Community Imperial: [MOD] Lucium Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Lucium Total War

XVII-XIX вв.
Theme created: 21 April 2020, 01:13 · Author: Cerber
Views:
 41 289

• 12 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2020, 20:44

Lucium Total War

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1700 год во времена войны между Шведским королевством и коалицией государств Северной Европы за обладание прибалтийскими землями и господство на Балтийском море. Соответственно, ожидается абсолютно новый сценарий кампании, предоставляющий возможность определить исход не только Северной войны, но и в дальнейшем, стать непосредственным участником крупнейшего преобразования социальной и политической системы Франции - Великой французской революции.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 10 April 2022, 22:13

Блин, опоздали конечно! он 8 апреля вышел, а щас уж 10-го заканчивается.
    Надо было это в Новости форума!
       Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2022, 21:31

Imp

To view the link Register

Скриншоты
      Spoiler (expand)

Imp

"Andy's Take's" video on the 3.0 Update

Cerber
        • Imp
        Imperial

Date: 24 April 2022, 22:37

Imp

KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2022, 23:02

Давайте побольше актива. Всё-таки годный мод получился по 18-му веку!
             Ренат_Ибрагимов
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2022, 18:06

жаль что руссификатора нету !
               elemmor
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2022, 16:29

Count Bagatur RF 24 April 2022, 23:02

в моде партиклы выстрелов плохо оптимизированы(. И за дыма лагает битва.
                 osman2013
                • Imp
                Imperial

Date: 07 June 2022, 20:22

Count Bagatur RF 24 April 2022, 23:02

особенно камрад ,в плане руссификации этого мода для нас простых обывателей если кто- нибудь возьмется!....))
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2022, 20:58

osman2013 26 June 2020, 20:27

а в этот мод кто то уже успел поиграть , а то из роликов складывается впечатление что мод еще сыроват и осталась ванильным духом в плане юнитов и т.д. , а не полноценным модом подобию ОГнем и мечом 2, подскажите стоит ли качать этот мод, или подождать полноценного выхода мода, и кто нибудь пожалуйста возьмется ли за его руссификацию, очень хотелось бы поиграть на нашем родном языке!))

osman2013 07 June 2022, 20:22

особенно камрад ,в плане руссификации этого мода для нас простых обывателей если кто- нибудь возьмется!....))

За два года, прошедшие между этими постами, простые обыватели уже могли бы подтянуть знание английского языка. Изучение языков куда полезнее и занятнее, чем спам одинаковыми постами.
                     Владислав_Ким
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2022, 20:11

Привет!Как установить мод???Я скачал с яндекс на ванилку, имею 3 файла и 1 справочник, которые ничего не дают, да я установил по инструкции,даже решился самостоятельно установить, но всё это пошло в унитаз. Я имею 1 маленький вопросик, КАК УСТАНОВИТЬ МОД?????
                       osman2013
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 June 2022, 13:09

Владислав_Ким 08 June 2022, 20:11

Привет!Как установить мод???Я скачал с яндекс на ванилку, имею 3 файла и 1 справочник, которые ничего не дают, да я установил по инструкции,даже решился самостоятельно установить, но всё это пошло в унитаз. Я имею 1 маленький вопросик, КАК УСТАНОВИТЬ МОД?????

поддерживаю данную тему нашего друга, прощу залить моддераторам подробную инструкцию, если у кого это получилось поделиться данным опытом, пожалуйста!!!

-Добавлено-

Hadrianus 07 June 2022, 20:58

osman2013 26 June 2020, 20:27

а в этот мод кто то уже успел поиграть , а то из роликов складывается впечатление что мод еще сыроват и осталась ванильным духом в плане юнитов и т.д. , а не полноценным модом подобию ОГнем и мечом 2, подскажите стоит ли качать этот мод, или подождать полноценного выхода мода, и кто нибудь пожалуйста возьмется ли за его руссификацию, очень хотелось бы поиграть на нашем родном языке!))

osman2013 07 June 2022, 20:22

За два года, прошедшие между этими постами, простые обыватели уже могли бы подтянуть знание английского языка. Изучение языков куда полезнее и занятнее, чем спам одинаковыми постами.

поверьте, насчет языков я уже подучился за этого время еще до вашего коммента кстати, как и все другие люди; все-таки как с 2013(2014) года я тут (можете в этом убедиться если вам интересно), и это не спам как вы того имели в виду ,прощу это учесть уважаемый камрад, но все таки привычнее и удобнее было бы с актуальным русификатором поиграть (думаю многие согласятся тут ), а не переводить каждое слово(TRANSLATE), спасибо что выслушали!
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite