Community Imperial: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Theme created: 29 April 2020, 14:11 · Author: Вовик
Views:
 213 356

• 177 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Reveal)

Моя система: (Reveal)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 13 June 2020, 10:50

О чудо, никакие настройки переносить на новый комп из прошлого СтримЛабса не понадобилось - непостижимым образом при установке программы все и так появилось :0112:
         Вовик
        • Imp
        Imperial

Date: 18 June 2020, 23:42

belletroup 16 June 2020, 16:50

Hi :). I am from Netherlands and i don't know how can i disable my signature? Regards :)

Which signature? Where?
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 16 July 2020, 14:32

Купил микрофон Samson C01u pro
          Кто знает, как его правильно настроить на 10й винде?
          В ютубчике посмотрел, там одно и тоже. Скачайте прогу/драйвер - и будет вам щастя. Но может ещё что дельное есть? А то мне кажется что тиховат слегка.
             Arkess
            • Imp
            Imperial

Date: 16 July 2020, 15:36

Попробуй скачать прогу/драйвер. :006:
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 22 July 2020, 12:55

Может кто-нибудь подсказать, что я делаю не так? :)

Снимаю видео по играм, использую бандикам вот с такими настройками:

Imp
              ФПС - ставлю 30
              качество ставлю 100
              контроль скорости - ВБР
              использую видеокарту

В итоге, к примеру, получается файл размером 1 Гиг.

Закидываю его в Movavi Video Suite, редактирую как нужно и сохраняю как новый файл вот с такими настройками:
              Imp
              Качество- лучшее
              частота кадров - ставлю 60 (мне кажется, что качество видео повышается - или это только так кажется??)
              Битрейт ставлю пользовательский , значение выставляю равным 100000.

В результате размер файла увеличивается в несколько раз (исходный был 1 Гиг, итоговый стал 3-4 или даже 5)

Стоит ли так манипулировать увеличением размера видео?
              Или же лучше сразу в бандикаме ставить ФПС побольше (если от этого зависит качество видео)?
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 22 July 2020, 13:40

as1991

Или же лучше сразу в бандикаме ставить ФПС побольше (если от этого зависит качество видео)?

Я бы на твоем месте так и делал
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2020, 10:41

Ребят, попробовал создать трансляцию на расписании, вопросов куча :)
                  Создаю через кнопку "Начать трансляцию" и мне пишет под видео: трансляция уже завершилась Х назад, хотя я еще обс не запускал и, грубо говоря, все, что сделал - это зашел в меню трансляции и выставил время. Это вообще норм или надо пересоздавать? Ничего не закорраптится, т.е. я грубо говоря в 8 вечера запускаю обс, включаю стрим и погнал?

С обсом тоже в первый раз имею дело, до этого писал бандикамом, который прост, как двери. А тут кабина Боинга какая-то :020:

Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 July 2020, 12:40

Arkess
                    Ты наверное привязал свой ютюб аккаунт к ОБС? Тут я не подскажу, мне это не зашло.
                    Мне удобнее через творческую студию в Ютюбе. Если вкратце, делаю стрим так:
                    1. Создать трансляцию(Ютюб).
                    2. Запланировать трансляцию. Ставишь дату и время. *На твоём канале появится анонс трансляции.
                    3. Оформление трансляции: название, описание, обложка.
                    4. Настройки в ОБС: вставляю ключ, видео настройки(битрейт ставь не ниже 5-10к, рекомендации Ютюб, я ставлю 20к), оформляю чат/донат/оповещение доната(в последующем использую настройки сцены в ОБС под конкретный стрим)
                    5. В час Х, минут за 5 до трансляции, запускаешь в ОБС трансляцию, смотришь в студии, как пошло.
                    6. В назначенное время запускаешь трансляцию в творческой студии Ютюб.
                    *В последующем использую настройки прошедшего стрима, они сохраняются в творческой студии "трансляции", очень удобно. Если начинаю стрим нового плейлиста, делаю всё заново.

!!!ps Рекомендую использовать не ОБС, а Streamlabs. Намного лучше прога, проверено опытным путём :)
                    !!!ps !!!ps Будут ещё вопросы, пиши. Дело наживное, главное начать.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 July 2020, 17:39

Bandicam у меня накрылся, походу разрабы взялись серьёзно за дело. У всех так?
                      Старый вариант просто не запускается, поставил новый, идёт с баннером.
                      Чё то нет особого желания платить 3к за лицензию :)
                         as1991
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 July 2020, 18:18

Kosss, глянь тут - To view the link Register
                        Первое и последнее сообщение темы (я пользуюсь версией из последнего сообщения, правда, периодически он "просыпается" и просит регистрации - я просто удаляю и заново ставлю (ну не получается у меня его крякнуть) :D
                          • 177 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite