Community Imperial: Humankind - Сообщество Империал

Tinder

Humankind

Новая стратегия от SEGA
Theme created: 20 August 2019, 04:05 · Author: Tinder
Views:
 61 679

• 30 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 7 
 Tinder
  • Imp
Imperial

Date: 20 August 2019, 04:05

Imp

HUMANKIND – фундаментальный труд Amplitude Studios, грандиозная историческая стратегия, где ВАМ выпала честь переписать историю человечества. Это слияние культуры, истории и ценностей, которое позволит вам создать уникальную цивилизацию.

Жанр: Стратегии
Разработчик: AMPLITUDE Studios
Издатель: SEGA
Серия игр: AmplitudeStudios
Дата выхода: 2020

Скриншоты
Spoiler (expand)

Видео
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 02 February 2022, 14:22

Хммм а может он присоединен
       prostlfast
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2022, 15:13

Honda Tadahacu 02 February 2022, 14:22

Хммм а может он присоединен

Это проверяется,если отдалить карту колёсиком мыши
      Если цвет нужной нам области пунктирный-то область не присоединена,ее можно грабить
      Если цвет сплошной,монолитный, то область присоединена к какому то городу, и тут поможет только обьявление войны
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2022, 07:36

Вобщем глюк был видимо, после загрузки все снеслось. Но после 60 ходов понял, что видимо все равно придется переигрывать. 3 города в древнем мире таки маловато выходит в плане контроля территории. Плюс я понял что погоня за ресурсами такое себе. Как раз где то к 50-60 ходу в незабитых областях с туманом начинают появляться ГГ, при чем на тот момент когда у всех еще скауты там уже уверенные копья и луки и получается рваная империя которую еще и ассимилировать могут. Вобщем я думаю на первом этапе нужно монолитное государство с 6 регионами минимум (3 города + присоединения), дальше по возможности. А ресы уже по факту отжимать, ну или держвть постоянные военный контингент возле нужного реса и постоянно сносить аванпосты оппонентов пока сам не сможешь застолбить но желательно это делать не с большим территориальным отрывом от империи.
           prostlfast
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2022, 07:50

Honda Tadahacu 03 February 2022, 07:36

Вобщем глюк был видимо, после загрузки все снеслось. Но после 60 ходов понял, что видимо все равно придется переигрывать. 3 города в древнем мире таки маловато выходит в плане контроля территории. Плюс я понял что погоня за ресурсами такое себе. Как раз где то к 50-60 ходу в незабитых областях с туманом начинают появляться ГГ, при чем на тот момент когда у всех еще скауты там уже уверенные копья и луки и получается рваная империя которую еще и ассимилировать могут. Вобщем я думаю на первом этапе нужно монолитное государство с 6 регионами минимум (3 города + присоединения), дальше по возможности. А ресы уже по факту отжимать, ну или держвть постоянные военный контингент возле нужного реса и постоянно сносить аванпосты оппонентов пока сам не сможешь застолбить но желательно это делать не с большим территориальным отрывом от империи.

Все ГГ выносятся на "раз" даже с учетом того,что в начале у них более совершенные юниты.
          Меня больше беспокоит проблема иследований. В новой партии специально выбирал научные фракции,и всё равно не могу догнать ИИ в иследованиях.
          Похоже у ботов работает какой то баф на науку.
          Вроде только вступили в новую эпоху, а у ИИ уже огнестрельные отряды бегают...Тяжеловато монголам с Британскими мушкетами сражаться...
          В общем думаю надо подождать,когда игру пофиксят,пропатчат. Очень сильный дисбаланс
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 03 February 2022, 08:04

Ну на первой эпохе я такого пока не заметил, у всех разведчики максимум на 60 ход бегают
               prostlfast
              • Imp
              Imperial

Date: 03 February 2022, 08:48

Honda Tadahacu 03 February 2022, 08:04

Ну на первой эпохе я такого пока не заметил, у всех разведчики максимум на 60 ход бегают

По моему опыту первые три эпохи идут относительно-нормально .
              Потом начинает набирать обороты вакханалия и с каждым ходом это всё более заметно.
              Была партия,когда я "забил" на науку и деньги и вкладывался в производство и пищу.
              Параллельно с этим очень успешно воевал с несколькими фракциями.
              Как итог,у меня уже индустриальная эпоха,а я только только исследовал рыцарей :facepalm:
              ИИ перешел в эту же эпоху, наклепал огнестрельной линейной пехоты, подкатил арту к моим городам, и тут моя диктатура закончилась.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 03 February 2022, 08:49

Ну надо пробовать, древний мир по ощущениям кстати довольно долго длится на марафонской скорости, 40 ходов я только 2 звезды поднял
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 February 2022, 15:17

Дошел до современности по техам вяло исследую ренессанс только и еще несколько тех осталось в средневековье, вобщем надо либо звезды вдвое увеличивать либо привязывать переход в эпоху к техам дополнительно. Про игровую дату я вобще молчу, аркебузиры и рыцари у меня появились еще до н.э. типа
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2022, 16:27

Победил уже других игроков ?
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 February 2022, 08:30

Пока нет но счетчик победы уже пошел)))

-Добавлено-

Чейт я запарился условия не настроил, так что навряд ли за это время все нагнуть успею, скорее всего по очкам будет победа или по техам

-Добавлено-

Вобще Лёша там нап...л немного надо было по другому развиваться но основные ошибки вроде как осознал. Много интересных фишек по сравнению с цивой конечно, но х.з. цива все еще топ, если игру еще доработают напильником может кстати и пойдет вторым номером
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite