kagava
недоразумение, которое сделали в ТЦ, это шаг не в ту сторону, неужели Вы не согласны?
Если честно - я без понятия, о чем, собственно, речь, я в китайцев не играл (вообще, что я делаю в этой теме?
В общем-то, мне осады никогда особо не нравились ни в одной серии игры - во Второмеди эта была какая-то адовая тягомотная дрочильня, мотивирующая играть осады исключительно автобоем; во Второсегун наиграл часов 60 от силы (по меркам тоталваров - это запустил и вырубил), поэтому даже не помню, что там было со штурмами городов; во Второрыме-Аттиле запомнилась тупость ИИ, теряющегося уже при атаке с 2х направлений, блуждающего в лабиринтах собственного города, вязнущего в собставенных баррикадах и и не способного хоть что-то противопоставить игроку; Ваха с ее одной стенкой - однозначно костыль в пользу ИИ, с одной стороны - геймплей это в некотором смысле улучшило, ИИ наконец честно обороняет поселение, с другой - многие посчитали это пинком по атмосферности (лично мне плевать, я дай бог из 10 осад руками отыгрываю 1, моральная травма после Второмеди жива до сих пор
Таки шо там не так с китайцами-то?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector