Community Imperial: Патч 1.5 для Empire Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Патч 1.5 для Empire Total War

Всё о патче 1.5 для Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 22:11 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 160 425

• 74 Pages
  • « First
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Last »
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 22:11

Imp

Vyacheslav
    • Imp
    Imperial

Date: 16 February 2012, 22:35

переустановил игру заново-версия 1.0 идёт отлично - Я же тебе писал - пока ничего не трогай.

oleg.leh

Тока ещё один вопрос-patch_special.pack входит в патч,где гусары мёртвой головы,амазонки там..???
    - ты опять не умеешь читать. Там написано, что входит ВСЁ.

С твоим случаем, похоже, что исходник v 1.0 у тебя глюкнутый. Я слашал о таких дисках. И вообще,версии хуже чем "лицензионный" диск без стима нет, но почему-то именно его умудряются покупать чаще всего.
    Я так понимаю, у тебя с интернетом проблем нет?
       oleg.leh
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2012, 08:46

с интернетом проблем нет!Ладно,закончиваем офф-том,если будут какие предложения пишите,буду пока играть так,всем большое спасибо!
         Vyacheslav
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2012, 21:17

oleg.leh

Ладно,закончиваем офф-том,если будут какие предложения пишите,буду пока играть так,
        - я тебе это и предлагал:

Vyacheslav

Если, в остальном у тебя всё нормально, то играй пока так, это ведь на игру не влияет.

Правда, ты сначала решил себе ещё проблем прибавить, прежде чем прийти к тому же решению. Это как хочешь. Видно такой у тебя характер Imp

oleg.leh

с интернетом проблем нет!
        - я не зря спросил. В следующем посте поясню
           oleg.leh
          • Imp
          Imperial

Date: 17 February 2012, 22:04

Vyacheslav

Vyacheslav написал:
          Если, в остальном у тебя всё нормально, то играй пока так, это ведь на игру не влияет.

Правда, ты сначала решил себе ещё проблем прибавить, прежде чем прийти к тому же решению.

я просто нормально ишрать хотел,читать всё повнимательней-у меня версии такой-то не было,вот и хотел что б всё шло хорошо....
             Vyacheslav
            • Imp
            Imperial

Date: 17 February 2012, 22:35

Давно хотел для форумчан залить и выложить девственную папку data полностью. Но, то руки всё не доходили, то залить ни как не мог. Файл очень большой 16 Гб, файлообменники принимают, как правило, 50 - 500 Мб и если его разделить даже по 500Мб, то получилось бы 32 части! Как говорится, не айс. Со вчерашнего вечера занимался вопросом как решить проблему. Перепробовал 24 файлобменника, и везде облом. Нашёл только два, на которые бесплатно можно загрузить файлы размером побольше 0,5Гб . Это netload и народ. На первый можно до 2Гб, на втором пишут что до 5Гб. Про народ я знал, что они обещают до 5Гб, но год назад у меня так и не получилось залить. Сжимаю, файлы, делю по 4,5Гб - заливается процентов 80 и пипец. И так несколько раз. Разделяю файлы на 1,8Гб и заливаю на netload - 3 части залил, на четвёртой встал на мертово. Что ещё не понравилось на netload - там нет возможности свободного продления срока хранения. Поэтому опять делю архивы по 4,2Гб и пытаюсь залить и ... заливаю первую часть, потом вторую и маленькую третью. Слава богу. Ушло на это больше суток.
            и так кратко о файле:
            название файла: "Полный комплект файлов папки data для игры ETW."
            Полный комплект файлов папки data для игры ETW. Файлы включают ВСЕ изменения и дополнения выпущенные разработчиками для игры ETW.
            Для тех, у кого хороший интернет и не Стимовская версия это может быть очень полезно - иметь под рукой полный комплект девственных файлов со всеми апгрейдами.
            Для обладателей v.1.0 вообще здорово - просто заменил всю папку дата и сразу обновил все файлы до самой последней версии.
            Я порой сам к такому же способу прибегаю. Как-то раз во время изменения таблицы в ПФМ отрубили свет. После этого игра не запускалась. я целый день лазил по пакам , искал причину, не нашёл. А потом думаю, чего заморачиваться - заменить всю data и делу конец.

Качать, конечно, много. Но кому надо держите:
            ч.1 (4,19Гб)
            Spoiler (expand)

ч.2 (4,19Гб)
            Spoiler (expand)

ч.3 (406Мб)
            Spoiler (expand)

В архивы включена информация для восстановления, в случае повреждения архива.
            -Добавлено-

oleg.leh

я просто нормально ишрать хотел,читать всё повнимательней-у меня версии такой-то не было,вот и хотел что б всё шло хорошо....
            - пришёл-то к тому же решению.
            Да, ладно, не заморачивайся. Если нормальный инет, то скачивай и замени всю папку data, предварительно удалив старую data.
            Приятной игры!
               oleg.leh
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2012, 22:39

скачаю в обязательном порядке,только чтоб всё прокатило!Мог бы и на рутрекере раздачу сделать!!!
              У меня игра весит всего 13гб.И чего одна папка стока весит?
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial

Date: 17 February 2012, 22:49

oleg.leh

Мог бы и на рутрекере раздачу сделать!!!
                - не понял... Ты учишь меня как мне бы лучше сделать? Ну спасибо, а то я и слышать не слыхивал о таком! Да, какой умный ты парень! Спасибо, теперь буду знать! Наверное, былиу меня свои соображения так сделать, как думаешь?

oleg.leh

У меня игра весит всего 13гб
                - вот и ответ на глюки. Распакованная весит ровно 16Гб.
                   oleg.leh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2012, 22:54

Vyacheslav

- не понял... Ты учишь меня как мне бы лучше сделать? Ну спасибо, а то я и слышать не слыхивал о таком! Да, какой умный ты парень! Спасибо, теперь буду знать! Наверное, у меня были свои соображения так сделать, как думаешь?

я не учу,чё сразу обижаешся,просто как бы там я знаю что большие файлы заливают....

Vyacheslav

- вот и ответ на глюки. Распакованная весит ровно 16Гб.

у меня версия 1.0 весила примерно 12гб,всё шло отлично,значит с патчами должна весить 16!!!Нормальная версия игры получается должна весить 16гб!
                     Vyacheslav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2012, 23:11

oleg.leh

у меня версия 1.0 весила примерно 12гб,всё шло отлично
                    - да нет, в v 1.0 много глюков, она очень сырая, просто ты, наверное, ещё в неё мало играл и не успел заметить. Жалобы разрабам текли рекой, на западе её изымали и взамен давали v. 1.3.Но и в ней ещё было полно глюков, которые исправляли в каждом патче.

oleg.leh

Нормальная версия игры получается должна весить 16гб!
                    - факт на лицо.
                    Когда поставишь, отпишись.
                    Успехов в войне с вражиной!
                       oleg.leh
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 February 2012, 23:42

нет,я не выкачаю,скачивал последний прт,12%оставалось-оборвалось....сторанно что через ДМ не докачивает(((
                        • 74 Pages
                        • « First
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        • 70
                        • 71
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite