Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 50 067

• 33 Pages
  • « First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 24 May 2020, 14:25

Witch Hunter

А что реально кто-то тараны так использовал? Он настолько медленно даже к первым воротам едет, что быстрее какими-нибудь топорами раздолбать.

Представь себе. @_
     GetK
    • Imp
    Imperial

Date: 24 May 2020, 15:20

Гуманист 24 May 2020, 11:24

Dr.Schmeisser

Да не, мне наплевать что там в Вахе, собственно говоря. Пускай экспериментируют там как хотят. Меня же бесят осады в Троецарствии и Тронах. А первая предпосылка началась с Аттилы.

Да нормальные в Аттиле осады и ИИшник нормально действует. Единственный минус - саморазрушающиеся башни, но их же ещё захватить надо. Напомню, что в Меди2 они вообще стреляли только тогда, когда на стенах войска хозяина поселения располагались. Причём ты не мог ими воспользоваться.

Серьезно нормальные осады в Аттиле?
    Это там где игрок играя ручками, мог гарнизоном какой нибудь мухосранской деревеньки слить 1,5 стека Гуннов?
    И обратный пример, штурм крупных городов, где игрок пройдя стены мог просто дойти до центра города, вообще без сопротивления. Т.к. ИИ сам не мог обойти баррикады расставленные им же самим.
    Там было много интересных фишек, но работало это все вместе очень плохо.
       Festi
      • Imp
      Imperial

Date: 24 May 2020, 17:33

не та тема прошу модера удалить пост
         Aztec lazy farmer
        • Imp
        Imperial

Date: 24 May 2020, 20:21

Это там где игрок играя ручками, мог гарнизоном какой нибудь мухосранской деревеньки слить 1,5 стека Гуннов?
        в любой игре тотал вар игрок может кучкой бомжей из мухосрансеа слить два стека врага за раз.
           The Marlboro Man
          • Imp
          Imperial

Date: 24 May 2020, 22:04

Вовик 24 May 2020, 13:12

Да много чего в том же духе сделано исключительно для того что бы помочь ИИ создать реальную угрозу игроку и помочь ему адекватно вести себя в игре. И тут как бы и обсуждать особо нечего. То есть оно конечно хорошо бы вместо костылей научить ИИ так ходить,или даже бегать, но раз не получается -то лучше уж пусть ходит на костылях чем ползает раком.

Да, думаю, всем это понятно. Но, как тут говорят, это продукт и делают его профессионалы. Поэтому, все же есть справедливая надежда что какие-то ключевые моменты типа осад будут нормально исправляться, хоть переделыванием игры с нуля, хоть как-то по другому.

Aztec lazy farmer 24 May 2020, 14:11

Осады сами по себе достаточно унылое занятие, я всегда их на автобое проматывал. И таких как я явно было дофига раз СА решили осады максимально упростить, да и АИ не нужно натужно пытаться научить защищать город. Вот и свели осады или штурму одной стены или фактически тому же бою в поле но с небольшим декором из зданий, чтобы не утомлять игроков всей этой долгой осадой, пристрелкой катапулбт и пушек и прочего, это никому кроме горстки ролевиков не нужно.
          То же самое с морскими сражениями, в той же меди 2 их вообще не было, но многие тут до сих пор медь считают эталоном.

Еше раз говорю, СА не хардкорщики, все их игры только упрощались с годами, не будут они делать из поп продукта варгейм. Их целнвпя аудитория это люди зашедшие промотать демяток ходов вечером под пивко, им нафиг осады, логистика, и прочие заморочки не нужны. СА же сами говорят, что ориентируются на свою статистику, а по ней осады и морские бои в 90% игроков проводят автобоем.

И зачем вы им в эту статистику добавляете? Срочно играть и переигрывать все осады и все морские бои с 2009-го ;) Вообще, наверное, наоборот. В начале они делают неинтересные и глючные осады, а потом в них никто не играет.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 24 May 2020, 22:35

Aztec lazy farmer

в любой игре тотал вар игрок может кучкой бомжей из мухосрансеа слить два стека врага за раз.

Не в любой. Попробут такой номер вычудить в Меди-1. Я на тебя посмотрю. :D

The Marlboro Man

И зачем вы им в эту статистику добавляете? Срочно играть и переигрывать все осады и все морские бои с 2009-го Вообще, наверное, наоборот. В начале они делают неинтересные и глючные осады, а потом в них никто не играет.

Следующие видать за морскими боями осады пойдут под нож. :D С рукожопных КА станется..
               kagava
              • Imp
              Imperial

Date: 24 May 2020, 23:12

Если брать именно осады, то в ЦТ они отвратительные (ИИ посылает всю армию тупо в ворота, стены ломаются будто они из пенопласта, беготня по городу за отрядами лучников это вообще шоу Бени Хила), в Аттиле и правда можно очень много народу перестрелять, там очень имбовые застрельщики, хотя в целом осада проходит более менее. В вахе вообще осады отличные, сбалансированные я бы сказал, только в вахе играю осаду вручную по возможности почти всегда. Если же всё -таки включит режим олдфага, то самые лучшие осады в своё время были в медиивал 2, когда штурмуешь замок, эти 3 яруса стен, когда сломал первые ворота и тащишь таран ко вторым, когда оборона замка строится в несколько линий обороны, а потом штурм цитадели... вот это были эмоции, лучше осад не припомню, конечно же в своё время. :033:
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2020, 09:52

kagava

когда штурмуешь замок, эти 3 яруса стен, когда сломал первые ворота и тащишь таран ко вторым, когда оборона замка строится в несколько линий обороны, а потом штурм цитадели... вот это были эмоции,

Единственная эмоция, которую эта тягомотина, затягивающаяся минут на 40 вызывала у меня - желание отыгрывать все последующие осады автобоем. Что собственно я по сей день, в основном, и делаю, не взирая на потери - уже нет тех осад (хвала богам!), но возня со сраным тараном и получасовая толкотня на узеньких улочках, вызывающая острый приступ клаустрофобии, оставили неизгладимый шрам в душе. :041:
                   Borisanimal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 May 2020, 11:23

Тот неловкий момент, когда осознаешь, что одним каментом по критике Троецарствия и его сравнением с Вахой начал очередную холивар на 16 страниц форумных... Даже не знаю говорить "не благодарите" или извиняться :030: :961847914:
                     kagava
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 May 2020, 13:09

Татарин 25 May 2020, 09:52

kagava

когда штурмуешь замок, эти 3 яруса стен, когда сломал первые ворота и тащишь таран ко вторым, когда оборона замка строится в несколько линий обороны, а потом штурм цитадели... вот это были эмоции,

Единственная эмоция, которую эта тягомотина, затягивающаяся минут на 40 вызывала у меня - желание отыгрывать все последующие осады автобоем. Что собственно я по сей день, в основном, и делаю, не взирая на потери - уже нет тех осад (хвала богам!), но возня со сраным тараном и получасовая толкотня на узеньких улочках, вызывающая острый приступ клаустрофобии, оставили неизгладимый шрам в душе. :041:

Я же написал, в своё время, хороша ложка к обеду, как говорится, сейчас явно нужен другой подход к штурму крепости, но то недоразумение, которое сделали в ТЦ, это шаг не в ту сторону, неужели Вы не согласны?
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite