Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 50 094

• 33 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 2 
 Witch Hunter
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2020, 13:38

Татарин

для остальных есть волшебная кнопка автобоя
Там всегда алебарды дохнут
     løgan
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2020, 13:46

Просто СА ленятся кардинально менять ИИ, он по концепции от времён перворима ничем не отличается - камень-ножницы-бумага и 20 на 20 (40 на 40) отрядов в месиве. А если делать ИИ умней, то, можно вообще не только тактику интересней делать, но и добавлять цепочки командования "полк-дивизия", а с цепочкой можно уже 18-19 век изящней и масштабней отобразить и т.д. и т.п. Если бы не фентезийные баталии вархаммера, то ТВ уже бы давно скис в своём главном компоненте - тактических боях.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2020, 13:56

løgan

но и добавлять цепочки командования "полк-дивизия",
      Не надо мои войска отдавать никому под командование
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 26 May 2020, 14:01

løgan

но и добавлять цепочки командования "полк-дивизия", а с цепочкой можно уже 18-19 век изящней и масштабней отобразить и т.д. и т.п.

Потому КА и не лезут больше дальше в наше время. Так как они окромя перекраса скинчиков юнитов и интерфейса игры, да урезания/обрезания механик ничем и не занимаются. :0142:
        Делают игры за три копейки в последнее время, удивлен что их такими охапками вообще раскупают. :041:
           kagava
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2020, 14:54

Dr.Schmeisser 26 May 2020, 14:01

løgan

но и добавлять цепочки командования "полк-дивизия", а с цепочкой можно уже 18-19 век изящней и масштабней отобразить и т.д. и т.п.

Потому КА и не лезут больше дальше в наше время. Так как они окромя перекраса скинчиков юнитов и интерфейса игры, да урезания/обрезания механик ничем и не занимаются. :0142:
          Делают игры за три копейки в последнее время, удивлен что их такими охапками вообще раскупают. :041:

А просто конкурентов то нет, вот они и вольны делать всякое...
             TavernKnight
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2020, 17:57

løgan 26 May 2020, 13:46

Просто СА ленятся кардинально менять ИИ, он по концепции от времён перворима ничем не отличается - камень-ножницы-бумага и 20 на 20 (40 на 40) отрядов в месиве. А если делать ИИ умней, то, можно вообще не только тактику интересней делать, но и добавлять цепочки командования "полк-дивизия", а с цепочкой можно уже 18-19 век изящней и масштабней отобразить и т.д. и т.п. Если бы не фентезийные баталии вархаммера, то ТВ уже бы давно скис в своём главном компоненте - тактических боях.

Не, ну они же сделали мелкие изменения. Ии научился конницей управляться более-менее. Вроде как в Аттиле (или первой вахе), обходит до последнего с флангов/тыла, и только если не найдёт брешей суицидится об пики/копья/стену щитов. Отряды, если не связаны боем, сваливают от спеллов в вахе. И возможно мне это показалось, но в троецарствии был момент, когда ии обошёл меня конницей и копьями, и, когда я переместил туда камеру, замер. А когда я переместил камеру на передние ряды, то заметил, что он двинул коней и копья, что бы чарджануть моих коней, пользуясь, что я в этот момент его не вижу на мониторе. И опять замер, когда я выделил свою каву, что бы чарджануть его каву. Короче, возможно это так совпало, а возможно тот генерал был в душе тем ещё скавеном. До этого такой крысиной тактики я за ии не наблюдал.
               Basilius
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2020, 18:48

Всем привет, до этго играл на пиратке с прошлого года, мне игра очень понравилась и вот назрел вопрос покупать или не покупать? как вы считаете в данный момент за 4к стоит ли эта игра чтобы её купить? Играл я на пиратке 1.1.0 мне игра очень понравилась, а тут столько длс и новых фракция, надоело за одних и тех же играть....
                 Basilius
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2020, 18:48

Всем привет, до этго играл на пиратке с прошлого года, мне игра очень понравилась и вот назрел вопрос покупать или не покупать? как вы считаете в данный момент за 4к стоит ли эта игра чтобы её купить? Играл я на пиратке 1.1.0 мне игра очень понравилась, а тут столько длс и новых фракция, надоело за одних и тех же играть....
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2020, 19:02

Basilius 26 May 2020, 18:48

длс ничего не поменяли, добавили кампанию всего на 4 года позже первоначальных событий, только герои некоторые поменялись и всё. Поэтому поиграв на пиратке в принципе вы ощупали весь контент игры. Покупать не стоит раз уж играли пиратку, может выйдут потом еще длс с нормальным контентом и будут скидки тогда еще можно подумать, сейчас 4к игра не стоит.
                     TavernKnight
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2020, 19:05

Basilius 26 May 2020, 18:48

Ну если тебе так нравится игра, то почему бы ее не купить ? Тем более, ты уже в неё играл и знаешь какие в ней плюсы/минусы. А почему 4 к ? Это у тебя в стиме она столько стоит ?
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite