Community Imperial: Священный Грааль - Сообщество Империал

Sergeant

Священный Грааль

И другие загадочные реликвии
Theme created: 29 August 2006, 23:24 · Author: Sergeant
Views:
 21 279

• 10 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Брат Госпитальер
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2007, 20:07

Ulrich von Liechtenstein, это твоё личное мнение, не забывай добавлять ИМХО.

BorgeN, не знаю, вообще-то как раз шла речь про реликвии Христианства, и некий модератор Sergeant специально изменил формулировку темы. Просто, как я понял, есть необходимость показать и рассказать о том, что такое основные реликвии Христианства и их историю, дабы всячески Дэны Брауны и иные лгуны не смущали умы незнающих всяческой чепухой.
     Ulrich von Liechtens
    • Imp
    Imperial

Date: 06 January 2007, 20:12

Брат Госпитальер 6.01.2007 - 20:07

Ulrich von Liechtenstein, это твоё личное мнение, не забывай добавлять ИМХО.

BorgeN, не знаю, вообще-то как раз шла речь про реликвии Христианства, и некий модератор Sergeant специально изменил формулировку темы. Просто, как я понял, есть необходимость показать и рассказать о том, что такое основные реликвии Христианства и их историю, дабы всячески Дэны Брауны и иные лгуны не смущали умы незнающих всяческой чепухой.

Я ваших академий не кончал что есть ЫХМО ?
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 06 January 2007, 21:42

Ulrich von Liechtenstein

Я ваших академий не кончал что есть ЫХМО ?

Форумный Словарь смотри - To view the link Register
         Ulrich von Liechtens
        • Imp
        Imperial

Date: 07 January 2007, 00:18

Тут бы русский выучить ещё итнетную жаргон учи. Не фэнтози и мечтатели я пойду, куда где пореальней можете банить. Проездом
        Auf Wiedersehen die Kinder.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 07 January 2007, 00:24

Ulrich von Liechtenstein

Тут бы русский выучить ещё итнетную жаргон учи. Не фэнтози и мечтатели я пойду, куда где пореальней можете банить. Проездом
          Auf Wiedersehen die Kinder.

Чего чего, я не понял тебя Imp
             Михельсон
            • Imp
            Imperial

Date: 07 January 2007, 22:48

Брат Госпитальер

дабы всячески Дэны Брауны и иные лгуны не смущали умы незнающих всяческой чепухой.

Для начала хочу сделать ни к чему не обязывающий комплимент. Из всех форумных постов, мне интереснее всего читать ваши и сообщения уважаемого гражданина под никомBorgeN.
            В обоих случаях невооруженным глазом видно отменное знание истории, умение лаконично, а главное интересно выразить собственное мнение, и самое главное - готовность конструктивно вести дискуссию.

Теперь по теме. Прочитав печально известный "Код Да Винчи", поймал себя на мысли, что позиция автора вполне аргументирована и весьма правдоподобна. Не поленился, нашел копию картины "Тайная Вечерия"... Тоже вроде бы все сходится. Почитал некоторую литературу, касательно Иосифа Аримофейского, рода Маровингов... И тут все подходит под Брауна.
            Будьте добры, озвучьте как можно более подробно свое мнение по поводу данной книги, и в частности по "Приорату Сиона".
               Брат Госпитальер
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2007, 13:37

Уважаемый Михельсон, дело в том, что моя позиция, как рыцаря-госпитальера, совпадает с позицией как Католической, так и Православной Церкви - а это означает, что для меня то, что высказывает Д.Браун в своих книгах - это не более чем старинная катарская легенда, имеющая иудейское южнофранцузское происхождение, и порочащая Святое Семейство. О дальнейшем её распространении в Европе, да и вообще о том, как происходило противодействие Церкви и враждебных ей сил в течении последних 2х тысяч лет, можно прочитать например в книгах ю.Воробьёвского.
                 BorgeN
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2007, 18:34

Ну, а если не согласовывать свою позицию с Церковью, как Вы написали. Есть какие-то мысли по поводу написанного Брауном. Например, о наличии наследника, о Марии-как правоприемнице и т.д.
                P.S. Если можно-без религиозного экстаза. Давайте просто поговорим. Imp
                   Михельсон
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2007, 19:18

Брат Госпитальер
                  С удовольствием присоединяюсь к оратору!
                  Пожалуйста, как можно подробнее (не забывая аргументировать свою позицию) объясните нам, в чем конкретно, по вашему мнению Ден Браун не прав в своей книге.
                  Народ требует!!!! Imp
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2007, 00:10

Увижу ещё раз оффтоп о Коде да Винчи - сразу удаляю Imp
                      • 10 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite