Community Imperial: Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Aleksei13061984

Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War

Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War
Theme created: 16 March 2020, 12:02 · Author: Aleksei13061984
Views:
 30 121

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Aleksei13061984
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2020, 12:02

Imp

Приветствую. Хотел спросить, у кого какие самые любимые юниты среди стрелков, пехоты, и конницы?

Скажу за себя. На самом раннем этапе, среди стрелков использую крестьян с луками. Всё равно им нет альтернативы в начале Кампании. Среди пехоты мне нравятся датские воины с топорами и шотландцы с топорами. Это, пожалуй, лучшая пехота раннего периода. Жаль, что такая пехота есть только у Дании и Шотландии. На второе место, я бы поставил ветеранов-копейщиков, которые есть у всех стран Западной Европы, кроме англичан. У них к сожалению, только обычные копейщики. Испанские и португальские метатели дротиков, я бы поставил на уровне английских копейщиков, то есть весьма посредственная пехота. Среди конницы мне нравятся рыцари в кольчугах.

На более позднем этапе, когда можно замок перестроить в твердыню, среди стрелков выбираю у англичан элитных лучников. У всех остальных стран выбираю арбалетчиков. Кстати, мне лучники больше нравятся. Среди пехоты выбираю пеших рыцарей-феодалов. Среди конницы мне нравятся просто рыцари-феодалы.

На самом позднем этапе, я как правило довольствуюсь той пехотой и конницей, которые были раньше. Мне вполне их хватает. А вот пеших стрелков нанимаю более совершенных. Это арбалетчики со щитами или йомены ( лучшие лучники в игре ).
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2022, 00:12

Адепт Суеты, тогда аркебузиры, перепутал. Это их можно улучшить до конкистадорских доспехов.
       Hierarch
      • Imp
      Imperial

Date: 24 July 2022, 08:59

Tuco Benedicto 23 July 2022, 23:00

Венецианская пехота еще отличный юнит

Кстати, да. При определённых раскладах они разваливают даже пеших конкистадоров.
         Адепт Суеты
        • Imp
        Imperial

Date: 24 July 2022, 11:08

Hierarch 24 July 2022, 08:59

Кстати, да. При определённых раскладах они разваливают даже пеших конкистадоров.

У меня был случай когда эта Пехота покрошила элитный стэк Монголов в салат, хотя надо признать что там они к тому моменту неплохо прокачались
           Hierarch
          • Imp
          Imperial

Date: 29 July 2022, 21:07

Адепт Суеты 24 July 2022, 11:08

У меня был случай когда эта Пехота покрошила элитный стэк Монголов в салат, хотя надо признать что там они к тому моменту неплохо прокачались

Это было в горах, в городе или на мосту? Сомневаюсь, что одна только венецианская пехота сможет что-то сделать с монголами на равнине.
             Bellender
            • Imp
            Imperial

Date: 29 July 2022, 21:24

Hanesydd 24 July 2022, 00:02

Пехота - бердышники (внешний вид, мощный удар), валлийские налётчики (внешний вид, доступность, массовость), шотландские клейморщики (внешний вид, мощный удар).

Стрелки - казаки с мушкетами (дальнобойность, ближний бой), валлийские лучники (дальнобойность, бронебойность, внешний вид), португальские мушкетёры (хорошие доспехи, дальнобойность).

Конница - княжеская дружина (универсальность, внешний вид), катафрактарии (внешний вид, доспехи, хорошее оружие), армянская конница (внешний вид, мощный удар)

Княжеская дружина звери, жаль, если не брать Новгород из Тевтонки, проявляются уже при гегемонии в Европе до Вислы минимум. :victory-style:
               Адепт Суеты
              • Imp
              Imperial

Date: 29 July 2022, 22:39

Hierarch 29 July 2022, 21:07

Адепт Суеты 24 July 2022, 11:08

Это было в горах, в городе или на мосту? Сомневаюсь, что одна только венецианская пехота сможет что-то сделать с монголами на равнине.

Конечно же в замке, какой мне смысл выходить в поле против армии Лучников на стероидах?
                 Who_am i
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2022, 23:58

конная Польская знать, однозначно !
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2022, 21:10

Who_am i 17 August 2022, 23:58

конная Польская знать, однозначно !

Это да, очень хороший и опасный юнит, особенно в ранней игре. Да и в мультиплеере от них есть определённый толк - у меня польская знать почти всегда набивает больше собственной численности или около того.
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2022, 21:28

На самом деле полно юнитов, камрад Адепт и др. много перечислили, но важен не столько юнит, сколько умение игрока им пользоваться, а вернее в связке.
                       Адепт Суеты
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2022, 21:56

hamilcar 21 August 2022, 21:28

На самом деле полно юнитов, камрад Адепт и др. много перечислили, но важен не столько юнит, сколько умение игрока им пользоваться, а вернее в связке.

Юнитов то полно, но некоторыми проще играть, а некоторыми сложнее, а некоторые просто мусор ( Жандармы и Готические Рыцари )
                      Время от времени баловался изменением состава Армий
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x