L.VII.C 28 Янв 2010, 20:58
Мой самый крутой генерал
To view the link Register
Очень жаль что он не член семьи, а то назначил бы наследником. А так, со временем станет ненадежным и придеться его тоже отправить в ссылку
Члены семьи зачастую никакие вообще во всех отношениях. Я всегда держу 2-3 члена семьи. Остальных всех на "теплоход и в тёплые края"
![Imp]()
Не люблю беспорядочное родовое дерево.
При таком раскладе (мужчин в роду мало) комп ПОСТОЯННО предлагает принять в семью любого кто совершит более менее удачную атаку. В городах и армиях у меня наёмные губернаторы и генералы. И если появляется какой то очень классный и молодой генерал, то я им соответственно атакую на легке и его сразу предлагают усыновить. У таких часто много талантов что влияет на будущее поколение детей. (у меня было Все у одного: красивая жена, здоровая жена, умная жена (!!!!! мечта !!!!). Если с такого повести родословную линию, то будет по 4-5 детей и все более менее нормальные.
Что б не менять привычку я их назначаю генералами и они у меня "героически погибают в сражениях".
И потом снова находится талант... и все заново. Но это все надо тщательно организовывать.