Community Imperial: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Theme created: 29 April 2020, 14:11 · Author: Вовик
Views:
 213 390

• 177 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Reveal)

Моя система: (Reveal)
       Кот
      • Imp
      Imperial

Date: 05 June 2020, 15:42

Дык есть же уйма каналов с музыкой без авторских прав.
      To view the link Register такой, например
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 05 June 2020, 15:46

Кот

Дык есть же уйма каналов с музыкой без авторских прав

И что это мне даёт, как для стримера? Например, я стримлю мод на TW, мне нужно проверить местный музон на АП..куда я пойду, на х.. к Audio Library? :D
           Кот
          • Imp
          Imperial

Date: 05 June 2020, 15:53

Аа, в этом смысле.
          Ну, на стримах лучше вообще ставить свой, проверенный музыкальный ряд.
             Kosss
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2020, 16:03

ну да, скорее для штучной проверки. Понравился тебе трек, закинул по ссылке, проверил.
            Плюс в некоторых модах своя, особенная музыка, хочется вещать в оригинале. Например - Итальянские войны, там собрана мало известная
            музыка ренессанса и СВ, сверх атмосферна! Но увы..там то же АП есть.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2020, 22:09

Камрады, такой вопрос - вот вот подъедет новый комп с новой виндой. Хотелось бы сохранить настройки Streamlabs OBS, что бы была возможность перенести их на новый. Дабы не мучатся с восстановлением кучи сцен и стримов. Есть ли такая возможность? Где хранятся конфигурационный настройки Streamlabs OBS?
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 06 June 2020, 22:46

Thanatis
                Глянь в папке с прогой. Если нет.
                То в документах ищи. И еще тут C:\Users\имя пользователя\AppData в Local LocalLow Roaming

!!!ps Имя пользователя кстати сразу глянь чтоб не было кириллицы, ток латиница. А то потом дальнейших проблем с играми не оберешься))
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 June 2020, 22:52

Dr.Schmeisser
                  Папки то я нашел, но что в них понять не возможно. Может быть все просто скопировать и потом закинуть в установленную заново программу?
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 June 2020, 22:58

Thanatis

Папки то я нашел, но что в них понять не возможно. Может быть все просто скопировать и потом закинуть в установленную заново программу?

Да попробуй. Я собственно так с браузером и делаю, когда меняю винду.
                    Папки из документов и из Аппдаты по перекидывай. Саму же папку с прогой пока не кидай. А то может клина поймать новая установленная прога.
                       Sonar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 June 2020, 01:14

Kosss 05 June 2020, 16:03

ну да, скорее для штучной проверки. Понравился тебе трек, закинул по ссылке, проверил.
                      Плюс в некоторых модах своя, особенная музыка, хочется вещать в оригинале. Например - Итальянские войны, там собрана мало известная
                      музыка ренессанса и СВ, сверх атмосферна! Но увы..там то же АП есть.

С музыкой работает это так )
                      Находите трек, проверяете загрузив на ютуб, всё в порядке, никаких претензий, снимаете кучу видосов и стримов с этим треком и через некоторое время бум и трек этот регистрирует некая странная контора и всё привет - постепенно все стримы и видео с ним будут лишены монетизации в пользу нового правооблЯдателя.
                      Обжаловать можно, но муторно и только на данный конкретный видос, на все прочие с этим же треком - подавайте новые жалобы и снова доказывайте )
                      Я так лишился монетизации примерно 500-600 стримов и видосов, которые изначально и долго были вполне себе свободны и проверены.

С музыкой на донатах та же история. Изначально у меня стояло три десятка "свободных" мелодий на них.
                      И вот уже спустя три года почти все они оказались под запретом. Постепенно, но неуклонно эта машина подгребает под себя весь музон.
                      Да и фиг с ними пусть подавятся.

С чего я начал юзать свой набор треков? Тоже забавно ) С того времени, как ютуб начал кидать жалобы на музыку из оригинальных игр медь-2, империя и наполеон.
                      Там в каждой по паре-тройке треков тоже какие-то ушлые перцы зарегили и их периодически стало банить.
                      Даже на сегуне-2 тоже есть пара зарегенных кем-то мелодий. И тоже снятие монетизации.

А вот рим-2 и далее тоталвары пока не было проблем, стесняются ))
                         Dr.Schmeisser
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 June 2020, 01:19

Sonar

Я так лишился монетизации примерно 500-600 стримов и видосов, которые изначально и долго были вполне себе свободны и проверены.

На старые видосы вообще есть смысл обжаловать жалобы? Их разве кто то вообще пересматривает. Все же сливки снимаются в первые дни после публикации. Ну пускай себе там снимают монетизацию на дремуче ролики, толку то от них уже?! :038:
                          • 177 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite