Community Imperial: Gercog Mod - Сообщество Империал

gercog

Gercog Mod

Сабмод на основе - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из мода Deus Lо Vult.
Theme created: 14 July 2019, 17:21 · Author: gercog
Views:
 198 688

• 103 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Last »
 11 
 gercog
  • Imp
Imperial

Date: 14 July 2019, 17:21

Imp

Сабмод представляет собой классическую «средневековую» модификацию, рассчитанную на любителей тотальных войн эпохи феодализма. Свои мечты о средневековых сверхдержавах игрокам предлагается реализовывать в рамках кампании, действие которой разворачивается с 1155 по 1453 год.
Сабмод создан на основе мода - Bellum Crucis 7.0, но с заменой стратегической карты из другого известного мода Deus Lо Vult.

Основные изменения :
Spoiler (expand)

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта
Spoiler (expand)

Битва
Spoiler (expand)

Иконки юнитов
Spoiler (expand)

Благодарность:
Люди - Jukoman, blad398, rustik4009, LEZVIE, Avtocrator, Berserkr
, DinarMayor
Моды - Rusichi TW, WOTW, Broken Crescent, Europa Barbarorum, Last Kingdom, DLV + BB, Русь 2, Булатная сталь и д.р..

Важная информация:
Spoiler (expand)

Как правильно запустить компанию:
Запустили мод, выбрали "один игрок", далее "гранд компания" затем ОДИН раз нажимаем на строку 1. CAMPAGNA UFFICIALE далее в правом нижнем углу нажимаем "далее" собственно выбираем фракцию и стартуем.

Для тех кто хочет играть БЕЗ "Money Script"
Кинуть этот файл по этому адресу - mods\BellumCrucis7\data\world\maps\campaign\custom\ Ufficiale
To view the link Register

Установка - Просто распаковать архив BellumCrucis7 в папку mods, отдельно мод Bellum Crucis 7.0 НЕ НУЖЕН!
Если установлена прежняя версия мода, то лучше её переименовать либо удалить дабы не создавать каких либо конфликтов в файлах.

Ссылка для скачивания:

ВАЖНО!!!
Дабы избежать досадных вылетов, кинуть этот - To view the link Register в корневую папку Medieval 2: Total War с заменой, предварительно сделав бэкап.
Делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Донат:
Spoiler (expand)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2020, 01:45

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 23 May 2023, 20:28

Готова тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Это было несложно. :)
         gercog
        • Imp
        Imperial

Date: 24 December 2019, 16:03

Митчел 24 December 2019, 12:45

Может хотя бы двух? А в городах /замках, хотя бы для отрядов местного набора? Столько единиц, сколько они позволяют по описанию.

Мне кажется одного будет достаточно, как раз таки для свиты полководца и подойдет, к тому же этих фортов по карте много разбросано. Заодно и смысл в них появится, окромя визуального ряда)

-Добавлено-

Митчел 24 December 2019, 12:45

To view the link Register 66 ход, за время крестового похода удалось отстроить несколько замков и городов до след уровня, увеличил кол-во рынков и купцов. В союзе с Францией изрядно пощипали СРИ, отнял у них Австрию и Зальцбург. Отбились от Владимирцев. Но вот , теперь хоть в малых, но плюсах, но теперь , естественно, никакого развития не будет, гарнизоны пополнять не получится и экспансии не будет, надо держать приобретенное. До след + похода :victory-style:

Не плохо там турки всё Иерусалимское королевство подмяли, это с правками камрада Olegard компания? А вот Испанцы(кроме Арагона) опять канули в небытие..
           Митчел
          • Imp
          Imperial

Date: 24 December 2019, 17:03

gercog

Не плохо там турки всё Иерусалимское королевство подмяли, это с правками камрада Olegard компания? А вот Испанцы(кроме Арагона) опять канули в небытие..

Да, это с правками. Иерусалим только что отвоеван крестовым походом Львиного Сердца я думаю, потому что опять появилось Иерусалимское королевство. Поход был кратким, едва успел гарнизоны пополнить, строиться не вышло. На Иберийском полуострове царят мавры.
             Митчел
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2019, 17:38

А с затратами на бодигуард нужно всё-таки что-то делать. У мня нет излишнего их количества, даже меньше, чем городов и замков бывает, т.е., пусть по губернатору на провинцию и при этом получается , что по деньгам их поднять не выходит, и развития практически нет. :0162:
               Olegard
              • Imp
              Imperial

Date: 24 December 2019, 22:13

bitterhowl 24 December 2019, 00:08

Можете сказать - что ИИ стал делать по-другому на страте, если стал, конечно.

насколько мне показалось - твой предложенный ИИ более мягкий с сговорчивый чтоли. Союз Португалии и Новгорода, который они в глаза никогда не видели - да без проблем! и так я засоюзился с половиной Европы, что меня удивило.
                 Olegard
                • Imp
                Imperial

Date: 24 December 2019, 22:46

Митчел 24 December 2019, 17:38

А с затратами на бодигуард нужно всё-таки что-то делать. У мня нет излишнего их количества, даже меньше, чем городов и замков бывает, т.е., пусть по губернатору на провинцию и при этом получается , что по деньгам их поднять не выходит, и развития практически нет. :0162:

пусть Герцог снизит им на четверть или треть, раз он хочет делать новый патч , где будет бесплатное содержание в фортах.

-Добавлено-

На Иберийском полуострове царят мавры.

есть такое частично, но не совсем. Теперь хотябы Испанцы с португалами не срутся на фоне неотвоеванной Гранады с Кордовой.
                Я постараюсь еще раз поправить цели для Иберийских стран, там есть еще недочеты, к новому патчу добавим.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2019, 00:17

Olegard 24 December 2019, 22:13

bitterhowl 24 December 2019, 00:08

Можете сказать - что ИИ стал делать по-другому на страте, если стал, конечно.

насколько мне показалось - твой предложенный ИИ более мягкий с сговорчивый чтоли. Союз Португалии и Новгорода, который они в глаза никогда не видели - да без проблем! и так я засоюзился с половиной Европы, что меня удивило.
                  это файл дипломатии. А что касаемо поведения армий?
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2019, 00:25

к сожалению играл за Новгород в углу карты с туманом войны...
                    Но потом глянул и улыбнулся, что турки к 35 ходу выгнали Византию из Малой Азии
                    А глобально, да надо им пожестче делать настройки, агрессивней ( многие страны так и не решились на большие войны, воевали гдето треть фракций только)

Пока со своей стороны гляну, что смогу подвинтить.
                       Olegard
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 December 2019, 11:52

Митчел 24 December 2019, 17:38

А с затратами на бодигуард нужно всё-таки что-то делать.

на, замени моим файлом свой в папке дата

снизил стоимость их походового содержания.
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 December 2019, 13:49

Olegard 25 December 2019, 00:25

к сожалению играл за Новгород в углу карты с туманом войны...
                        Но потом глянул и улыбнулся, что турки к 35 ходу выгнали Византию из Малой Азии
                        А глобально, да надо им пожестче делать настройки, агрессивней ( многие страны так и не решились на большие войны, воевали гдето треть фракций только)

Пока со своей стороны гляну, что смогу подвинтить.

Агрессивные настройки ИИ я у себя заметил это tzar или knud.

Помимо этого есть еще вариант скриптом задавать воинственный ai_label.
                           Olegard
                          • Imp
                          Imperial

Date: 25 December 2019, 14:10

Агрессивные настройки ИИ я у себя заметил это tzar или knud.

Помимо этого есть еще вариант скриптом задавать воинственный ai_label.

может к этому и придем.
                          есть расшифровка про tzar и кнуд?
                          у меня есть описание на все остальные, типа балансед, бюрократ, трейд и т.д.

нашел такие настройки:

faction norway, tzar knud
                          ai_label warlike
                          Так понимаю КНУД - не заменяет tzar, как ты перечислил, а является вариантом найма армий, как и МАО, Сталин, ХЕНРИ и др. Это разные понятия.
                          Насчет варлайк - это не всегда хорошо прокатывает. например в том же моде ЕБ2, когда я прописал такое повстанцам - они напрочь перестали приходить нападать на фракцию РИМ, а стояли как пограничники, вдоль границы мелкими отрядами. Короче это не панацея.

А пока у себя взял исторический справочник и примерно накидал войну некоторым фракциям прям со старта. Получилось интересно ( Испания прекратила лезть в Бретань, Турки лезут теперь не только на Балканы, Русским некогда пить- у них махач с кочевниками солидный, Мавры как самые сильные на старте - становятся уровновешены многочисленными врагами и распыляют свои силы в 4 направления. И да - страна крестоносцев не распирается больше с легкостью за Дамаск на восток, а молится как бы вообще удержать что имеет.
                          СИдел за Норвегов- старался сильно не мешать общей картинке.
                            • 103 Pages
                            • « First
                            • 35
                            • 36
                            • 37
                            • 38
                            • 39
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite