Community Imperial: Проект "Гетьманат". - Сообщество Империал

Кнут

Проект "Гетьманат".

Прохождение за Мазепу - коммерческий проект.
Theme created: 11 March 2019, 23:12 · Author: Кнут
Views:
 31 362

• 15 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2019, 22:27

Проект: Гетьманат разбушевался
или
Полтава - каждый за себя!

Sonar

У меня на канале 101 человек с Правого сектора, 238 бЕндеровцев, 34 массона, 12 игиловцев (пришли смотреть джихад за Осман), 185 еврейских фундаменталистов, 357 фОшистов-нацистов и прочих националистов, 98 язычников, три богатыря, четыре мушкетера и один марсианин (но это не точно, возможно он с Плутона таки). И все они мне бесконечно дороги.
Сделай их дорогими и для нас с Хактором. Это не сложно))...

Sonar

я не просто хрен с горы с Мазепой под рукой, а имею некий авторитет и даже причастен к развитию успеха мода ПУА в целом на просторах интернета. Да и по технической части мои наработки использовались и используются.
И поэтому я могу обращаться с подобными просьбами к Флавиусу. При этом я ничего не требую, кроме внятного ответа Таки Да или Таки Нет )
Кроме того, я де-факто гарантирую прирост популярности мода от появления такой "острой" кампании.
А для успокоения аудитории можно сделать вариант смены правительства путем революции и Мазепа уходит уступив место Скоропадскому, и игрок уже за верных Петру казаков поможет возвышению Российской Империи.
Дорогой Сонар, друг наш и верный соратник, ты думаешь, что среди нас троих с Хактором еврей только ты один?)) Таки... - нет!)) Я предлагаю тебе корпоративный подход к творческому процессу. Твои слова справедливы и не подлежат ни какому сомнению, но Хактор не менее причастен к успеху мода ПУА и тоже имеет некий авторитет, а Флавиус не менее причастен к технической части и наработкам, которые тоже до сих пор используются, но где наша причастность к донатам, которые платят тебе все эти прекрасные люди?..)) Расскажи нам про наш с Хактором маленький гешефт в этом замечательном предприятии, гением которого ты, без сомнений, являешься!)) Ведь мы тоже в нём участвуем :003: :003: . А ещё - Ермаков :003: )). Ведь корпорация, это ни когда моду - популярность, Сонару - слава и донаты, а Хактору с Флавиусом - почёт и уважение, мне кажется - это нечто чуть-чуть по-другому должно быть)). Если коротко: делись донатами - завалим гетьманатами)))!!! Но ты при этом можешь и не потерять в деньгах, если ты об этом подумал, просто давай объединим усилия и объявим сбор средств с народа на новый национальный проект, дадим рекламу, сделаем обстоятельную вещь и дела у всех пойдут в гору. А не только у одного из нас)). И новорождённый этногенез получит своего отца основателя в красивом виде! :006: Ведь наскоро ничего нельзя сделать хорошо, а за бесплатно тем более!)) Пиши мне об этом в личку брат! Жду твоих дальнейших идей на нашем замечательном поприще! :046:

*Кошельки.

Флавиус /Flavius/ - основатель мода Pirates Über Alles & Russian Company, координатор проекта:
Яндекс-Деньги: 41001930918168
WebMoney: R460988505454

Хактор /Haktar/ - основатель форума Империал, диктатор сообщества:
Яндекс-Деньги: 410011659279308
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2019, 01:17

Возможно это будет оффтопом, и конечно мода не касается, но всё же - To view the link Register

Imp
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 07 May 2019, 17:07

Flavius 07 May 2019, 15:01

Кампания стартует, когда клятвопреступление уже свершилось. И вот стоят они все в поле... Под Полтавой...
      Плюс - ещё кое-какие мысли есть, но об этом позже - в более депрессивное погодное время)).

Это просто странный старт. Я даже не знаю хороший или плохой, но точно не тот о котором я говорил )
      Если уж выбирать не с начала игры, то может диспозицию на момент вторжения Карла, когда его армия еще у границ...
      А не сразу перед Полтавой.
         Ярослав_Близнюк
        • Imp
        Imperial

Date: 08 May 2019, 10:52

Согласен с Сонаром.
        Я что-то не понял.
        Флавиус, ты сначала пишешь, что выбор будет перед битвой, когда игрок или переходит на сторону Карла, или становится предателем.
        Потом пишешь, что он уже стал предателем.
        Тогда смысл делать кампанию?))

Интереснее начинать или сразу под покровительством Петра (как предлагал Сонар) и потом начинать хитрить-юлить, ну или действительно за какое-то время до Полтавской битвы.
           Flavius
          • Imp
          Imperial

Date: 09 May 2019, 21:03

Хорошо, ещё подумаем.
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Date: 11 May 2019, 10:36

Flavius 09 May 2019, 21:03

Хорошо, ещё подумаем.

Имхо, нет никакого смысла в совершенно титаническом труде по старту кампании в 1709 году.
            Это нужно каждую из игровых фракций приводить в соответствие "10 лет после старта".
            Зачем так изголяться и тратить столько сил в совершеннейшую пустоту?
            В кампании за Мазепу уже обозначилась одна важная проблема - её относительно небольшая длительность.
            И что предлагается? На 9 с половиной лет уменьшить и без того короткую кампанию?
            Стартануть за Мазепу, нанести вместе со шведами в тот же ход поражение Петру под Полтавой или наоборот Карлу под Полтавой и что? ))
            Вместо того, чтобы 10 игровых лет аккуратно выстраивать свою будущую армию, готовиться либо к восстанию, либо наоборот помогать Петру, юлить, дипломатить, сражаться?

Представьте сериал типа Игры Престолов о Мазепе и Петре и бац он стартует с Полтавы. Что за...? А где вся интрига? ))
            Подготовка к возможному мятежу часто в десять раз интереснее, чем сам мятеж.
            Всё это предлагается убрать за фон.
            Да еще и добавив себе гигантский кусок ненужной работы по всем другим фракциям?

Нет, такой Мазепа нам не нужен )
            Его популярность итак невелика, а в такой странный старт вообще играть будут единицы.
            Мой вариант гораздо менее трудозатратный (работа только над несколькими фракция, все остальные так и остаются) и гораздо более интересный (подготовка к мятежу с поддержкой того самого будущего врага).

А это? Ну представьте кампанию за Россию, которая стартует с битвы под Полтавой ))
            Вся безумная свистопляска с начальными восстаниями, крымской проблемой, старой армией, разболтанной экономикой, страной на грани - всё это коту под хвост.
            Будет Петр с большой армией напротив Карла со шведской истощенной...
            И сразу отрезан огромный чуть ли не самый интересный стартовый кусок. Ну и зачем? )

"На тобі Боже, шо мені не гоже" (с)
               Flavius
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2019, 10:31

Sonar

Нет, такой Мазепа нам не нужен
              Хорошо, я тебя услышал. Продолжаем продумывать приведение этих страстных пассионарных желаний к исторической логике. :008: Предложим иные варианты.
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2019, 10:55

Flavius 12 May 2019, 10:31

Sonar

Нет, такой Мазепа нам не нужен
                Хорошо, я тебя услышал. Продолжаем продумывать приведение этих страстных пассионарных желаний к исторической логике. :008: Предложим иные варианты.

Лучше бы просто сделать старт с оригинальной даты, Мазепа имеет Львов и является протекторатом Петра, растр войск казацких (без шведов), уникальных техов штук 5 и погнали наши городских )
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2019, 15:09

Можно сделать такую расстановку сил. Начало 1709 года. К границам России подходит Карл XII, на Дону - в подбрюшье России - вспыхивает восстание казаков Кондратия Булавина. И тут Иван Мазепа - до этого верный соратник Петра - понимает: сейчас или никогда. Лучшего момента для выступления и не придумаешь. Известно, что Булавин, Карл и Мазепа сносились между собой и пытались координировать свои действия в борьбе с Москвой.
                  Кампания заканчивается эпичной битвой добра и зла под Полтавой, где на стороне Карла - полки Мазепы. Пан или пропал. Вот тебе и Игра престолов!
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2019, 20:17

АрАл 12 May 2019, 15:09

Можно сделать такую расстановку сил. Начало 1709 года. К границам России подходит Карл XII, на Дону - в подбрюшье России - вспыхивает восстание казаков Кондратия Булавина. И тут Иван Мазепа - до этого верный соратник Петра - понимает: сейчас или никогда. Лучшего момента для выступления и не придумаешь. Известно, что Булавин, Карл и Мазепа сносились между собой и пытались координировать свои действия в борьбе с Москвой.
                    Кампания заканчивается эпичной битвой добра и зла под Полтавой, где на стороне Карла - полки Мазепы. Пан или пропал. Вот тебе и Игра престолов!

Этот абзац будет слабым утешением для игрока, который "потерял" 10 стартовых лет ) И по вместо шахматной партии, получил готовый этюд на тему "мат в три хода".
                    Ну, а про то, какую огромную работу предстоит проделать дабы привести карту в соответствие +9-10 лет от старта - я уже писал.
                       Flavius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2019, 11:28

Sonar

а про то, какую огромную работу предстоит проделать дабы привести карту в соответствие +9-10 лет от старта - я уже писал
                      Тут ты несколько не прав. На какие-то мелочи в геополитике 1709-го года можно для начала и наплевать, сделав основные моменты нужным образом. Не обязательно делать играбельными и разные крупные исторические державы*, а оставить - только треш-державы, для всех, кто мечтал сыграть в неиграбельно-появляющееся. А вот сделать появляющееся стартовым на 1700-й год - вот это реально технически неприятная работа. Однако, время на размышления есть, ибо только конченные задрочеры могут похоронить себя в таблицах на весенне-летний период и они - не мы)). Надеюсь... :041:

*В такой кампании ИИ-державы можно сделать реально могучими и с ними интересно было бы бороться, ибо - не для игрока. Однако 1709-й нам не принципиален. Нам принципиальна техническая лёгкость исполнения и хоть какая-то историческая конструкция-обоснование, а не тупо-вархаймер.
                      Ещё подбросим пару мыслей попозже. Вот коллега из отпуска вернётся... :008:
                         Даниил_Ланских
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 July 2019, 12:01

Поиграть за Мазепу(Гетманат/Войско Запорожское) и Булавина(Всевеликое Войско Донское) было бы ну ОЧЕНЬ КРУТО
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite