Community Imperial: [MOD] Lucium Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Lucium Total War

XVII-XIX вв.
Theme created: 21 April 2020, 01:13 · Author: Cerber
Views:
 41 288

• 12 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2020, 20:44

Lucium Total War

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1700 год во времена войны между Шведским королевством и коалицией государств Северной Европы за обладание прибалтийскими землями и господство на Балтийском море. Соответственно, ожидается абсолютно новый сценарий кампании, предоставляющий возможность определить исход не только Северной войны, но и в дальнейшем, стать непосредственным участником крупнейшего преобразования социальной и политической системы Франции - Великой французской революции.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 18 November 2021, 18:28

Count Bagatur RF 17 November 2021, 21:23

А русификатора же нет для мода. Пока что.

Imp Imp
    ещё некоторые избранные скрины моей кампании (Reveal)

1)Вот и первый фатальный вылет у меня случился дорогой братишка Богатурчик в моей кампании за фэнтезийную фракцию Российское Царство/Тhe Tsardom of Russia
    2)После того как наши войска захватили пустой шведский форт в прове Ифлянты, мы выждали момент когда некоторые шведские войска уйдут из столицы провы - Рига чтобы взять её с её ослабевшим гарнизоном внаглую штурмом...Именно штурмом с ходу используя артиллерийский юнит в нашем войске.. И вот после того как пошла загрузка битвы за Ригу сразу случился вылет моей кампании на рабочий стол...
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 18 November 2021, 18:30

Странно, я помню, за Британскую империю завоевал половину Европы. Вылет был только 1 раз после битвы, и всё.
      Так напиши об этом YaBoi. Он пофиксит этот момент.
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 18 November 2021, 19:06

Imp Imp
        Imp Imp
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 18 November 2021, 19:13

Кстати, а почему ты назвал эту фракцию фэнтезийной?
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2021, 19:54

Count Bagatur RF 18 November 2021, 19:13

Кстати, а почему ты назвал эту фракцию фэнтезийной?

1)Да потому что дорогой братишка Богатурчик все стратежки серии на историческую тематику от To view the link Register, от "Парадоксов", от "Сид Мейров" и тп содержат в себе изрядную долю сказочности...За что мы их и любим...:) (моё мнение. Александр Попов)
            2) И вот братишка Богатурчик в дополнении к своим комментариям выше , я предоставляю тебе скрин с хренью - извещением которое выскочило после фатального вылета моей кампании на рабочий стол...
            Imp
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2021, 20:02

Я сообщил Yaboi, он сказал, что дело здесь скорее всего в старой версии. Ведь в 2.6 ничего не вылетает.
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2021, 15:32

Count Bagatur RF 18 November 2021, 20:02

Я сообщил Yaboi, он сказал, что дело здесь скорее всего в старой версии. Ведь в 2.6 ничего не вылетает.

Кстати дорогой камрад Сашко Богатурчик я скачивал данный Мод Lucium Total War именно по твоей ссылке с ЯНДЕКСА - диска ... Ты эту ссылку закрепил в шапке темы нашей...
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 November 2021, 16:02

Камрады пожалуйста дайте мне ссылочку на новую версию ( 2.6) мода Lucium Total War -МТВ2 Королевства...
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 November 2021, 16:26

Так я ж её и заливал на Яндеекс-диск. Она прикреплена к шапке.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 November 2021, 16:39

Count Bagatur RF 19 November 2021, 16:26

Так я ж её и заливал на Яндеекс-диск. Она прикреплена к шапке.
                      1)Кстати братишка Сашко Богатурчик так она и есть версия 2.6 ... А это самая новейшая версия данного мода... Вот она и вылетает у меня при штурме Риги...Самая моя ванильная МТВ2-Королества на которую я установил данный мод имеет версию 1.5...Счас скрины папок и файлов моей игры предоставлю....
                      2)Кстати кроме Lucium Total War я также раньше установил мод про Мезоамерику - To view the link Register, он по моему изменяет файлы в Аддоне Американская Кампания где старт кампании начинается с похода конкистадоров Кортеса..
                      скрины файлов в папке Medieval 2 Total War - Kingdoms (Reveal)

>>>>>>>
                      скрины файлов в папке mods (Reveal)

>>>>>>>
                      скрины файлов в папке Lucium_Total_War (Reveal)
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite