Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 50 116

• 33 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 løgan
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2020, 10:09

Дон Капоне 15 January 2020, 09:40

У меня такое чувство что с каждой игрой СА халтурят всё больше и больше

Просто игру делали под конкретный рынок в одной конкретной стране. Тоже самое и с Тронами - специфичное блюдо только для фанатов и ценителей темы.
     Дон Капоне
    • Imp
    Imperial

Date: 23 January 2020, 11:45

Valerius 23 January 2020, 09:25

Дон Капоне

Лужи масла бесполезные вообще, враг их видит и обходит стороной, да и пока их разожжешь вражеский отряд уже его пройдет. Пользы почти нет, разве что разлить в месту куда не хочешь чтобы враг заходил.

Разжечь, не проблема, можно разлить возле башни враг приходит на захват и запуливаешь в них огненными стрелами и бомбами с требушета.

хорошая идея, спасибо опробую
       Дон Капоне
      • Imp
      Imperial

Date: 21 February 2020, 14:29

Да лужи крутая вещь при обороне поселений, я треть армии спалил так и ежами треть кавы уничтожил. Так что извиняюсь перед разработчиками за преждевременную критику.
         NyashMyash
        • Imp
        Imperial

Date: 21 February 2020, 16:13

BagirA

Жаль, что ты не заметил, респ отрядов, В ТЫЛУ ВРАГА, ЗИМОЙ, !В ЛЮБОМ УГЛУ КАРТЕ. Будь то онагр или топ кава, через 2 хода воскрешают 20% л/c.
        Одно это портит игру очень сильно.

Ну да, гораздо интереснее таскаться всей армией в тот самый Мухосранск, где нанимались бичи с копьями, чтобы пополнить отряд этих самых бичей
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2020, 16:30

Не, то что полностью уничтоженные отряды возрождаются пока армия на вражеской территории это уже перебор. То что они вообще возраждаются уже перебор. Слил отряд - нанимай по новой с нулевыми лычками. Тем более в 3ц нет привязки к военным постройкам и нанимать можно где угодно кого угодно.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2020, 16:35

Witch Hunter

Не, то что полностью уничтоженные отряды возрождаются пока армия на вражеской территории это уже перебор. То что они вообще возраждаются уже перебор.

Чего? Для вас же казуалов КА старается, а вы бухтеть начинаете. :D
               nik_nv
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2020, 17:14

Не, то что полностью уничтоженные отряды возрождаются пока армия на вражеской территории это уже перебор. То что они вообще возрождаются уже перебор. Слил отряд - нанимай по новой с нулевыми лычками. Тем более в 3ц нет привязки к военным постройкам и нанимать можно где угодно кого угодно.

Я думаю, что это самый главный недостаток игры. Беспричинный re-spawn делает игру больше аркадной.
              В игре нет привязки найма войск не то что к строениям, так даже к населению. Как можно в разорённой
              войной провинции со 100к населения нанять полный стек в 4000+ воинов?? За 2 сезона это уже армия которая
              влияет на баланс.
              Более-менее раскаченный комп вообще штампует эти армии как на конвейере. Если снять туман войны, то можно
              увидеть цепочки армий идущих к тебе на убой. Громить их правда не составляет никакого труда, качество
              войск всё-таки имеет значение, особенно если армия игрока сидит в городе. так вообще все эти орды мрут
              под стенами очень быстро, я так могу и 5 и 10 армий разгромить..
                 Borisanimal
                • Imp
                Imperial

Date: 21 February 2020, 17:38

А какая альтернатива тогда? Какие предложения по изменению существующих принципов?
                   Дон Капоне
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 February 2020, 11:33

Borisanimal 21 February 2020, 17:38

А какая альтернатива тогда? Какие предложения по изменению существующих принципов?

Помню в "казаках 2 Наполеоновские войны" нанимать можно было только если население в провинции было достаточно, есть из кого рекрутировать. Почему бы не сделать так же? Например в густонаселенной провинции скорость пополнения пару ходов, а в заброшенных или недавно разорённых надо ждать 10 ходов до полного восстановления. По мне казуальщина портит игру. Вообще не понимаю нафига увеличивать населения, если это ничего мне не даёт?
                  Еще меня бесит, когда ты в бою еле как убиваешь вражеского генерала, а он потом восстаёт из мёртвых и через пару ходов жив здоров. Это вообще бред.
                     Borisanimal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 February 2020, 12:29

Дон Капоне, наведя курсор на значёк населения города, ты будешь очень удивлен. Количество людишек в городе дает очень много(доход от крестьянства, скорость пополнения, еще там что-то уже не помню точно, но есть и минус - снижает порядок).
                    Другое дело, что эти бонусы средне ощутимы и можно спокойно без них обойтись.
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite