Basilius 26 May 2020, 19:58
а я вот думал, что небесный мандат и 8 князей это как игра в игре, 2 новых дополнения полноценно меняющие игру и расстановку сил на карте, понятно что механика игры и интерфейс останутся те же, но вот фракции и глобальная карта заиграет по новому, в 1.1.0 всё как по сценарию Юань Шао вассализирует всех кого видит вплодь до Лю Бэя, Цао Цао, Повязок давят вначале, а Сунь Цзянь как зараза разрастается на юге и бегай за ним потом, если всё как вы пишите, что ничего в целом не поменялось и просто добавили новые модельки генералов то может действительно и не стоит покупать, но игра мне в отличии от той же вахи больше понравилась и дипломатия прикольная, я играю в тотал вар с времен медивал 2 и в целом фанат серии игры, мне кроме медивала и сёгуна 2 зашла вот троецарствие. Всем спасибо за отзыв, а по поводу ждать скидки, сейчас идут весенние скидки до 28 мая, а цена всё та же 4к, так что ждать распродажи смысла я не вижу.
Так и будет. Расстановка, правда, поменяется не так глобально, как в том же сегуне. Некоторые фракции поменят позицию, некоторые расширятся, другие исчезнут/появятся. Восемь князей не такое масштабное длс, там не чувствуется, что прошло какое-то время. Просто другие фракции, со своими особенностями. Но и цена у этого длс небольшая. Посмотри видосы в тыртюбе, я не пойму, как тебе на словах кто-то объяснит стоит или не стоит покупать определенное длс. Поищи игру в каких-то интернет магазах по типу Гейбстора. Ну или жди следующих скидок. В стиме где-то месяц назад была какая-то распродажа и точно была скидка на все Тотал вары. Ну и необязательно сразу все длс скупать. Советую 8 князей покупать последним.