Community Imperial: Kenshi - Сообщество Империал

Hirdmann

Kenshi

Kenshi
Theme created: 19 January 2019, 00:46 · Author: Hirdmann
Views:
 53 707

• 15 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 Hirdmann
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2019, 00:46

Imp

Что-то не нашел темы этой игры, потому заполню вакуум, а заодно копипастну описание со стима:

Об Игре:

Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.

Особенности:

- Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.

- Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.

- Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.

- Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.

- Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.

- Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.

- Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.

- Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.

- Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.

- Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.

- Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.

- Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.

- Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.

- Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

Cайт разработчиков:
To view the link Register
Ссылка на стим:

To view the link Register

Рискну отнести игру к РПГ, так как стратегическая часть игры на самом деле абсолютно не обязательна.
Никто ведь не заставляет вас строить себе базу или город, можно и без этого исследовать и превозмогать этот мир группой, или даже в одиночку.

-Добавлено-

Немного скриншотов от меня, а то на стиме и сайте разрабов одни и те же. (Качество графики неважное выставлено, это чтобы грузило быстрее)
Spoiler (expand)
     Hamilkar
    • Imp
    Imperial

Date: 28 January 2019, 15:01

Дмитрий

Щепотка личного мнения.

в начале тоже чуть не выключил и все жду, что вот-вот достанет из-за названных минусов, но пока только затягивает
       Valerius
      • Imp
      Imperial

Date: 28 January 2019, 15:14

Дмитрий 28 January 2019, 14:49

Щепотка личного мнения.
      Spoiler (expand)

А так на вкус и цвет товарищей нет.

Я после 5 часов блужданий по миру игры, хотел написать тут на форуме гневный пост на тему что я зря спустил в унитаз 5 часов своей жизни, именно так и хотел написать, потом посмотрел обзоры, немного гайдов и понеслась, в игру входить тяжело и очень много времени уходит на то чтобы разобраться в механике и вообще понять что тут происходит с наскока очень сложно и да игра на любителя, потому что игра не про графику и экшен а про оочень медленное развитие, по крайней мере для первого раза.
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 28 January 2019, 15:21

Порог вхождения и правда высок. Пока не поймёшь что делать в игре.... не понятно что делать. А учитывая что за любое неправильное действие тебе дают люлей то и шаг сделать не знаешь куда. Меня больше всего отпугивает графика, тех. вопросы и камера. На большинстве скринов в стим всё крупненько. Как будто играешь в рпг от третьего лица. Графика кривенькая но всё понятно. А по факту в игре по умолчанию камера выше и часто на фоне плохой графики вообще плохо видно что происходит. Особенно если монитор не крупный. Плюс она у меня умудряется притормаживать и выходить на рабочий стол с вылетом. А так... чт-то в ней есть.
           Дмитрий
          • Imp
          Imperial

Date: 28 January 2019, 15:23

Hamilkar и Valerius
          Я человек старый, женатый и с детьми - у меня нет столько времени. :)
          Spoiler (expand)

Я тут написал не ради спора, а просто, чтобы разбавить положительные и восхищённые отзывы для того, чтобы люди посмотрели на другую сторону продукта. То, что сообщество любителей Kenshi активное и любит свою игру я знаю по Стиму, но есть и другие мнения.
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 28 January 2019, 15:34

Дмитрий 28 January 2019, 15:23

Hamilkar и Valerius
            Я человек старый, женатый и с детьми - у меня нет столько времени. :)
            Spoiler (expand)

Я тут написал не ради спора, а просто, чтобы разбавить положительные и восхищённые отзывы для того, чтобы люди посмотрели на другую сторону продукта. То, что сообщество любителей Kenshi активное и любит свою игру я знаю по Стиму, но есть и другие мнения.

Это да мнения разные, ну так и на основе этих мнений, люди развлекаются тоже по разному, кто то играет когда в игре есть внятные подсказки и история а кому то вообще нужно чтобы игра водила за ручку а кому то как раз познание игровых нюансов без подсказок самое то, кто то назовет это хардкором а кто то ненужной тратой времени, но каждый тратит свое время сам, я тоже женат, просто сейчас мне банально нечего делать, работу отложил, решил отдохнуть т.к приехал из лесу где несколько месяцев даже доступа к сотовой связи не имел :0142:
               youneuoy
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2019, 15:41

Valerius

обзоры, немного гайдов и понеслась

Без гайдов интереснее,да и игра достаточно проста для освоения.Через пару часов уже понятно что и как делается.
              Но очень затягивает.
                 Valerius
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2019, 15:47

youneuoy 28 January 2019, 15:41

Valerius

обзоры, немного гайдов и понеслась

Без гайдов интереснее,да и игра достаточно проста для освоения.Через пару часов уже понятно что и как делается.
                Но очень затягивает.

Согласен, я смотрел чисто по механикам а так где и что найти я не смотрел, все стараюсь сам найти.
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2019, 16:19

Дмитрий

Игра, чтобы познать которую надо много часов мучатся, терпеть глюки, смотреть видео и читать бездну туторов это при всём уважении несколько не то чего бы хотелось. По крайней мере мне.

Вы, видимо, еще не видели парадоксов! Вот у них только разобраться нужно месяц что и как, а потом узнаешь, что все неправильно из-за нового патча/dlc

Valerius

Согласен, я смотрел чисто по механикам а так где и что найти я не смотрел, все стараюсь сам найти.

поделишься ссылкой? Что-то все достаточно бесполезное, что я нашел. Вернее полезное, но в этом действительно хочется самому разобраться, а вот с механиками ничего не вижу
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2019, 16:35

Гуляя по западным пустошам напоролись сразу на 4 стаи мышей, первую группу мы перебили и преспокойно лутали когда резко со всех сторон прибежало еще 3 группы, не исключено что у них какой то коллективный призыв есть, часто замечаю такие сборы, но в таком количестве вижу впервые ибо сбежалось под сотню "скавенов" которые после долгой возни все же положили нас, в конце концов я решил что лучше всем притвориться мертвыми чем быть избитыми до смерти, что собственно и сделали, мыши к счастью травоядные.
                    Imp
                    Потоптавшись выжившие твари разошлись на три стороны,
                    Imp
                    Просто так чтобы вы поняли что этл за твари:)
                    Imp
                    Избитые и израненные и недосчитавшись руки у нашего арбалетчика мы двинулись прочь, почти все кто несет раненых охромели а кто не охромел у тех отбиты руки и они не могут нести :036:
                    Imp
                    После этой бойни отряд почти сутки добирался до ближайшего безопасного места в логово борцунов с рабами, чтобы отлежаться на тамошних кушетках.

Отлежавшись мы пошли дальше на запад в земли крабовых налетчиков смело прорубаясь сквозь ряды сектантов именующих себя скелетными бандитами, по факту люди в масках, но с неплохими статами, конечно до такого избиения нас как в случае с крысами не дошло но все же раненых порой опять таки приходится нести.

Вот так встреча! :035:
                    Imp
                    Тварь была агрессивна, поэтому мы ее вырубили и взяли в плен, будет сидеть в клетке у нас в крепости, главное донести и не потерять его во время похода:)
                    Да их тут дофига!))

Hamilkar 28 January 2019, 16:19

поделишься ссылкой? Что-то все достаточно бесполезное, что я нашел. Вернее полезное, но в этом действительно хочется самому разобраться, а вот с механиками ничего не вижу

Я смотрел на форумах, в частности плейграунд и в вк, в общем читал такие же обсуждения как и у нас.
                    Плюс я копался в To view the link Register)))
                    а еще To view the link Register
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 January 2019, 02:44

Кстати если не хотите терять бонусы от сапог но хотите получать заодно и бонусы от механических ног, можно обойтись и одной ногой, ни к чему не призываю, просто так на заметку:)

Взяли штурмом, ковчег и взяли в плен местного владыку Валамона, заодно конфисковали у него уникальный меч, судя по описанию таких всего несколько.
                      Imp
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite