Community Imperial: Русификация Divide and Conquer 4.6 - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Русификация Divide and Conquer 4.6

Тема техподдержки русификатора для Divide and Conquer 4.6
Theme created: 10 April 2020, 11:26 · Author: Alexander_NSK
Views:
 214 960

• 76 Pages
  • « First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Last »
 11 
 Edmond
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2020, 21:27

Актуальная версия русификатора от 08.04.2022

Imp

Описание:
Полная версия русификатора. Файлы в процессе корректировки на ошибки и неточности. Все желающие могут присоединиться к этой работе, предварительно указав в этой теме взятый на редактирование файл

Установка:
  • Распаковать архив
  • Скопировать содержимое архива в папку Medieval II Total War\mods\
  • Сказать спасибо участникам разработки и играть

Над переводом работали:
    Spoiler (expand)

Имперский Фонд
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2021, 18:43

Уважаемые переводчики глобальной модификации Divide & Conquer! :046:

Вы проделали колоссальную работу над русификатором одного из самых известных фанатских проектов серии Total War, и вне всякого сомнения, заслужили за это достойную награду! :0182: В связи с этим, администрация форума Империал объявляет о награждении ниже перечисленных форумчан денежными премиями в виде имперов, :110: а также гарантированным членством в Особой Группе "Лингвисты". :Roman: (В случае подачи соответствующей заявки в одной из To view the link Register To view the link Register)

Наградной Лист (Reveal)
       Alexander_NSK
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2021, 22:28

Grb 25 September 2021, 22:25

Alexander_NSK 25 September 2021, 22:13

Grb 25 September 2021, 20:50

Imp
      Какой-то предлог в выделенном тексте потерялся, как вариант: "один из народов...", "один среди народов...", но уж точно не "один народов". :008:

Здравствуйте уважаемый форумчанин. :046:

У меня почему-то не открывается ваше изображение. :038:

Перевыложил.
      Imp

Спасибо, :046: я уже посмотрел.
         Vandergrift88
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2022, 23:31

Помню тут была озвучка русская на 4.5 у меня была, но сейчас ее что то не нахожу. Она есть?
           Korvin
          • Imp
          Imperial

Date: 14 January 2022, 09:13

Vandergrift88 10 January 2022, 23:31

Помню тут была озвучка русская на 4.5 у меня была, но сейчас ее что то не нахожу. Она есть?

Вот
          To view the link Register
             alexandr_michailov
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2022, 12:56

ребята если можно то адаптируйте русификатор под [Саб Мод] AI and Gameplay Overhaul AGO
               Guznar
              • Imp
              Imperial

Date: 09 February 2022, 20:32

alexandr_michailov

ребята если можно то адаптируйте русификатор под [Саб Мод] AI and Gameplay Overhaul AGO

Поддерживаю! Могу играть и на инглише, но еслиб кто адаптировал, то цены бы ему не было!))
                 Беламон
                • Imp
                Imperial

Date: 09 February 2022, 22:26

Лучше полноценную 5.0 версию дождаться. Этот сабмод и так позиционируется как промежуточный между нынешней и следующей версией ДаКа, что толку его русифицировать
                   Sturmbann
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 February 2022, 16:34

Декарт_Кайзер 09 February 2022, 22:26

Лучше полноценную 5.0 версию дождаться. Этот сабмод и так позиционируется как промежуточный между нынешней и следующей версией ДаКа, что толку его русифицировать

Полагаю ждать пятой версии придётся бог знает сколько, а играть хочется знаете ли сейчас, так что смысл имеет.

-Добавлено-

Grb 25 September 2021, 20:50

Imp
                  Какой-то предлог в выделенном тексте потерялся, как вариант: "один из народов...", "один среди народов...", но уж точно не "один народов". :008:

У меня значки и впринципе менюшка отряда выглядит по другому, извиняюсь за оффтоп но это особенности фракции? У меня если что 4.6 стоит
                     Беламон
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2022, 21:09

Sturmbann 17 February 2022, 16:34

Декарт_Кайзер 09 February 2022, 22:26

Полагаю ждать пятой версии придётся бог знает сколько, а играть хочется знаете ли сейчас, так что смысл имеет.

Может быть. Странно что его выход так затянулся, если еще месяц назад мне казалось то он вот вот уже выйдет, то сейчас уже не знаю..
                       Alexander_NSK
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 April 2022, 20:55

Уважаемые форумчане! :046:

Русификатор обновлён до новой версии, чтобы загрузить её, нажмите на одну из синих кнопок "Скачать" (доступны варианты с Google.Диск и Яндекс.Диск) в заглавном сообщении темы.

Список изменений:
                      • Исправлены многочисленные орфографические и пунктуационные ошибки в описаниях построек и боевых отрядов.

• Предположительно, исправлена проблема с некоторыми не отображающимися в игре описаниями.

Просьба сообщать обо всех обнаруженных ошибках, проблемах и неточностях в этой теме. Буду благодарен любому отзыву. :0112:
                      !!!ps Пожалуйста, не забывайте делать скриншоты - без них очень трудно локализовать ошибку в игровых файлах. :057:
                         LUCIFER01
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 April 2022, 21:05

Новая компания нужна?
                          • 76 Pages
                          • « First
                          • 71
                          • 72
                          • 73
                          • 74
                          • 75
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite