nik_nv 08 March 2020, 20:00
Графика т.н. городов сделана на скорую руку (и на долгую муку).
От ворот даже не прорисовали дороги, ворота открываются в чистое поле где ни кола ни двора
Похоже это не поправят, кому-то там лень, и так сойдёт, пипл схавает..
Я уже не говорю о занудной квадратуре всех форм.. Да никогда стены и улицы не были такие прямые,
даже там где они типа прямые! Внутри стен ни холмика, нет ну разработчики вообще были в Китае?
Кстати, касаясь темы осад, в собственно самом городе у меня боёв никогда не было, всегда убиваю
гарнизон на стенах и около, зачем вообще идти до площади??
Все реки кроме двух основных почему-то можно перейти вброд, причём ещё и довольно быстро.
Также, судя по ширине, это ручьи, а не реки, нет это всё откровенная халтура..
Отрисовка стратегической карты больше похожа на карту героев магии
Если бы такие горы были в реальности, то соблюдая масштаб их высота должна быть 30км и более..
Более-менее реалистично выглядят рисовые фермы, вот если бы ещё были дорожки наверх холмов,
чтобы можно было заводить туда лучников..
От ворот даже не прорисовали дороги, ворота открываются в чистое поле где ни кола ни двора
Похоже это не поправят, кому-то там лень, и так сойдёт, пипл схавает..
Я уже не говорю о занудной квадратуре всех форм.. Да никогда стены и улицы не были такие прямые,
даже там где они типа прямые! Внутри стен ни холмика, нет ну разработчики вообще были в Китае?
Кстати, касаясь темы осад, в собственно самом городе у меня боёв никогда не было, всегда убиваю
гарнизон на стенах и около, зачем вообще идти до площади??
Все реки кроме двух основных почему-то можно перейти вброд, причём ещё и довольно быстро.
Также, судя по ширине, это ручьи, а не реки, нет это всё откровенная халтура..
Отрисовка стратегической карты больше похожа на карту героев магии
Если бы такие горы были в реальности, то соблюдая масштаб их высота должна быть 30км и более..
Более-менее реалистично выглядят рисовые фермы, вот если бы ещё были дорожки наверх холмов,
чтобы можно было заводить туда лучников..
А я думал меня одного это смущает. Особенно раздражают горы на стратегической карте: за ними ничего не видно, приходится крутить карту, а это лишнее телодвижение. К чему этот бред? Или сделали бы что при нажатии пробела все горы становились прозрачными.
Реки на карте боёв реально шириной как ручейки у нас на улице весной - глубина 1 метр и ширина 10 м
Про дороги вообще не понял. Почему в одних провинциях дистанция передвижения в 4-5 раз больше чем в других? Это связано с уровнем развития города как-то? Почему они убрали возможность строить дороги? Помню в казаках Наполеоновские войны даже на карте битв если передвигаться по дороге, то скорость увеличивалась в разы, особенно у кавалерии. И это делала скромная студия в разы меньшая чем Креативщики.
Почему нет возможности строить великую китайскую стену? Это же крутая фишка Китая, а про неё забыли. А еще удручает что на стратегической карте стена есть, а в бою рядом с ней её нет! В первом Риме и то чудеса света были видны, на лицо деградация и халтура.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4