечко 18 October 2020, 20:41

вот именно..свалил готовую играбельную версию..теперь вообще не получается установить..есть нормальный ,адекватный камрад способный разложить установки по полочкам..что за маниакальное изложения обнов ?? "..вали всё в одну кучу-- там разгребёмся.."" :002:

Если вы скачали старую версию Hannibal ad Portas v2.4 то поверх него ставите патч HAP 2.5. А если версию HAP Gold v.1 то поверх него ставьте патч HAP gold 1.4, который уже включает в себя старые патчи 1.2 и 1.3.
         Cerber
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2020, 20:36

Новые скриншоты
        Spoiler (expand)
           Darhan
          • Imp
          Imperial

Date: 21 October 2020, 12:15

DiogenGatos

мастер ,создатель мода,продолжает работу

отрадно, то, что по словам автора проекта на продолжение работы над модом его вдохновили наши обсуждения.
             Олег_Любечко
            • Imp
            Imperial

Date: 21 October 2020, 17:32

уважаемые камрады -форумчане..наконец-то внесена ясность в мод Hannibal ad Portas..спасибо камраду Darhan..я лично считаю ,что подобное разьяснение нужно прикрепить в шапку темы..надеюсь гости сайта и этого мода больше не будут делать тех ошибок ,которые допустил я..между разными вариантами мода --огромная разница..и ещё..здесь в 2.5 оригинальная ветка строительства,а я в аглицком--ни бум бум..может явится могучий и всё умеющий мастер и переведёт хотя-бы здания..это добавило бы моду плюсов ,а камраду -всеобщего восхваления и он будет достоин триумфа !!!(из всех модов ,которые у меня стоят в этом--самая близкая и радующая слух музыка ).. :046:
               DiogenGatos
              • Imp
              Imperial

Date: 21 October 2020, 18:11

Олег_Любечко 21 October 2020, 17:32

уважаемые камрады -форумчане..наконец-то внесена ясность в мод Hannibal ad Portas..спасибо камраду Darhan..я лично считаю ,что подобное разьяснение нужно прикрепить в шапку темы..надеюсь гости сайта и этого мода больше не будут делать тех ошибок ,которые допустил я..между разными вариантами мода --огромная разница..и ещё..здесь в 2.5 оригинальная ветка строительства,а я в аглицком--ни бум бум..может явится могучий и всё умеющий мастер и переведёт хотя-бы здания..это добавило бы моду плюсов ,а камраду -всеобщего восхваления и он будет достоин триумфа !!!(из всех модов ,которые у меня стоят в этом--самая близкая и радующая слух музыка ).. :046:

есть один талантливый и великий человек-Саша Багатур.он вполне бы осилил перевод.
                 Олег_Любечко
                • Imp
                Imperial

Date: 21 October 2020, 18:11

только что провёл битву в тактическом режиме--просто с ума сойти..камрады озвучка невероятная..кто прослушает битву в наушниках хорошего качества--тот меня поймёт.. очень интересно --ОЧЕНЬ !!! словил баг--поставил армию на переходе возле г.Плаценция..типа на мосту через речку..противник не смог её форсировать--бегал по берегу пару отрядов начали переправляться и на середине застряли..отключено было время битвы--значит вышел ,а моя армия погибла.. :victory-style:
                   Darhan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2020, 20:31

Олег_Любечко

только что провёл битву в тактическом режиме--просто с ума сойти..

Какую версию мода играете?
                  Новую версию я так не смог установить и запустить. У кого то получилось уже поиграть в новую версию?
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 October 2020, 21:52

версия 2.5 на старую 2.4
                       Darhan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 October 2020, 22:16

Darhan

Новую версию я так не смог установить и запустить. У кого то получилось уже поиграть в новую версию?

Таки запустил кампанию в новой Gold v.1, оказывается неправильно установил мод.
                      Но после установки патча 1.4 мод перестал запускаться. Выдает ошибку в файле descr_units.

Олег_Любечко

версия 2.5

Как там обстоят дела с экономикой, и населением? Автор писал что внес изменения по ним.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite