Давно хотел для форумчан залить и выложить девственную папку data полностью. Но, то руки всё не доходили, то залить ни как не мог. Файл очень большой 16 Гб, файлообменники принимают, как правило, 50 - 500 Мб и если его разделить даже по 500Мб, то получилось бы 32 части! Как говорится, не айс. Со вчерашнего вечера занимался вопросом как решить проблему. Перепробовал 24 файлобменника, и везде облом. Нашёл только два, на которые бесплатно можно загрузить файлы размером побольше 0,5Гб . Это
netload и народ. На первый можно до 2Гб, на втором пишут что до 5Гб. Про народ я знал, что они обещают до 5Гб, но год назад у меня так и не получилось залить. Сжимаю, файлы, делю по 4,5Гб - заливается процентов 80 и пипец. И так несколько раз. Разделяю файлы на 1,8Гб и заливаю на netload - 3 части залил, на четвёртой встал на мертово. Что ещё не понравилось на
netload - там нет возможности свободного продления срока хранения. Поэтому опять делю архивы по 4,2Гб и пытаюсь залить и ... заливаю первую часть, потом вторую и маленькую третью. Слава богу. Ушло на это больше суток.
и так кратко о файле:
название файла:
"Полный комплект файлов папки data для игры ETW."
Полный комплект файлов папки data для игры ETW.
Файлы включают ВСЕ изменения и дополнения выпущенные разработчиками для игры ETW.
Для тех, у кого хороший интернет и не Стимовская версия это может быть очень полезно - иметь под рукой полный комплект девственных файлов со всеми апгрейдами.
Для обладателей v.1.0 вообще здорово - просто заменил всю папку дата и сразу обновил
все файлы до самой последней версии.
Я порой сам к такому же способу прибегаю. Как-то раз во время изменения таблицы в ПФМ отрубили свет. После этого игра не запускалась. я целый день лазил по пакам , искал причину, не нашёл. А потом думаю, чего заморачиваться - заменить всю data и делу конец.
Качать, конечно, много. Но кому надо держите:
ч.1 (4,19Гб)
ч.2 (4,19Гб)
ч.3 (406Мб)
В архивы включена информация для восстановления, в случае повреждения архива.
-Добавлено-oleg.leh
я просто нормально ишрать хотел,читать всё повнимательней-у меня версии такой-то не было,вот и хотел что б всё шло хорошо....
- пришёл-то к тому же решению.
Да, ладно, не заморачивайся. Если нормальный инет, то скачивай и замени всю папку data, предварительно удалив старую data.
Приятной игры!