Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Критика Total War: Three Kingdoms
Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 50 084

• 33 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 2 
 Witch Hunter
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2020, 19:12

Если играл на пиратке, то ничего нового мы тебе про игру не расскажем. Особо там ничего не изменилось.
Вообще после 2-3 прохождений там просто нечего больше делать потому что все фракции одинаковые. И во всех длц то же самое.
     Basilius
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2020, 19:15

да в стиме стоит 4214, и когда выйдет скидка? когда выйдет дополнение? вы имеете ввиду ТРОЯ? а она точно в 2020 выйдет ли? говорите всего 4 фракции и весь контнент, а как же 8 князей? а что есть возможность купить дешевле? не через стим?
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 26 May 2020, 19:20

Basilius

а как же 8 князей
      Да хоть 20 князей. Они все равно все одинаковые и отличаются только местом старта на карте. А так как враги тоже все одинаковые, то и место старта особого значения не имеет.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 26 May 2020, 19:25

Basilius

Всем привет, до этго играл на пиратке с прошлого года, мне игра очень понравилась и вот назрел вопрос покупать или не покупать? как вы считаете в данный момент за 4к стоит ли эта игра чтобы её купить? Играл я на пиратке 1.1.0 мне игра очень понравилась, а тут столько длс и новых фракция, надоело за одних и тех же играть....

ДЛЦ там один фуфел сплошной выходил. А вот патчи к основной игре, там таки интересные были. Например в последнем патче ввели осадную технику и новую артиллерию. В целом если понравилась ванильная пиратка, то наверное стоит покупать. Если же средне, то лучше не бери. :046:

-Добавлено-

Basilius

когда выйдет скидка?

КА не любит на новые игры скидки делать. Пока не выйдет новая игра серии, скидку на ТЦ не ждите.

Basilius

когда выйдет дополнение?

Не было анонса нового ДЛЦ.

Basilius

вы имеете ввиду ТРОЯ?

Троя к Троецарствию не имеет никакого отношения. Это совсем другая игра, и в другой серии находится.

Basilius

а она точно в 2020 выйдет ли?

Должна.
           TavernKnight
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2020, 19:27

Basilius 26 May 2020, 19:15

да в стиме стоит 4214, и когда выйдет скидка? когда выйдет дополнение? вы имеете ввиду ТРОЯ? а она точно в 2020 выйдет ли? говорите всего 4 фракции и весь контнент, а как же 8 князей? а что есть возможность купить дешевле? не через стим?

Ну, я покупал игру на релизе в гейбсторе. Стоила она там, если не ошибаюсь 690 грн. Это было дешевле, чем в стиме. Не сильно, но все равно приятно. В стиме распродажа должна быть летняя. Хотя я не думаю, что скидка на троецарствие будет больше 30 %. В дополнениях разница есть, но не такая, что бы в корне меняло игру. Некоторые герои переезжают в другие провинции на карте, добавляют какие-то цепочки заданий им. Разница в большинстве случаев будет такая, как игра за Македонию или игра за Бактрию в Риме 2.
          Если, вспоминать, что вместе с длц разрабы параллельно в игру добавляли новых юнитов и персов на халяву, я бы не сказал, что прямо все бедно.
             nik_nv
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2020, 19:48

А вот патчи к основной игре, там таки интересные были. Например в последнем патче ввели осадную технику и новую артиллерию

Какой конкретно патч вы имеет ввиду тут?
            Можно пару скриншотов в студию про эту технику :038:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2020, 19:49

nik_nv

Какой конкретно патч вы имеет ввиду тут?

Последний патч который шел в комплекте с последним ДЛЦ. Скриншотов под рукой у меня нет. На основном канале ТВ, были рекламные видосы от КА. :046:
                 Basilius
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2020, 19:58

а я вот думал, что небесный мандат и 8 князей это как игра в игре, 2 новых дополнения полноценно меняющие игру и расстановку сил на карте, понятно что механика игры и интерфейс останутся те же, но вот фракции и глобальная карта заиграет по новому, в 1.1.0 всё как по сценарию Юань Шао вассализирует всех кого видит вплодь до Лю Бэя, Цао Цао, Повязок давят вначале, а Сунь Цзянь как зараза разрастается на юге и бегай за ним потом, если всё как вы пишите, что ничего в целом не поменялось и просто добавили новые модельки генералов то может действительно и не стоит покупать, но игра мне в отличии от той же вахи больше понравилась и дипломатия прикольная, я играю в тотал вар с времен медивал 2 и в целом фанат серии игры, мне кроме медивала и сёгуна 2 зашла вот троецарствие. Всем спасибо за отзыв, а по поводу ждать скидки, сейчас идут весенние скидки до 28 мая, а цена всё та же 4к, так что ждать распродажи смысла я не вижу.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2020, 20:01

nik_nv
                  Ааа я перепутал, не к последнему ДЛЦ, а к предпоследнему.
                  Вот
                     TavernKnight
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2020, 20:14

Basilius 26 May 2020, 19:58

а я вот думал, что небесный мандат и 8 князей это как игра в игре, 2 новых дополнения полноценно меняющие игру и расстановку сил на карте, понятно что механика игры и интерфейс останутся те же, но вот фракции и глобальная карта заиграет по новому, в 1.1.0 всё как по сценарию Юань Шао вассализирует всех кого видит вплодь до Лю Бэя, Цао Цао, Повязок давят вначале, а Сунь Цзянь как зараза разрастается на юге и бегай за ним потом, если всё как вы пишите, что ничего в целом не поменялось и просто добавили новые модельки генералов то может действительно и не стоит покупать, но игра мне в отличии от той же вахи больше понравилась и дипломатия прикольная, я играю в тотал вар с времен медивал 2 и в целом фанат серии игры, мне кроме медивала и сёгуна 2 зашла вот троецарствие. Всем спасибо за отзыв, а по поводу ждать скидки, сейчас идут весенние скидки до 28 мая, а цена всё та же 4к, так что ждать распродажи смысла я не вижу.

Так и будет. Расстановка, правда, поменяется не так глобально, как в том же сегуне. Некоторые фракции поменят позицию, некоторые расширятся, другие исчезнут/появятся. Восемь князей не такое масштабное длс, там не чувствуется, что прошло какое-то время. Просто другие фракции, со своими особенностями. Но и цена у этого длс небольшая. Посмотри видосы в тыртюбе, я не пойму, как тебе на словах кто-то объяснит стоит или не стоит покупать определенное длс. Поищи игру в каких-то интернет магазах по типу Гейбстора. Ну или жди следующих скидок. В стиме где-то месяц назад была какая-то распродажа и точно была скидка на все Тотал вары. Ну и необязательно сразу все длс скупать. Советую 8 князей покупать последним.
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite