Community Imperial: Русификация DaC V3 - Сообщество Империал

Edmond

Русификация DaC V3

Русификация DaC V3
Theme created: 03 April 2019, 10:31 · Author: Edmond
Views:
 72 717

• 40 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 2 
 Edmond
  • Imp
Imperial

Date: 03 April 2019, 10:31

Перевод DaC V3

Imp

Инструкция по установке:
  • скачать
  • распаковать
  • закинуть папку text в папку mods/Third_Age_3/data
  • подтвердить замену файлов
  • удалить bin файлы в папке Third_Age_3/data/text
  • играть

Выражаю благодарность форумчанам, принимавшим участие в переводе мода, как текущей версии, так и всех предыдущих, на базе которых строился перевод следующих сборок
Над переводом версии 3.х работали (Reveal)

Над переводом версии 2.х работали (Reveal)

Над переводом версии 1.х работали (Reveal)

Над переводом версии 0.х работали (Reveal)

General4ik
    • Imp
    Imperial

Date: 25 July 2019, 18:00

Тамплієр 25 July 2019, 13:22

Я пробивал ставить, кроме говно рекламы нечего не добился, так что я тогда лутче на английском поиграю.

За Фригейт не скажу, т.к. русская его вариация как обходчик блокировок давно сдохла, а вот это попробуйте, точно никакой рекламы: To view the link Register
    Там у них есть вариант специально для Украины : To view the link Register

Ну а пока вот:
    Текст: To view the link Register
    Озвучка: To view the link Register
    :046:
       Javelin
      • Imp
      Imperial

Date: 26 July 2019, 18:35

Edmond 25 July 2019, 13:11

Goblin_son 25 July 2019, 07:22

Вадим_Глинский 22 July 2019, 23:38

"Сервер временно недоступен, попробуйте обновить страницу"
      Что делать?У кого остался на пк перевод залейте куда нибудь и дайте ссылку пожалуйста

-Добавлено-

Goblin_son 21 July 2019, 13:46

В общем, ранее я вписывал ошибки в тему, но не заметил исправления тех ошибок, наверно кто играют, забили на мелкие ошибки. Не знал что там тектовые файлы, их-то я бы сам исправил. Я переделал, не знаю, может отсебятина, если можете лучше--пожалуйста, всё ж будет интересней чем читать как Смауг уничтожил Дориат, или гномы отчистили горы от нас, северных орков. Или я не там скачал, что у меня ничего не исправлено. Исправил название города в интро у Энедвайта (вместо Судури там был Лонд-Таур), интро Гундабада сильно переделал, и алмазы Трандуила.
      аааа, тут 10 сообщений надо чтоб закидывать файлы. Не знал.

Заливай на яндекс диск,ждем

не жди, я выкинул игру

Не красиво поступаете камрад, мб нам тоже стоило переводить только для себя?

Щас, давай посмотрим в чём дело, но не думаю что тут что-то "некрасиво". Не так понял моё сообщение скорей всего. И я не совсем точно сказал про то, ЧТО значит "переделал". Исправлять те ошибки которые "ранее я вписывал в тему"--если бы были кому-то нужны, их давно бы исправили, я тогда не знал как исправлять. Но там ничего не исправлено. Выходит, я один кому это нужно или 1 кто научился это делать:-). я интро Гундабада именно "переделал" (когда говорил), остальное только исправлял, что нашёл. То что я нашёл--ошибки смысловые и прочие я могу скинуть исправленное сказав что исправлено. пуффф. я не знаю чего ты ждал, или кто-то ещё: чтобы я сам исправил те мои указанные ошибки или моё отсебятнически переделанное интро Гундабада. так что я не так выразился: переделал не саму русификацию а только интро, остальное только исправлял.
      Заново переделывать это интро желания пока нету.
      Доп ошибка кроме вышеуказанных:
      "Королевство Саралаинн"--будет клан, как остальные кланы Энедвайта.
      Ещё у наёмников Саралаина нет описания, кому интересно. Саралаинн то королевство, то княжество, (проверьте если хотите) хотя какое княжество к чертям, оно что, одного ранга с Дол-Амротом будет? тогда это не канон, хотя тут много полуканона (Дорвинион, Ангмар), но это совсем не то будет. Тут просто так называют "королевство", как и в Rome TW Alexander (король Персии), но на русском это ошибка. Здесь интро Гундабада я не ковырял.

To view the link Register
         Edmond
        • Imp
        Imperial

Date: 26 July 2019, 18:45

Оке спс, мб кто нибудь займётся. Конечно ждали готовый файл с исправлениями, никаких сверх навыков для правки текстовиков не требуется)
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 26 July 2019, 18:50

To view the link Register
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 24 August 2019, 14:59

У ангмара в зданиях там где нанимаются Раударцы(по английски название и нету описания)
               Javelin
              • Imp
              Imperial

Date: 26 August 2019, 03:19

Celman Ctraik 24 August 2019, 14:59

У ангмара в зданиях там где нанимаются Раударцы(по английски название и нету описания)

Да, там ещё переделывать много чего надо. Мб кто-то в дополнениях на dac v3 про RK или с племенем Балхот переделал русификацию. Может быть.
                 Edmond
                • Imp
                Imperial

Date: 26 August 2019, 16:22

Не слышал о таком, думаю если бы сделали, то на этом форуме засветился перевод.
                   Михаил_Глебычев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 September 2019, 17:30

всем привет! может кто то знает, английская версия работает исправно. ставлю русик, вылетает при запуске кампании
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2019, 17:55

Михаил_Глебычев

вылетает при запуске кампании

Сейва или новой кампании ??
                    Вылетает именно в какой момент: уже после выбора фракции и нажатия начала кампании или при нажатии кнопок в меню ??
                       Михаил_Глебычев
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 September 2019, 22:56

Dart Kovu Nazgul 10 September 2019, 17:55

Михаил_Глебычев

вылетает при запуске кампании

Сейва или новой кампании ??
                      Вылетает именно в какой момент: уже после выбора фракции и нажатия начала кампании или при нажатии кнопок в меню ??

выбираю фракцию, нажимаю старт, и все, вылет
                        • 40 Pages
                        • « First
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite