TERMINATOR_360
Но последние версии с этими дурацкими мятежными генералами за которыми нужен глаз да глаз
Да, с этим чуток перебрали
с глюками про невозможность напасть на нейтральную фракцию
Можно напасть на неитральные фракции. Вообще в SPQR очень мало неитральных фракции, почти все со старта воюют с игроком
![Imp]()
Чтобы избежать глюк, не надо помириться с некоторыми фракциями, например с галлами и Карфагеном и никаких глюков не будет.
У меня полным ходом идет Дакийская Война
![Imp]()
В этой кампании мне повезло, во первых даков не замочили другие фракции, наоборот, они очень развились. Во вторых, несмотря на военное состояние с ними, они не нападали, зато укрепили границу многими стеками. За это время у меня уже настал имперский период, уже давно есть имперские легионеры, карта соответствующая и получается все исторично
![Imp]()
Вот скрин перед самым началом войны с ними
To view the link Register
Вторгся на территорию даков с несколькими легионами с разных сторон, как ранее в Британию. Император тоже там, вернулся из покоренной Британии, немного отдохнул в Риме и снова в войну
![Imp]()
. уже были 8-9 битв подряд и все еще впереди, война продолжается.
А вот он сам, с уже поцоканным стеком, провел 4 битвы подряд, все ночные, а то пришлось бы иметь дело сразу с 7 стеками даков в одной битве, а так замочил их поодиночке
![Imp]()
Имератор Нумерий Победитель, гроза британцев, теперь хлопочет получить прозвище "Дакийский", только еще не знает что в SPQR нет таких прозвищ
Устал уже мочить потенциальных изменников, отправив их в опасные места в одиночку. Вот что придумал: Сардиния - место пожизненной ссылки для ненадежных генералов