bagiraboy
Спешка нужна при ловле блох и при поносе Или о том, как мы победили сырость
Итак владельцам в.карт от NVIDIA СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ставить дрова "191.07" лучше остановиться на 190.62 или более ранних Именно из за этих дров происходят все глюки с текстурами Надеюсь, что этот пост поможет многим у кого в игре возникают артефакты с текстурами
AlexandrIII
Камрад, я же русским языком писал, что менял разные дрова, на моей видюхе 9600GT это не канает. Сейчас винду переустановил, она обновилась полностью и всё гуд, и пошла гама с дровами 191.07 как надо без глюков в текстурах. Только не пойму, почему именно после патча 1.5 всё началось
Камрад, я же русским языком писал, что менял разные дрова, на моей видюхе 9600GT это не канает. Сейчас винду переустановил, она обновилась полностью и всё гуд, и
Нифига_се... как кардинально подошёл И патч тот-же?
У меня парни лицуха поставил игру с нуля, обновился и после последнего (было еще на днях, может мне показалось) у меня игра вылетает ! и что делать не знаю.....
Нифига_се... как кардинально подошёл И патч тот-же?
Ды, кардинально я не из-за игры , давно чёт с виндой не то, вот и решил переустановить, просто совпало. А патчи, да, те-же установились, стим автоматом обновил игру и драйвер на видюху тот-же поставил.
А патчи, да, те-же установились, стим автоматом обновил игру и драйвер на видюху тот-же поставил.
Есть моё СУБЬЕКТИВНОЕ предположение, что они патчь свой стимовский поправили под новые дрова НВИДИА . Чудеса бывают, но РЕДКО Жаль, что наш (пиратский патчь) Камрад Ajaja наверное не поправит
Barmalei-Nukleid Сори за флуд в теме 1.4)))
Вот у меня вопросик по теме: после установки 1.5 начались неожиданные подтормаживания на карте компании (когда вожу мышку то карта постоянно притормаживает) причом не в чистой пиратке не при 1.4 такого небыло. Чтоб разобраться в чом дело я решил понизить все графические настройки с максимальных до полного минимума но карта компании всёравно тормозит(((
Подскажите пожалуйса с чем это может быть связано? (я подозреваю что мне прийдётся сделать оверкиль своей винде...)
best100
Кхм что за начинка у компа, у меня на атищшке 4870 сапфир 512 метров такого нет, поэксперементируй с дровами для видюхи и поставь автоматический дефрагментатор оперативки, мож поможет
NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 MB) Версия дров 6.14.11.8084; Оперативка 1 Гиг; 2 ядра 1.87 ГГц.
Винда SP3 этого года сборка....но вот только вирусы пожрали пол винды...я немогу запустить неодной проги связаной с виндой (Диспетчер задач, Выполнить, Эксплорер, Почту, и тд. Даже грёбаный калькулятор.....((()