Community Imperial: Критика Total War: Three Kingdoms - Сообщество Империал

rossovich

Критика Total War: Three Kingdoms

Theme created: 28 May 2019, 13:19 · Author: rossovich
Views:
 50 004

• 33 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
 2 
 NyashMyash
  • Imp
Imperial

Date: 27 May 2020, 22:53

Torpedniy_Kater

Найти способ монетизации продукта, заставляющий и привлекающий потребителя именно купить - верный путь.

Способа ровно два:
1.Ректальный массаж продолговатыми предметами со стороны органов правопорядка, как на Загнивающем западе
2.Условно-бесплатная модель с анальным донатом, по типу помоев вар тандера, мира танков, игр от майл.ру
Вся эта лирика про "они недостойны моих шекелей" присуща единицам пиратов, подавляющее большинство руководствуется одним принципом - я качаю с торрента, потому что мне ничего не будет, это и нищий школьник, и жлоб на мерине, и мент, и начальник ментов, в СНГ это так работает.

Torpedniy_Kater

вынуждены завлекать другим...качеством например=))

Качеством навешивания лапши на уши, интернет завален альфаговном версии 0.001, пребывающим в таком состоянии годами или вообще забрасывается разработчиком в недоделанном виде, уже существуют куча студий, которые только этим и промышляют, меняют вывеску, и раз за разом вылезают собирать деньги на кикстартер

Torpedniy_Kater

Это если талант есть и умение

Инди-студий, способных реализовать все задумки и заставить работать свою игру как надо, единицы

nik_nv

Вопрос "платить или не платить" - зело дискуссионный

Нет, если ты живешь в США, например, там богатые дяди из игровой индустрии "мамкиным бунтарям" себя обворовывать не дадут. Это просто в СНГ в этом бизнесе нет таких денег.
     Torpedniy_Kater - Ϝά
    • Imp
    Imperial

Date: 27 May 2020, 23:12

NyashMyash 27 May 2020, 22:53

Torpedniy_Kater

Найти способ монетизации продукта, заставляющий и привлекающий потребителя именно купить - верный путь.

Способа ровно два:
    1.Ректальный массаж продолговатыми предметами со стороны органов правопорядка, как на Загнивающем западе
    2.Условно-бесплатная модель с анальным донатом, по типу помоев вар тандера, мира танков, игр от майл.ру
    Вся эта лирика про "они недостойны моих шекелей" присуща единицам пиратов, подавляющее большинство руководствуется одним принципом - я качаю с торрента, потому что мне ничего не будет, это и нищий школьник, и жлоб на мерине, и мент, и начальник ментов, в СНГ это так работает.

Torpedniy_Kater

вынуждены завлекать другим...качеством например=))

Качеством навешивания лапши на уши, интернет завален альфаговном версии 0.001, пребывающим в таком состоянии годами или вообще забрасывается разработчиком в недоделанном виде, уже существуют куча студий, которые только этим и промышляют, меняют вывеску, и раз за разом вылезают собирать деньги на кикстартер

Torpedniy_Kater

Это если талант есть и умение

Инди-студий, способных реализовать все задумки и заставить работать свою игру как надо, единицы

nik_nv

Вопрос "платить или не платить" - зело дискуссионный

Нет, если ты живешь в США, например, там богатые дяди из игровой индустрии "мамкиным бунтарям" себя обворовывать не дадут. Это просто в СНГ в этом бизнесе нет таких денег.

Чё-то вы в плохом настроении))

"И это пройдет" (с) Соломон
       løgan
      • Imp
      Imperial

Date: 27 May 2020, 23:25

NyashMyash 27 May 2020, 22:53

Ой, а the pirate bay основали шведы, так что тут дихотомия "Запад-Незапад" не работает. В конце-концов, даже в самом строгом с т.з. копирайта Дойчланде можно спокойно качать торренты через тор.

Из всех стран условного запада именно в США проще всего на одном предмете вертеть всякие запреты на торренты.

И кстати, CG Project за третьего Ведьмака пираты потом сами деньги несли, со стыда. Потому что игра с душой была сделана.
         nik_nv
        • Imp
        Imperial

Date: 27 May 2020, 23:36

Торренты доступны в абсолютном большинстве стран мира.
        Вопрос только в том, если Большой брат заберётся в ваш комп и что-то там найдёт.
        Как правило, всякие такие грехи идут довеском к чему-то более серьёзному..
        Но я не агитирую ни за тех ни за других, истина она ведь всегда где-то посередине :038:
        Вот что им мешает продавать игрушки по 100р например, чтобы и "нищий школьник" купил? :victory-style:

Оффтоп (контент вне темы)
           NyashMyash
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2020, 01:07

løgan

Ой, а the pirate bay основали шведы, так что тут дихотомия "Запад-Незапад" не работает. В конце-концов, даже в самом строгом с т.з. копирайта Дойчланде можно спокойно качать торренты через тор.

Большинство пользователей не осилит как скачать так, чтобы не попасться, трафик провайдер мониторит

løgan

Из всех стран условного запада именно в США проще всего на одном предмете вертеть всякие запреты на торренты.

Советую приехать туда и попробовать скачать пиратскую копию, просто так, как в СНГ, будет много новых открытий.

nik_nv

Вот что им мешает продавать игрушки по 100р например, чтобы и "нищий школьник" купил?

Деревянность "деревянного", например, 100 рублей меньше 2 долларов уже
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2020, 01:16

NyashMyash

например, 100 рублей меньше 2 долларов уже
            А себестоимость копии игры вообще нулевая. 2 доллара за воздух более чем много
               rokkero
              • Imp
              Imperial

Date: 23 September 2021, 22:19

NyashMyash

Мне игра не понравилась настолько, что я не смог себя заставить в нее играть. Трижды пытался, но нет. ЭТО осилить я не могу...
                 Basilius
                • Imp
                Imperial

Date: 24 September 2021, 18:43

rokkero 23 September 2021, 22:19

NyashMyash

Мне игра не понравилась настолько, что я не смог себя заставить в нее играть. Трижды пытался, но нет. ЭТО осилить я не могу...

да тяжело привыкать к чему то новому, когда с рима по ваху в течении 6-8 лет играешь во одно и тоже, тока модельки меняются, а тут тебе и дипломатия внезапно работоспособная да и система генералов переработанная, но ничего вам тут ваху подвезли с блэк джеком и тем же китаем, а геймлей и интерфейс не менялся с 2013 года. Ты похоже просто искал в троецарствие то к чему привык.
                   The Marlboro Man
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 September 2021, 18:46

NyashMyash

А что именно не понравилось? (просто интересно). Я вот, например, к графике долго привыкал. Они там сделали такую штуку, что текстуры не сразу прорисовываются и некоторое время (где-то 1 секунда) изображение размыто. Ну то есть когда смотришь юнитов в движении, они размытые, нечеткие. Нажал на паузу - и норм. Возможно, это как то зависит от компа, ну вобщем раздражало некоторое время.
                     Basilius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 September 2021, 18:49

The Marlboro Man 24 September 2021, 18:46

NyashMyash

А что именно не понравилось? (просто интересно). Я вот, например, к графике долго привыкал. Они там сделали такую штуку, что текстуры не сразу прорисовываются и некоторое время (где-то 1 секунда) изображение размыто. Ну то есть когда смотришь юнитов в движении, они размытые, нечеткие. Нажал на паузу - и норм. Возможно, это как то зависит от компа, ну вобщем раздражало некоторое время.

зависит от компа)
                      • 33 Pages
                      • « First
                      • 29
                      • 30
                      • 31
                      • 32
                      • 33

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Three Kingdoms Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite