Community Imperial: S.P.Q.R. Том II - Сообщество Империал

Haktar

S.P.Q.R. Том II

Все версии данного мода
Theme created: 02 October 2009, 20:22 · Author: Haktar
Views:
 98 250

• 41 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:22

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:
SPQR Total War - Если Ваша цель - война, притом быстрая,то Вам эта модификация подойдет в пору!Тяжелые сражения, массовые армии(набор за 0 ходов),близкие границы враждующих государств - всё это SPQR TW!
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Залил на Гугль-Драйв SPQR 9.0 установщик вместе с техническим русификатором.
Обнаружил просто, что ссылка была только одна - на Моддб. С гугля быстрее + запасник хороший.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2021, 18:16

Сделал новый репак этого мода 9.0 версии с русификатором.

Imp

Давно хотел это сделать. Раз уж с Первым Триумвиратом не получилось, не хотел бы оставлять минус минусом и изменил его на плюс.
    Поэтому подготовил новый репак мода SPQR 9 версии с приложенным русификатором. Решил не просто выкладывать сборку, а исправить кое-какие оплошности разрабов. Теперь в моде доступны для игры Иберийцы и Бритты, которые ранее были заблочены. Ещё отработаны условия победы. Более я ничего не менял в файлах. Репаки по 8.0 в своё время уже были, а по 9 - ни одного.
    Плюс в репаке уже имеется немного обновлённый мой музыкальный пакет, который делает игру ещё более атмосферной. Самое интересное, что он никак не конфликтует с музыкальными файлами, которые уже имеются в этом моде.
    Несколько скринов: (Reveal)

Установка простая. Скачал, распаковал, поиграл. Старт делать с Rometw.exe или с ярлыка.
    Если у кого маломощный комп, лучше удалить DirectX8 аддон, который я всё-таки вложил. Он находится в основной папке, где экзешники.
       FrWpH
      • Imp
      Imperial

Date: 17 January 2010, 17:13

Спасибо! Мод отличный! вот только меня насторожило два глюка: мелкий и БОЛЬШОЙ. начну с БОЛЬШОГО. при первой битве в игре за Рим, в время отаки карфагенцев битва только загружается и игра тут же вылетает. выскакивает следующая ошибка: prome_new_unit_iberian_numantine_high.cas.
      и мелкая проблемка: щиты у гастатов вывернуты на изнанку в буквальном смысле этого слова Imp а у гальских мечников(других не тестил), на головах поврх римских шлемов нарисованы мелые волосы. ну это у же после того как я поставил "Композитный юнит-пак для версии 7.0"
         TERMINATOR_360
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2010, 19:27

Раньше играл в этот spqrб все круто. Но последние версии с этими дурацкими мятежными генералами за которыми нужен глаз да глаз и с глюками про невозможность напасть на нейтральную фракцию... ну нафиг
           Julius
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2010, 19:33

FrWpH 17 Янв 2010 17:13

Спасибо! Мод отличный! вот только меня насторожило два глюка: мелкий и БОЛЬШОЙ. начну с БОЛЬШОГО. при первой битве в игре за Рим, в время отаки карфагенцев битва только загружается и игра тут же вылетает. выскакивает следующая ошибка: prome_new_unit_iberian_numantine_high.cas.
          подозреваю что у вас неправильно поставился мод.. какая версия?

FrWpH 17 Янв 2010 17:13

и мелкая проблемка: щиты у гастатов вывернуты на изнанку в буквальном смысле этого слова biggrin.gif а у гальских мечников(других не тестил), на головах поврх римских шлемов нарисованы мелые волосы. ну это у же после того как я поставил "Композитный юнит-пак для версии 7.0"
          возможно это баг юнит-пака.. камрад L.VII.C его собирал, пусть он и проверит Imp

TERMINATOR_360 17 Янв 2010 19:27

Но последние версии с этими дурацкими мятежными генералами за которыми нужен глаз да глаз
          это чтобы жизнь малиной не казалась)

TERMINATOR_360 17 Янв 2010 19:27

и с глюками про невозможность напасть на нейтральную фракцию
          а какие фракции в моде SPQR нейтральны к римлянам? Imp
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2010, 20:03

TERMINATOR_360

Но последние версии с этими дурацкими мятежными генералами за которыми нужен глаз да глаз

Да, с этим чуток перебрали Imp

с глюками про невозможность напасть на нейтральную фракцию

Можно напасть на неитральные фракции. Вообще в SPQR очень мало неитральных фракции, почти все со старта воюют с игроком Imp Чтобы избежать глюк, не надо помириться с некоторыми фракциями, например с галлами и Карфагеном и никаких глюков не будет.

У меня полным ходом идет Дакийская Война Imp В этой кампании мне повезло, во первых даков не замочили другие фракции, наоборот, они очень развились. Во вторых, несмотря на военное состояние с ними, они не нападали, зато укрепили границу многими стеками. За это время у меня уже настал имперский период, уже давно есть имперские легионеры, карта соответствующая и получается все исторично Imp Вот скрин перед самым началом войны с ними
            Вторгся на территорию даков с несколькими легионами с разных сторон, как ранее в Британию. Император тоже там, вернулся из покоренной Британии, немного отдохнул в Риме и снова в войну Imp . уже были 8-9 битв подряд и все еще впереди, война продолжается.
            А вот он сам, с уже поцоканным стеком, провел 4 битвы подряд, все ночные, а то пришлось бы иметь дело сразу с 7 стеками даков в одной битве, а так замочил их поодиночке Imp
            Имератор Нумерий Победитель, гроза британцев, теперь хлопочет получить прозвище "Дакийский", только еще не знает что в SPQR нет таких прозвищ Imp

Устал уже мочить потенциальных изменников, отправив их в опасные места в одиночку. Вот что придумал: Сардиния - место пожизненной ссылки для ненадежных генералов Imp
               Julius
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2010, 20:44

L.VII.C, вот не верю я что ИИ расположил так отряды даков, аккуратно вдоль границы Imp

L.VII.C 17 Янв 2010 20:03

Сардиния - место пожизненной ссылки для ненадежных генералов
              смотрю и сторожевая башня со снайпером имеется, чтоб узники не сбежали Imp
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2010, 20:57

Julius2

вот не верю я что ИИ расположил так отряды даков, аккуратно вдоль границы

И тем не менее именно так и расположил Imp при том не сейчас. так они стояли уже десятки ходов Imp

смотрю и сторожевая башня со снайпером имеется, чтоб узники не сбежали

Конечно Imp вообще идеальный остров для заточения, нет города, нет порта, некуда деться Imp
                В империи последнее время такой порядок - ненадежных призывают обратно в Италию, а потом переправляют на Сардинию.
                   TERMINATOR_360
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2010, 21:34

А что это за характеристика такая "бросить вызов миру!"? о_О
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2010, 21:52

TERMINATOR_360

А что это за характеристика такая "бросить вызов миру!"? о_О

Постоянные ночные битвы пошли ему на пользу Imp

Уже такой прокачанный, что не будь он лидером фракции, давно восстал бы Imp
                    В городах его завести нельзя, даже в самом Риме, у населения сразу красная рожа - ненавистный император Imp
                       FrWpH
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2010, 23:13

Миротворец
                      версия мода? та, что выложена. это произошло после установки юнит пака. если что я и поставил неправильно, то, мне кажется, только его.
                      спасибо что откликнулись!
                         Gnaeus Pompeius
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 January 2010, 23:21

Блин, вот мне понравилось куды Сципионов спрятали. В Исландии им самое место. Imp Вот только не понимаю зачем было их вобще оставлять? Или их убрать невозможно?
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite