Community Imperial: Пути экспансии в Total War: Attila - Сообщество Империал

Reis666

Пути экспансии в Total War: Attila

Пути экспансии в Total War: Attila
Theme created: 21 January 2019, 17:20 · Author: Reis666
Views:
 25 638

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Reis666
  • Imp
Imperial

Date: 21 January 2019, 17:20

Imp

Много раз сталкивался с различными планами экспансии за фракции. Предлагаю обсудить различные варианты экспансии, да и вообще вариантов игры!

Самый легкий вариант экспансии!
Путь (миграция) в тихую Испанию.
1. ЗРИ слаба.
2. Врагов нет
3. Время на развитие предостаточно.
4. Подходит всем (германцам, аланам , славянам ит.д.)

Вариант посложней!
Миграция в Италию, Галлию
1. Свято место пусто не бывает и всегда есть конкуренты. А германцам воевать с германцами это минус по репутации со всеми остальными германцами.
2. Внезапно Гунны! (А они могут выскочить как чертик из табакерки и начать грабить и воевать)
3. Политика в выборе союзников начинает быть важной.

И самое вкусное!
Миграция в другие места!
Столкнуться можно с кем угодно!

Мои варианты:
1. Мигрировал за алан в Египет. Было очень интересно, но схватился с Гарамантами и пока шло месиво на западе с вотока пришли Сасаниды "в силе тяжкой" компания провалена.
2. Мигрировал за Склавинов на восток. Компания "По следам Белых Гуннов". очень интересная компания, но я ее забросил. Сейчас планирую повторить.
3. Мигрировал за Антов в Галлию, но сожрали германцы. Несколько раз переигрывал, удержаться не смог.

У Вас есть варианты миграции?
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2019, 13:22

Есть идея зарубится Первоначально (играя за Аксум или Химьяр) с Сасанидами в союзе с Белыми гуннами. Как говорит практика (игра за Танухидов) Сасаниды не выдерживают удара с двух сторон и дохнут!!!
    Но!
    Есть проблема с БГ. Они то все уничтожают, а мне нужно заселять...
    Нужно подумать как это правильно сделать!
       HermeusMora
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2019, 13:39

Ни как, кочевников ты не переделаешь. С другой стороны, БГ то жгут все на востоке, да лакомых провинций Асоретана и Осроены они не доходят. Я только один раз видел, что они сожгли один из городов в Мидии Атропотене, и это было самое дальнее, до чего они смогли дойти.
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2019, 13:43

Если помогать, то доходят. И Асорестан это не такая лакомая провинция как Спахан (там золото).
        Вообще все провинции хороши, кроме "шелковых".
        Соль, металл, дерево, краска очень нужные ресурсы.
        Да я не в том случае что переделаю. В последней игре за Танухидов достаточно удачно получалось ставить цели для них.
           eart74
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2019, 13:53

HermeusMora 13 March 2019, 13:39

Ни как, кочевников ты не переделаешь. С другой стороны, БГ то жгут все на востоке, да лакомых провинций Асоретана и Осроены они не доходят. Я только один раз видел, что они сожгли один из городов в Мидии Атропотене, и это было самое дальнее, до чего они смогли дойти.

Много раз видел как БГ жгли города в Армении и полностью выжигали Мидию Атропатену, а вот например, Ктесифон ни разу не втдел чтоб сожгли...

-Добавлено-

Reis666 13 March 2019, 13:43

Если помогать, то доходят. И Асорестан это не такая лакомая провинция как Спахан (там золото).
          Вообще все провинции хороши, кроме "шелковых".
          Соль, металл, дерево, краска очень нужные ресурсы.
          Да я не в том случае что переделаю. В последней игре за Танухидов достаточно удачно получалось ставить цели для них.

А чем плох шёлк? По моим наблюдениям, торговля этим ресурсом, наряду с торговлей самоцветами, приносит самый высокий доход..
          Асорестан пожалуй получше Спахана будет, высокий уровень плодородия, восточный порт в Мешане, Чудеса света, и наконец, сам Ктесифон, уникальный город с высокими стенами, ИМХО выбор в пользу Асорестана очевиден :006:
             Reis666
            • Imp
            Imperial

Date: 13 March 2019, 14:19

Я не говорю что плох шёлк! Торговля да, но как ресурс он не так полезен для строительства.
               eart74
              • Imp
              Imperial

Date: 13 March 2019, 14:28

Reis666 13 March 2019, 14:19

Я не говорю что плох шёлк! Торговля да, но как ресурс он не так полезен для строительства.

А чем полезны для строительства соль и краски? Спрашиваю потому что играя за ВРИ, большую часть кампаний, не припомню чтоб данные ресурсы были необходимы для строительства чего-либо...
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 13 March 2019, 14:35

Без соли и красок, за пустырников, не построить рынки 3 и 4 уровня. И амбары кажется.
                Вчера, играя за Танухидов, столкнулся с этим. Пришлось срочно Тир захватывать.
                   Borisanimal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 March 2019, 14:03

Markus Krid, советую в Египте. Там легко удерживать из-за ограничения направлений атаки противника + куча пищи.
                  Единственный вызов будет дойти до того самого Египта. Это дело твоего мастерства игры в Аттилу.
                  Но как говориться, это уже совсем другая история. :victory-style:
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 March 2019, 14:35

Вчера попробовал за Эбданов.
                    Цели компании
                    1. Мигрировать во ВРИ (Фракия, Азия, Анатолия). Лесные провинции.
                    2. Построить Чертог Бардов
                    3. Построить Центральный Рынок.
                    4. 30 провинций.
                    Это жесть!
                    Войска слабые. Повстанцы на каждом ходу атакуют.
                    Весело!
                       Unfearable
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 March 2019, 20:14

Кто-то где-то ответил, что для Чертога бардов, героические победы должен заработать один и тот же полководец
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite