Community Imperial: Проект "Гетьманат". - Сообщество Империал

Кнут

Проект "Гетьманат".

Прохождение за Мазепу - коммерческий проект.
Theme created: 11 March 2019, 23:12 · Author: Кнут
Views:
 31 352

• 15 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
 Flavius
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2019, 22:27

Проект: Гетьманат разбушевался
или
Полтава - каждый за себя!

Sonar

У меня на канале 101 человек с Правого сектора, 238 бЕндеровцев, 34 массона, 12 игиловцев (пришли смотреть джихад за Осман), 185 еврейских фундаменталистов, 357 фОшистов-нацистов и прочих националистов, 98 язычников, три богатыря, четыре мушкетера и один марсианин (но это не точно, возможно он с Плутона таки). И все они мне бесконечно дороги.
Сделай их дорогими и для нас с Хактором. Это не сложно))...

Sonar

я не просто хрен с горы с Мазепой под рукой, а имею некий авторитет и даже причастен к развитию успеха мода ПУА в целом на просторах интернета. Да и по технической части мои наработки использовались и используются.
И поэтому я могу обращаться с подобными просьбами к Флавиусу. При этом я ничего не требую, кроме внятного ответа Таки Да или Таки Нет )
Кроме того, я де-факто гарантирую прирост популярности мода от появления такой "острой" кампании.
А для успокоения аудитории можно сделать вариант смены правительства путем революции и Мазепа уходит уступив место Скоропадскому, и игрок уже за верных Петру казаков поможет возвышению Российской Империи.
Дорогой Сонар, друг наш и верный соратник, ты думаешь, что среди нас троих с Хактором еврей только ты один?)) Таки... - нет!)) Я предлагаю тебе корпоративный подход к творческому процессу. Твои слова справедливы и не подлежат ни какому сомнению, но Хактор не менее причастен к успеху мода ПУА и тоже имеет некий авторитет, а Флавиус не менее причастен к технической части и наработкам, которые тоже до сих пор используются, но где наша причастность к донатам, которые платят тебе все эти прекрасные люди?..)) Расскажи нам про наш с Хактором маленький гешефт в этом замечательном предприятии, гением которого ты, без сомнений, являешься!)) Ведь мы тоже в нём участвуем :003: :003: . А ещё - Ермаков :003: )). Ведь корпорация, это ни когда моду - популярность, Сонару - слава и донаты, а Хактору с Флавиусом - почёт и уважение, мне кажется - это нечто чуть-чуть по-другому должно быть)). Если коротко: делись донатами - завалим гетьманатами)))!!! Но ты при этом можешь и не потерять в деньгах, если ты об этом подумал, просто давай объединим усилия и объявим сбор средств с народа на новый национальный проект, дадим рекламу, сделаем обстоятельную вещь и дела у всех пойдут в гору. А не только у одного из нас)). И новорождённый этногенез получит своего отца основателя в красивом виде! :006: Ведь наскоро ничего нельзя сделать хорошо, а за бесплатно тем более!)) Пиши мне об этом в личку брат! Жду твоих дальнейших идей на нашем замечательном поприще! :046:

*Кошельки.

Флавиус /Flavius/ - основатель мода Pirates Über Alles & Russian Company, координатор проекта:
Яндекс-Деньги: 41001930918168
WebMoney: R460988505454

Хактор /Haktar/ - основатель форума Империал, диктатор сообщества:
Яндекс-Деньги: 410011659279308
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2019, 01:17

Возможно это будет оффтопом, и конечно мода не касается, но всё же - To view the link Register

Imp
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2020, 21:42

Flavius

Гетьманат - проект коммерческий. Поэтому - ничего личного. Как некоммерческий - он "команду" не заинтересовал. За 10тр - тоже не заинтересовал.
      Я лично - могу выполнить индивидуальный заказ любого частного лица или Министерства Культуры любой страны, без "команды". Любому частному лицу или Министерству Культуры любой страны, я могу переслать дополнительные файлы с выполненной работой. В течении месяца, после перечисления зарплатного фонда.
      За 50 т.р. я могу сделать кнопку в лаунчере с именем: "ЗаГетьманат" или "ЗаЧтоУгодно... " и положить туда нужный старпост.
      Ещё за 50 т.р. я могу сделать "нужный старпост" с открытым Гетьманатом или - Чем Угодно. Где старт будет именно за То, что будет заказано.
      Ещё за 50 т.р. я сформирую хорошую качественную линейку войск для выбранной фракции и сценарий её развития, пользуясь уже имеющимся в ПУА контентом. Оформлю индивидуальный лёгкий графический тюнинг - панельки и т.п. и т.д.
      Тяжёлый графический тюнинг будет стоить отдельных денег. Например - новые заказные отряды, с по-новому организованными 3Д-моделями и текстурами. От 10 до 30 т.р. - один отряд. В зависимости от трудоёмкости. Без офицеров. Офицеры - отдельная плата. Или - можем выбрать из имеющихся.
      Разумеется, это не значит, что за указанные деньги я готов гарантировать исключение всех стандартных проблем связанных с исходной ЕТВ - зависание на османах, проседание фпс, вылеты на переходе и т.д. Ставим на то, что имеем.
      Поэтому - ни какой политики - ссылки на кошельки у Вас есть, платим - в течении месяца получаем результат. По месяцу - на каждый объём работ. Далее - на ваше усмотрение - можете продавать то, что купили, а можете выложить для бесплатного пользования.
      *Расценки действительны на сегодняшний день.
      *Ваши коммерческие предложения можете направлять мне в личку. Я их с жадностью рассмотрю.

Флавиус, это что за конские цены?! Или это чтоб отвяли со своей бредятиной?! :D Весь сборник всех ТВ стоит дешевле. :030:
      Так то можно найти по дешевле мододела для такого заказа. :0142:
         Flavius
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2020, 23:46

Dr.Schmeisser

что за конские цены?!
        Это стоимость моего времени. Мне никто дёшево его не продаёт. И мне всё равно сколько стоит весь ТВ)).

Dr.Schmeisser

найти по дешевле мододела
        Подешевле у народа уже есть - мод Гетьманат называется - пожалуйста, можно пользоваться. :008:
        Никто не возбраняет найти кого-нибудь и подешевле - можно и в СА обратиться, вдруг ухватятся. :006:
           youneuoy
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2020, 23:50

:0162:

Flavius

Это стоимость моего времени.

и сколько же у тебя времени есть на продажу? Предложение ограничено и нужно скорее спешить занимать очередь? :0142:
             Flavius
            • Imp
            Imperial

Date: 19 November 2020, 23:53

youneuoy

и сколько же у тебя времени есть на продажу?
            Думаю, гораздо меньше, чем у тебя. В очередь можешь не становиться, тебя без очереди пропущу. :008:
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2020, 23:55

Flavius
              Какой-то очень низкий ценник. У вас действительно получается так легко и быстро делать классные моды?
                 youneuoy
                • Imp
                Imperial

Date: 20 November 2020, 00:00

Flavius

Думаю, гораздо меньше, чем у тебя. В очередь можешь не становиться, тебя без очереди пропущу.

:038:
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 November 2020, 00:01

Flavius

т.р.

Это в тысячах рос.рублей?! Я правильно понимаю?! Чтоб недопонимания не было.
                     Flavius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 November 2020, 00:05

WOO DOO

У вас действительно получается так легко и быстро делать классные моды?
                    За моды я денег не беру - они предлагаются бесплатно. 10 лет - ну да, в принципе не долго. Пользуйтесь пожалуйста. Классные? - Не настаиваю на этом, цена от этого не зависит.)) :046:

Dr.Schmeisser

Это в тысячах рос.рублей?!
                    А Вы с какой целью интересуетесь? :)
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 November 2020, 00:12

Flavius

За моды я денег не беру - они предлагаются бесплатно. 10 лет - ну да, в принципе не долго. Пользуйтесь пожалуйста. Классные? - Не настаиваю на этом, цена от этого не зависит.))

PUA классный. Я играл, для меня нет сомнений. Он классный и без довесков с националистическим душком.
                      Единственное, что смущало, так это то, что там почти нереально доиграть до суворовских времен. К этому моменту соперников у России уже не остается. И выходит, что отменно сделанная армия того периода с высокой степенью вероятности пройдет мимо игрока. Я доиграл до них только потому, что поставил себе такую цель и 3/4 кампании просто в режиме перемотки провел.
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 November 2020, 00:12

Flavius

А Вы с какой целью интересуетесь?

Степень стеба хочу узнать. :D
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15

Translate a Page
                          Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite