Community Imperial: Общее обсуждение M2TW Engine Overhaul Project - Сообщество Империал

youneuoy

Общее обсуждение M2TW Engine Overhaul Project

Срачи, неаргументированная критика и т.д.
Theme created: 21 December 2019, 17:25 · Author: youneuoy
Views:
 45 691

• 38 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 youneuoy
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2020, 02:43

Если вам захотелось покритиковать программу, но вы не знаете за что, или если вам просто хочется поговорить, то пишите здесь. Также сюда будет перемещаться оффтоп из других тем подраздела.

Imp

Основная тема для более важных сообщений To view the link Register
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2020, 17:32

Всё говно. Вот прям всё, не знаю что точно, но чувствую что всё.
    Кроме M2TW Engine Overhaul Project...
       Norinke
      • Imp
      Imperial

Date: 14 May 2020, 01:30

OPASEH 14 May 2020, 01:23

Norinke 14 May 2020, 01:16

альфа канал, банальная проверка хеша и скачивание с облака, это от силы 300 строк

И ты и это не сделал, когда тебя просили. По итогу хрень спер с L2, там же где и я еще лет 5 назад)
      Скачивание с облака и проверка хэша там это не все.
      Много есть подводных камней, типо оборованной закачки, хранения бекапа для отката, спец. символы, и т.д.

Кто меня просил? Я просто взял по первой линке для БС, это быстрее в разы О_О чем самому день убить на это

пи.си.
      я же говорю, 300 строк кода от силы

-Добавлено-

youneuoy 14 May 2020, 01:26

OPASEH

И ты и это не сделал, когда тебя просили. По итогу хрень спер с L2, там же где и я еще лет 5 назад)

ты про лаунчер для новой булатки? Кажется здесь ты прав, для подобного нужно побольше красивостей. Как же хорошо, что я делаю не лаунчер :0142:

не, банальный довнолоадер для патчев надо было, то что на скрине и есть он
         OPASEH
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2020, 01:32

Norinke 14 May 2020, 00:41

Пруф с "труь кодером" , ты попытался унизить youneuoy, но он в отличии от тебя в унике учится(или где?_?), заканчивает судя по возрасту, значит опыт как минимум должен быть 2-3 года, а у тебя сколько опыта? Написал "Hello World" на питоне?

Ну вот походу var a = "Hello World" это и есть твой уровень. Питон - это самая примитивная фигня, легче наверно уже скрипты меди2.
        У меня другая специализация сейчас. Java-Script, html, php. Пол года опыт в шарпе, такую канитель как я скинул выше сделать смогу, реверсить код как это сделал youneuoy не умею, но я знаю у кого можно купить и не по такой большой цене.

-Добавлено-

Norinke 14 May 2020, 01:30

Кто меня просил? Я просто взял по первой линке для БС, это быстрее в разы О_О чем самому день убить на это

Просто взял он :facepalm: Шутник однако.
           youneuoy
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2020, 01:32

Norinke

я же говорю, 300 строк кода от силы

в 300 строк и правда можно много чего уместить :victory-style: Но качество кода ведь не в этом измеряется. И конечно же скриншот окна лаунчера это не доказательство того, что он сделан мегасуперкодером.
             Norinke
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2020, 01:33

OPASEH 14 May 2020, 01:30

Norinke 14 May 2020, 00:41

Пруф с "труь кодером" , ты попытался унизить youneuoy, но он в отличии от тебя в унике учится(или где?_?), заканчивает судя по возрасту, значит опыт как минимум должен быть 2-3 года, а у тебя сколько опыта? Написал "Hello World" на питоне?

Ну вот походу var a = "Hello World" это и есть твой уровень. Питон - это самая примитивная фигня, легче наверно уже скрипты меди2.
            У меня другая специализация сейчас. Java-Script, html, php. Пол года опыт в шарпе, такую канитель как я скинул выше сделать смогу, реверсить код как это сделал youneuoy не умею, но я знаю у кого можно купить и не по такой большой цене.

пруфы, а то это тоже самое, что я скажу, что лично пентагон вчера ломанул когда душ принимал, без пруфов ясно дело
               OPASEH
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2020, 01:33

Norinke 14 May 2020, 01:30

не, банальный довнолоадер для патчев надо было, то что на скрине и есть он

Который ты сам так и не сделал :0142: Хотя еще тогда писал все легко и просто. А на деле что.
                 youneuoy
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2020, 01:34

OPASEH

но я знаю у кого можно купить и не по такой большой цене.

купить можно всё и искать долго тоже не нужно :017: Профи за такое точно запросит немало :008:
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 May 2020, 01:37

Norinke 14 May 2020, 01:33

пруфы, а то это тоже самое, что я скажу, что лично пентагон вчера ломанул когда душ принимал, без пруфов ясно дело

Те кто умеет ломать пентагон, они этим страдать будут в личных целях. Есть гораздо более безопасные способы заработать или получить инфу.
                  Если ты завтра сломаешь пентагон - ты не станешь крутым :030: А всего лишь дибилом, который намает себе кучу проблем.
                     Norinke
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2020, 01:39

И да php ущербный язык, не сложный, просто странный, html вообще не язык, это разметка, jave-script чуть сложнее питона, питон в свою очередь создан для скриптов, для более сильных языков(ну по крайней мере в основ пользовался так)
                    пи.си.
                    полгода на шарпе, просто до слез, опыт прям колоссальный :041:
                       youneuoy
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2020, 01:39

Кстати, я так и не понял к чему вот это вот всё :017:

OPASEH

я знаю у кого можно купить и не по такой большой цене.

а я тут бесплатно этим занимаюсь :041: И остальные моддеры тоже(почти все). Это значит, что в программировании все моддеры ничего не смыслят? В этой логике совершенно точно есть дыра :008:
                         Norinke
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 May 2020, 01:42

youneuoy 14 May 2020, 01:39

Кстати, я так и не понял к чему вот это вот всё :017:

OPASEH

я знаю у кого можно купить и не по такой большой цене.

а я тут бесплатно этим занимаюсь :041: И остальные моддеры тоже(почти все). Это значит, что в программировании все моддеры ничего не смыслят? В этой логике совершенно точно есть дыра :008:

Опасех как всегда пытается понтоватся и пытается тролить, щито поделать, когда у человека жзн не удалась
                          • 38 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW M2:TW Engine Overhaul Project Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite