Community Imperial: S.P.Q.R. Том II - Сообщество Империал

Haktar

S.P.Q.R. Том II

Все версии данного мода
Theme created: 02 October 2009, 20:22 · Author: Haktar
Views:
 98 212

• 41 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 October 2009, 20:22

Imp

Imp

To view the link Register

Описание:
SPQR Total War - Если Ваша цель - война, притом быстрая,то Вам эта модификация подойдет в пору!Тяжелые сражения, массовые армии(набор за 0 ходов),близкие границы враждующих государств - всё это SPQR TW!
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Залил на Гугль-Драйв SPQR 9.0 установщик вместе с техническим русификатором.
Обнаружил просто, что ссылка была только одна - на Моддб. С гугля быстрее + запасник хороший.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 May 2021, 18:16

Сделал новый репак этого мода 9.0 версии с русификатором.

Imp

Давно хотел это сделать. Раз уж с Первым Триумвиратом не получилось, не хотел бы оставлять минус минусом и изменил его на плюс.
    Поэтому подготовил новый репак мода SPQR 9 версии с приложенным русификатором. Решил не просто выкладывать сборку, а исправить кое-какие оплошности разрабов. Теперь в моде доступны для игры Иберийцы и Бритты, которые ранее были заблочены. Ещё отработаны условия победы. Более я ничего не менял в файлах. Репаки по 8.0 в своё время уже были, а по 9 - ни одного.
    Плюс в репаке уже имеется немного обновлённый мой музыкальный пакет, который делает игру ещё более атмосферной. Самое интересное, что он никак не конфликтует с музыкальными файлами, которые уже имеются в этом моде.
    Несколько скринов: (Reveal)

Установка простая. Скачал, распаковал, поиграл. Старт делать с Rometw.exe или с ярлыка.
    Если у кого маломощный комп, лучше удалить DirectX8 аддон, который я всё-таки вложил. Он находится в основной папке, где экзешники.
       FrWpH
      • Imp
      Imperial

Date: 31 December 2009, 15:07

версия самой игры РТВ 1.0, тоесть вообще не пропатченая. попробовал щас установить с этим юнит паком.. в общем всё сделал как надо, на мой взгляд, и опять облом. если можно, выложите подробное описание установки. спасибо.
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 31 December 2009, 16:17

mphet

L.VII.C здания хороши получились. а где их можно в игре испробывать??

Имеешь в виду мои римские модели? В игре нельзя Imp

И еще ....  вчера поверх SPQR поставил Roma Surrectum...у меня изображения блокады города и портов (маленькие на карте) в Surrectum остались такими же как и в SPQR 7.0 (они здесь более содержательны). а как их переносить самому? где это...

Опасный эксперимент, и то чудо, что игра вообще запустилась Imp , RS и SPQR оба не свитч моды, так что жди глюков Imp

FrWpH

версия самой игры РТВ 1.0, тоесть вообще не пропатченая. попробовал щас установить с этим юнит паком.. в общем всё сделал как надо, на мой взгляд, и опять облом. если можно, выложите подробное описание установки. спасибо.

Если RTW версии 1.0, тогда естественно SPQR невозможно ставить Imp сначала надо пропатчить RTW до 1.5 и потом ставить мод. В самой установке мода нет ничего сложного, просто нужно указать путь в корневой каталог.
           mphet
          • Imp
          Imperial

Date: 31 December 2009, 16:40

L.VII.C
          Да SPQR и RS не свитч... ну так я же такой операцией SPQR накрыл Imp и теперь там только RS... а если бы пытался загрузить SPQR полюбому были бы глюки..
             TERMINATOR_360
            • Imp
            Imperial

Date: 31 December 2009, 20:23

Жалко, что в SPQR нет испанцев, да и парфяне чересчур сильны. Как-то эти недостатки отталикивают =\
               anticon
              • Imp
              Imperial

Date: 01 January 2010, 16:55

С новым годом всех!
              У кого уставнолен юнитпак Архера подскажите там есть такой юнит To view the link Register, ?если есть то немогли бы скинуть CAS файлы, оригинал вроде из Рес гестае, текстура в models_unit есть но к какой модели она привязана немогу найти.
                 anticon
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2010, 16:21

У меня тут анамалия какаято произошла незнаю это глюк или так авторами задумано, короче решил я отодвинуть границы империи на западе и начал захватывать у германцев приграничные города, в провинции Valeria Aquincum у меня стоял легион в городе сидел полный стек германцев мне штурмовать было лень и я простоял ходов 10 ожидая что немцы выдут из города,недождавшись вылазки осадил город и наследующем переходе хода меня атакует еще один германский стек, я решил отступить чтобы недраться с двумя полными стеками сразу, нажимаю на флажок и Imp мой легион исчезает, в сообщениях после хода только известие геройской смерти командира легиона и все.
                Еще заметил что после реформы Мария охрана генерала у члена семьи не меняется остаются старые Эквиты, (новая охрана только у наемных генералов) перекрасил конных пелтастов из Рес гестае, вот что получилось
                To view the link RegisterTo view the link Register
                ps^ всадник про которого спрашивал выше уже не нужен.
                   ARCHER
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2010, 16:48

anticon

Я так давно его делал, что и не помню, какую модель ставил в пак.

ЗЫ: Прикольные получились кавалеристы. А насчет исчезновения армии при отступлении, у меня тоже было такое , когда играл в SPQR
                     Веталь
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2010, 00:02

anticon, исчезновение легиона могло быть связанно с тем, что ему некуда было отступать. То есть, ситуация такая - с одной стороны "коричневые" зоны осажденного города, с другой, подошедшего стека германцев. В этом случае твоей армии нет куда отступать, и срабатывает правило "уничтожение если отступить" (как при вылазке).
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2010, 15:52

anticon

Веталь верно отметил - наверно легиону некуда было отступать. В таких случаях до загрузки сражения, в окне развертывания, у портрета командующего нарисован череп, наверно не обратил на это внимание Imp Если такая армия "с черепом" проиграет или отступит, он исчезает с карты.
                         FrWpH
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 January 2010, 18:12

L.VII.C
                        Спасибо большое!
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite