Community Imperial: Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Aleksei13061984

Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War

Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War
Theme created: 16 March 2020, 12:02 · Author: Aleksei13061984
Views:
 30 122

• 8 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Aleksei13061984
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2020, 12:02

Imp

Приветствую. Хотел спросить, у кого какие самые любимые юниты среди стрелков, пехоты, и конницы?

Скажу за себя. На самом раннем этапе, среди стрелков использую крестьян с луками. Всё равно им нет альтернативы в начале Кампании. Среди пехоты мне нравятся датские воины с топорами и шотландцы с топорами. Это, пожалуй, лучшая пехота раннего периода. Жаль, что такая пехота есть только у Дании и Шотландии. На второе место, я бы поставил ветеранов-копейщиков, которые есть у всех стран Западной Европы, кроме англичан. У них к сожалению, только обычные копейщики. Испанские и португальские метатели дротиков, я бы поставил на уровне английских копейщиков, то есть весьма посредственная пехота. Среди конницы мне нравятся рыцари в кольчугах.

На более позднем этапе, когда можно замок перестроить в твердыню, среди стрелков выбираю у англичан элитных лучников. У всех остальных стран выбираю арбалетчиков. Кстати, мне лучники больше нравятся. Среди пехоты выбираю пеших рыцарей-феодалов. Среди конницы мне нравятся просто рыцари-феодалы.

На самом позднем этапе, я как правило довольствуюсь той пехотой и конницей, которые были раньше. Мне вполне их хватает. А вот пеших стрелков нанимаю более совершенных. Это арбалетчики со щитами или йомены ( лучшие лучники в игре ).
     Tuco Benedicto
    • Imp
    Imperial

Date: 23 July 2022, 22:57

Адепт Суеты 23 July 2022, 22:51

Благородные Рыцари, Мушкетеры, Терции, Французские Пикинёры, Гвардия Герцога, Пешие Ланце Спеццате, Янычары, Мамелюки, Капукулу, Рыцарская Пехота, Йомены, Шотландская Гвардия, Оттоманская Пехота, Василиски

Штандарт и Крест Господень
       Адепт Суеты
      • Imp
      Imperial

Date: 23 July 2022, 22:59

Tuco Benedicto 23 July 2022, 22:57

Адепт Суеты 23 July 2022, 22:51

Благородные Рыцари, Мушкетеры, Терции, Французские Пикинёры, Гвардия Герцога, Пешие Ланце Спеццате, Янычары, Мамелюки, Капукулу, Рыцарская Пехота, Йомены, Шотландская Гвардия, Оттоманская Пехота, Василиски

Штандарт и Крест Господень

Если Крест стрелял бы по Врагу лазером, был бы самым любимым))
         Tuco Benedicto
        • Imp
        Imperial

Date: 23 July 2022, 23:00

Венецианская пехота еще отличный юнит
           Адепт Суеты
          • Imp
          Imperial

Date: 23 July 2022, 23:01

Tuco Benedicto 23 July 2022, 23:00

Венецианская пехота еще отличный юнит

Упс, забыл их добавить
             Tuco Benedicto
            • Imp
            Imperial

Date: 23 July 2022, 23:01

А наффатуны?
               Адепт Суеты
              • Imp
              Imperial

Date: 23 July 2022, 23:02

Tuco Benedicto 23 July 2022, 23:01

А наффатуны?

Слишком специфичный юнит
                 Tuco Benedicto
                • Imp
                Imperial

Date: 23 July 2022, 23:03

А как же слоники?
                   Адепт Суеты
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 July 2022, 23:04

Tuco Benedicto 23 July 2022, 23:03

А как же слоники?

Их Лесные Жители могут всех перебить если зайдут с тыла :gachigasm:
                  Я их ток за Египет нанимал нормально
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2022, 00:02

Пехота - бердышники (внешний вид, мощный удар), валлийские налётчики (внешний вид, доступность, массовость), шотландские клейморщики (внешний вид, мощный удар).

Стрелки - казаки с мушкетами (дальнобойность, ближний бой), валлийские лучники (дальнобойность, бронебойность, внешний вид), португальские мушкетёры (хорошие доспехи, дальнобойность).

Конница - княжеская дружина (универсальность, внешний вид), катафрактарии (внешний вид, доспехи, хорошее оружие), армянская конница (внешний вид, мощный удар)
                       Адепт Суеты
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 July 2022, 00:05

Hanesydd 24 July 2022, 00:02

Пехота - бердышники (внешний вид, мощный удар), валлийские налётчики (внешний вид, доступность, массовость), шотландские клейморщики (внешний вид, мощный удар).

Стрелки - казаки с мушкетами (дальнобойность, ближний бой), валлийские лучники (дальнобойность, бронебойность, внешний вид), португальские мушкетёры (хорошие доспехи, дальнобойность).

Конница - княжеская дружина (универсальность, внешний вид), катафрактарии (внешний вид, доспехи, хорошее оружие), армянская конница (внешний вид, мощный удар)

У Португалии Мушкетёры идентичны Испанским
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x