Community Imperial: New Teuton 5.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 5.2

Глобальный проект посвященный противостоянию религий
Theme created: 13 June 2019, 11:23 · Author: blad398
Views:
 230 560

• 61 Pages
  • « First
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Last »
 3 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 13 June 2019, 11:23

Imp

NEW TEUTON 6.0 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 (Reveal)
Над модом работают: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger
Огромная благодарность создателям моделей юнитов, камрадам Jukoman, LEZVIE, komatozz
Огромная балгодарность в тестировании и помощи по работе над модом камрадам Perun74, Кнут
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Spoiler (expand)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Spoiler (expand)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Spoiler (expand)

Еще информация по очкам строительства:
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Spoiler (expand)

Обзор Мода (Reveal)

Ссылка на старую версию мода будет сохранена, так как возможно остались приверженцы старого.

Ссылка на Новый Тевтонец 6.0 БЭТА :ya_dis:
Ссылка на Новый Тевтонец 6.0 БЭТА :goodr:

Проделана титаническая работа. Вставлено огромное множество новых моделей и текстур юнитов и множество графических обновлений. Также Сербия заменена на Швецию. Версия все еще БЭТА, потому прошу учитывать этот факт при игре.
Поддержку моду оказали камрады Кнут и alchen.
С 7 февраля 2020 года мод Тевтонец передан под 100% авторство пана Кнута, при сохранении верховных авторских прав пана Блада.

Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2020, 21:30

Danya82
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2020, 08:21

Гладкая береговая линия для Тевтонца

Imp

Установка:
      Перед применением удалить map.rwm по пути ...mods\NEW_TEUTON\data\world\maps\base, туда же скопировать файл с заменой.

To view the link Register
         H_K.220
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2019, 16:04

Замечательный мод, за которым с огромным удовольствием просидел две ночи. Новые фракции, интересные механики и, конечно же, просто невероятные юниты. Как любитель восточно-европейских армий, скажу отдельное спасибо за византийскую и русскую ветки юнитов. Видно, что было потрачено много сил и времени. Однако, появилась проблема. Скачал мод, переименовал все папки на латиницу, екзешник поставил, начал компанию за Фландрию и так отыграл часов 8. На следующий день при нажатии "Продолжить" - вылет. Ни свои битвы, ни начало новой компании не работают - также вылетает. В логах ничего нет. Переустановил мод, распаковал другим архиватором (7z, до этого распаковывал win.rar'ом), короче, сделал всё тоже самое. Поиграл за Киев, а на следующий день точно такой же вылет. Хотя до этого всё работало стабильно - ни на страт карте, ни в тактике никаких вылетов, только после первого запуска мода и выключения компьютера. Качал с торрента, сейчас попробую ещё с яндекса, но сомневаюсь, что что-то измениться. Кстати, по поводу включения маркеров на юнитах. У меня DLV_ext - это папка с текстурами, никаких текстовиков там нет. Но нашёл нужную строку в файле DLV_extbak, поменял значения, но маркеры не появились. Не критично, конечно, но обидно.
           H_K.220
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2019, 00:39

Проблему решил. Нужно было просто позагружать более старые сейвы, теперь работает и кнопка "Продолжить", и пользовательские битвы, и новая компания. Быстро вошло в привычку делать сейв каждые пять-шесть ходов. Маркеры так и не заработали, но это уже и не важно :0142: , без них даже интереснее. Буду дальше наслаждаться модом.
             Герман_Макаревич
            • Imp
            Imperial

Date: 26 November 2019, 07:20

H_K.220 24 November 2019, 00:39

Проблему решил. Нужно было просто позагружать более старые сейвы, теперь работает и кнопка "Продолжить", и пользовательские битвы, и новая компания. Быстро вошло в привычку делать сейв каждые пять-шесть ходов. Маркеры так и не заработали, но это уже и не важно :0142: , без них даже интереснее. Буду дальше наслаждаться модом.

To view the link Register вот тут в статье рассказывается, как и где маркеры под отрядами включить
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 05 December 2019, 06:04

Несколько месяцев отдохнул от компьютерных игр. Сейчас постепенно возвращаюсь к модингу. Готовится новая версия мода, где 1 год будет равен четырем ходам, всего 628 ходов. Временные рамки мода с 1180 по 1337 год(начало столетней войны). Так посоветовал мне сделать один из камрадов. Ну и самое главное, появится новая фракция взамен Сербии (какая, пока останется в тайне и будет сюрпризом). Если честно, выкладывать новую версию на форум нет настроения. Думаю пока над этим.

Но отдельным камрадам, кто помогал делать мод, кто поддерживал меня морально все это время, кого действительно по настоящему интересует моя работа и кто ее искренне ценит, конечно же скину в личку, мне не жалко, дело не в этом.

Работа в процессе и делается не спеша, поэтому сроки выхода пока сказать не могу, но не до нового года, это точно. Всем здравым и адекватным людям удачи и успехов в модинге!!! :008:
                 stevietheconquer
                • Imp
                Imperial

Date: 06 December 2019, 21:17

otlichnyy! :006:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 December 2019, 08:52

Вопрос с канала от зрителя, камрады - есть ли здесь скрипт крещения Литвы?
                     Perun74
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 December 2019, 12:44

Сколько играл не видел такого.
                       Митчел
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 December 2019, 13:27

Kosss

Кроме крещения половцев, не встречал другого. Если есть крещение половцев, наверное не трудно бы было прописать такое для Литвы.
                         Митчел
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 December 2019, 18:04

Митчел

Кроме крещения половцев, не встречал другого. Если есть крещение половцев, наверное не трудно бы было прописать такое для Литвы.

Как раз это событие подвернулось в моей партии в ВС7 от Герцога. Я там интересно за Польшу выступаю. To view the link Register
                        Пробовал здесь в Тевтонце за поляков, не плохая была партия, уперся в фатальный вылет :(
                           blad398
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 December 2019, 04:03

Kosss 27 December 2019, 08:52

Нет. Такой скрипт в Булатке есть, точно знаю. Ну и в старых версиях Тевтонца,которые на Булатке сделаны соответственно.
                            • 61 Pages
                            • « First
                            • 41
                            • 42
                            • 43
                            • 44
                            • 45
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite