Community Imperial: Ancient Wars - Сообщество Империал

Skynet bunker

Ancient Wars

Сабмод на основе МЕ
Theme created: 12 October 2019, 22:37 · Author: Skynet bunker
Views:
 40 208

• 19 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Skynet bunker
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2019, 22:37

Imp

Хочу сообщить, что уже долгое время работаю над сабмодом на основе Macedon Expansion 1.3. Работа шла медленно с большими перерывами и практически в полном отрыве от сообщества, постепенно количество изменений перевалило за три сотни и я старался довести до ума практически каждый элемент геймплея. По большому счету сабмод является улучшением оригинального МЕ: исправлено великое множество багов и глюков, изменен баланс фракций и пр. Я пытался по мере возможностей сохранить ванильный стиль оригинала и не стремился вносить слишком много серъёзных изменений. За последние два месяца я решил прибавить темп и сабмод сейчас находится в практически завершающей фазе разработки.

Инструкция по установке: (Reveal)
Предупреждение: (Reveal)
Самые значительные изменения: (Reveal)

Скриншоты некоторых юнитов:
Карфаген: (Reveal)
Скифия: (Reveal)
Рим: (Reveal)
Ещё скриншоты: (Reveal)

Выкладываю небольшой фикс, который правит пути к спрайтам, это устранит вылеты связанные с загрузкой боя за греков и римлян (каждый второй бой за них или против происходил краш). (Удалено автором). Закинуть этот файл по пути AW - DATA и заменить им уже существующий файл.

Изменения: (Reveal)
Инструкция по установке: (Reveal)

Олег_Любечко
    • Imp
    Imperial

Date: 16 November 2019, 18:02

я всегда ставлю моди отдельно каждий..на сборку голд єдишин...конфликт между модами невозможен..с загрузок мода от автора спокойно захожу в игру ,продолжаю ее ,а начать свою кампанию--не могу..
       Skynet bunker
      • Imp
      Imperial

Date: 16 November 2019, 18:11

Вы удалили файл map rwm?
         Олег_Любечко
        • Imp
        Imperial

Date: 16 November 2019, 20:01

все делал..и сборку переустановил пару раз и вар єтот удалял--ничего..ну не с моими мозгами..буду играть в то что ставится само по себе..спасибо за потраченное время..
           Lanjane
          • Imp
          Imperial

Date: 16 November 2019, 23:10

Skynet bunker, поздравляю с выходом мода!

Дмитрий, спасибо большое за помощь в редактировании шапки темы.
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 16 November 2019, 23:36

Skynet bunker

Внимание! Релиз. Ссылка для скачивания

Поздравляю с релизом!

!!!ps Можете воспользоваться Лентой для извещения форума об этом - To view the link Register
               BrowBreaker
              • Imp
              Imperial

Date: 17 November 2019, 00:00

Скачал, разархивировал, установил. Во-первых, жестоко тормозит. Во-вторых, нет возможности выставить расширение игры под ноутбук (1366/768) - ни через меню, ни через файл preferences. В-третьих, нет возможности войти в меню кампании - пишет выберете из списка и нет возможности выбрать.....
                 Skynet bunker
                • Imp
                Imperial

Date: 17 November 2019, 00:53

Spoiler (expand)

Вы удалили видео из меню и файл map rwm?
                   Skynet bunker
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 November 2019, 02:06

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Ошибка на моей стороне. Временное решение: пройдите по пути AW - data - terrain - aerial map - tree models и скопируйте файлы tropical group a.cas и tropical group b.cas и поместите их по такому же пути в ванильную папку data.
                  Т.е. data - - terrain - aerial map - tree models. Приношу извинения за доставленные неудобства.
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 November 2019, 03:36

Модераторы, неплохо бы последнее сообщение от автора с корректировкой, к шапке темы.
                    :046:
                       slowflow
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 November 2019, 11:01

да , вот только решение не помогло. Все равно появляется этот пункт выберите из списка
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Macedon Expansion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite