Community Imperial: Патч 1.5 для Empire Total War - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Патч 1.5 для Empire Total War

Всё о патче 1.5 для Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 22:11 · Author: Barmalei-Nukleid
Views:
 160 417

• 74 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2009, 22:11

Imp

OrelImperia
    • Imp
    Imperial

Date: 16 October 2009, 19:30

Изменения заметны, особенно если сравнивать с первой "чистой" игрой.
       AlexandrIII
      • Imp
      Imperial

Date: 16 October 2009, 20:39

bagiraboy
      Спешка нужна при ловле блох и при поносе Imp Или о том, как мы победили сырость Imp Imp
      Итак владельцам в.карт от NVIDIA СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ставить дрова "191.07" лучше остановиться на 190.62 или более ранних Imp Именно из за этих дров происходят все глюки с текстурами Imp Надеюсь, что этот пост поможет многим у кого в игре возникают артефакты с текстурами Imp
         bagiraboy
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2009, 00:48

AlexandrIII
        Камрад, я же русским языком писал, что менял разные дрова, на моей видюхе 9600GT это не канает. Сейчас винду переустановил, она обновилась полностью и всё гуд, и пошла гама с дровами 191.07 как надо без глюков в текстурах. Только не пойму, почему именно после патча 1.5 всё началось Imp
           AlexandrIII
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2009, 07:54

bagiraboy 17 Окт 2009 01:48

Камрад, я же русским языком писал, что менял разные дрова, на моей видюхе 9600GT это не канает. Сейчас винду переустановил, она обновилась полностью и всё гуд, и

Нифига_се... как кардинально подошёл Imp И патч тот-же?
             mix777
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2009, 08:06

У меня парни лицуха поставил игру с нуля, обновился и после последнего (было еще на днях, может мне показалось) у меня игра вылетает ! и что делать не знаю.....
               bagiraboy
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2009, 11:51

AlexandrIII 17 Окт 2009, 08:54

Нифига_се... как кардинально подошёл Imp И патч тот-же?

Ды, кардинально я не из-за игры Imp , давно чёт с виндой не то, вот и решил переустановить, просто совпало. А патчи, да, те-же установились, стим автоматом обновил игру и драйвер на видюху тот-же поставил.

AlexandrIII

Тем не менее, я рад за тебя Камрад  Imp

Спасибо, на добром слове. Imp
                 AlexandrIII
                • Imp
                Imperial

Date: 17 October 2009, 13:57

bagiraboy 17 Окт 2009 12:51

А патчи, да, те-же установились, стим автоматом обновил игру и драйвер на видюху тот-же поставил.

Есть моё СУБЬЕКТИВНОЕ предположение, что они патчь свой стимовский поправили под новые дрова НВИДИА Imp . Чудеса бывают, но РЕДКО ImpЖаль, что наш (пиратский патчь) Камрад Ajaja наверное не поправит Imp
                   best100
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 October 2009, 18:09

Barmalei-Nukleid Сори за флуд в теме 1.4)))
                  Вот у меня вопросик по теме: после установки 1.5 начались неожиданные подтормаживания на карте компании (когда вожу мышку то карта постоянно притормаживает) причом не в чистой пиратке не при 1.4 такого небыло. Чтоб разобраться в чом дело я решил понизить все графические настройки с максимальных до полного минимума но карта компании всёравно тормозит(((
                  Подскажите пожалуйса с чем это может быть связано? (я подозреваю что мне прийдётся сделать оверкиль своей винде...)
                     Barmalei-Nukleid
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2009, 18:40

Imp
                    best100
                    Кхм что за начинка у компа, у меня на атищшке 4870 сапфир 512 метров такого нет, поэксперементируй с дровами для видюхи и поставь автоматический дефрагментатор оперативки, мож поможет Imp

Imp
                       best100
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 October 2009, 19:09

NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 MB) Версия дров 6.14.11.8084; Оперативка 1 Гиг; 2 ядра 1.87 ГГц.
                      Винда SP3 этого года сборка....но вот только вирусы пожрали пол винды...я немогу запустить неодной проги связаной с виндой (Диспетчер задач, Выполнить, Эксплорер, Почту, и тд. Даже грёбаный калькулятор.....((()
                        • 74 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite