В свое время меня заинтересовал RJ-мод - особенно его карта регионов в режиме войны за кольцо. По сравнению с оригиналом их там было больше раза в два примерно. Об этом я мечтал до этого довольно долго - а то в кампании только разгонишься, как регионы закончились и все враги побеждены.
В данной модификации я перенес расширенную карту RJ в оригинальную игру. Фракции и все прочее остались прежними - но регионов теперь гораздо больше, есть где разгуляться.
В меню выбора они выглядят так
![Imp]()
Ссылка на мод - To view the link Register
Мод ставится в любую папку компьютера (желательно, без кириллических символов) - при этом в ярлыке внутри папки важно прописать путь к установленной игре и путь к папке с модом. Сама игра должна быть "чистая" (Ведьмак), без других модов, затрагивающих файлы самой игры. Запуск - через ярлык внутри папки.
Есть идея расширить и эту карту, но тут нужно уметь моделировать (через 3D-max). Если кому-нибудь захочется подсобить - милости прошу (только переделать карту, текстовики я сам могу притянуть; где и что правится, тоже ясно, могу подсказать).
В данной модификации я перенес расширенную карту RJ в оригинальную игру. Фракции и все прочее остались прежними - но регионов теперь гораздо больше, есть где разгуляться.
В меню выбора они выглядят так

Ссылка на мод - To view the link Register
Мод ставится в любую папку компьютера (желательно, без кириллических символов) - при этом в ярлыке внутри папки важно прописать путь к установленной игре и путь к папке с модом. Сама игра должна быть "чистая" (Ведьмак), без других модов, затрагивающих файлы самой игры. Запуск - через ярлык внутри папки.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4