Community Imperial: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Theme created: 29 April 2020, 14:11 · Author: Вовик
Views:
 213 305

• 177 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Reveal)

Моя система: (Reveal)
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 23 May 2020, 14:59

Kosss

Ошибаешся, увидите

Не увидим,, т.к. что бы увидеть нужно мониторы примерно такие же иметь
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 23 May 2020, 15:02

Thanatis
        Читай внимательно #* Видео в 4К даст реальный Full HD
        У вас же есть моники Full HD и 2К, правильно? 4К не увидите, но качество картинки всё равно будет в разы выше.
        Я уже здесь выкладывал видео по этой теме, это не мои фантазии.
           Вовик
          • Imp
          Imperial

Date: 23 May 2020, 15:35

Kosss я хрен знат. Может у меня зрение плохое или моник старый. Но тем не менее. Вот хорошее тестовое видео. Я ставлю 4к, затем ставлю 1080 Hd. Я не вижу разницы. Я не могу визуально определить когда у меня какое стоит разрешение. Если остановить и присматриваться к деталям -ну, вроде бы и да, почетче...наверное... :)
          Видео
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 23 May 2020, 15:56

Вовик
            Видео выложенное в FHD Ютюб режит, в 4К нет, поэтому видео в 4К даст тебе нормальный FHD.
            Теперь понятно? :D

-Добавлено-

Вовик

Видео

Очень чёткое видео в FHD! Но в 4К это просто, как голову за экран высунул :D
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 23 May 2020, 18:16

Kosss
              Ну не буду спорить, я этим вопросом еще не очень пока владею
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 24 May 2020, 23:37

Вовик
                Как и обещал, кидаю скрины настроек моего сегодняшнего стрима
                Imp
                Imp
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2020, 18:12

Срочный вопрос!
                  Сделал себе чат(прозрачный) в ОВС с помощью Chat v2.0 Style Generator сайта To view the link Register, там просто скрипт берёшь в источник, где URL чата, и всё.
                  Экспериментировал со старой творческой студией.
                  Готовлю очередной стрим, выбираю старый стрим(он из новой студии), копирую там URL чата, ставлю скрипт..и ничего
                  Imp
                  Я не пойму, что не так, почему ссылка из новой студии не правится скриптом..он не приминяется к ниму.
                  ну Ок, а как получить для текущего стрима URL чата старой версии? Или вообще что сделать лучше??
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2020, 18:21

Kosss
                    Худшее, что можно придумать это вывесить чат на экран с прохождением стратегических игр :facepalm:
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2020, 18:31

Нашёл ответ! Это пздц...
                      Надо из URL чата удалить подчёркнутую мной строчку https://studio.youtube.com/live_....
                      И всё :D

-Добавлено-

Thanatis
                      Это запрос зрителей. А к пожеланиям зрителей надо прислушиваться :008:
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 June 2020, 13:57

Хочу поделиться информацией по авторской музыке.
                        Раньше проверить музыку на АП и условия использования было просто, достаточно было в творческой студии войти в вкладку фонотека и далее в вкладку "Условия использования музыки" и уже там пробить исполнителя и композицию на АП и условия использования. Сейчас "Условия использования музыки" порезали в студии, вообще её убрали.
                        Я нашёл где она теперь находится, вот ссылка - To view the link Register
                        Но и она скоро будет недоступна, как пишет ютюб :( А пока можно юзать и проверять музон по этой ссылке.
                          • 177 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:38 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite