Community Imperial: Общее обсуждение M2TW Engine Overhaul Project - Сообщество Империал

youneuoy

Общее обсуждение M2TW Engine Overhaul Project

Срачи, неаргументированная критика и т.д.
Theme created: 21 December 2019, 17:25 · Author: youneuoy
Views:
 45 700

• 38 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 2 
 youneuoy
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2020, 02:43

Если вам захотелось покритиковать программу, но вы не знаете за что, или если вам просто хочется поговорить, то пишите здесь. Также сюда будет перемещаться оффтоп из других тем подраздела.

Imp

Основная тема для более важных сообщений To view the link Register
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2020, 17:32

Всё говно. Вот прям всё, не знаю что точно, но чувствую что всё.
    Кроме M2TW Engine Overhaul Project...
       Master_TW_DAR
      • Imp
      Imperial

Date: 14 May 2020, 08:45

у меня отдельно хранятся исходники старых версий, к тому же не думаю, что всё сразу сломается :017: Ну и я не могу припомнить фичу, которую пришлось бы исправлять сразу в разных местах программы, у каждой фичи своё место :041: Короче с этим всё нормально, если что-то затрудняет разработку, так это только нехватка времени на неё.

Понятно. Решать, конечно, тебе, но всё же, разумнее уже к этому привыкать уже на личных проектах. Вот придешь ты работать после окончания учебы в любую контору, тебе в любом случае придется этому учиться - Git, Hg, SVN - это основные системы контроля версий, хотя первая наиболее известная сейчас, а другие больше на старых проектах используются. И не важно, будешь ли ты работать девелопером, или тестировщиком, или кем-то еще в айти, в сфере инженеринга ПО.

///

Norinke и OPASEH, вы оба такие интересные и при этом разные :D

Осмелюсь вставить свои пять копеек в разговор о тру-кодерах/программировании/языках и прочее.

Вы же понимаете, что на сегодня на любом из языков, которые вы тут перечислили, можно сделать практически что угодно, зная нужные библиотеки и прочие инструменты?

Лично мое мнение, никому его не навязываю (но попробую все же разбавить Ваш антагонизм чем-то третьим) - тру-кодер - это не тот, кто знает тот или иной язык в большей или меньшей степени, или определенное число языков, или же тот, кто рубит бабло со своего софта. Это в первую очередь человек, который умеет грамотно оценить поставленную перед ним задачу и суметь за реально обозримый срок предоставить не менее грамотное решение, используя вычислительные возможности компа с помощью тех или иных инструментов - в соответствии с общепринятыми принципами построения архитектуры проекта и предметной области, в которой решается данная задача.

Я не буду против, если в ответ будет что-то необоснованное типа "бот" и/или "бред" - чего-то большего и не жду :030:
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2020, 08:45

OPASEH 12 May 2020, 23:28

Согласен - каждому свое, кому-то нравиться поделки от майл, а кому-то поделки от модеров меди2. Причем, хочу обратить внимание, вторых в десятки раз меньше.
        Все проще. У тех людей, кому нравятся поделки от маил.ру компы просто не тянут моды на медь2.
           youneuoy
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2020, 09:25

Master_TW_DAR

Понятно. Решать, конечно, тебе, но всё же, разумнее уже к этому привыкать уже на личных проектах. Вот придешь ты работать после окончания учебы в любую контору, тебе в любом случае придется этому учиться - Git, Hg, SVN - это основные системы контроля версий, хотя первая наиболее известная сейчас, а другие больше на старых проектах используются. И не важно, будешь ли ты работать девелопером, или тестировщиком, или кем-то еще в айти, в сфере инженеринга ПО.

ничего сложного в этом всём нет :017:

Master_TW_DAR

Я не буду против, если в ответ будет что-то необоснованное типа "бот" и/или "бред" - чего-то большего и не жду

бред :013:

Master_TW_DAR

тру-кодер

тру-кодер это тру-кодер и всё тут :041:
             Master_TW_DAR
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2020, 09:36

ничего сложного в этом всём нет

Согласен, это не ассемблер и не кресты. Но поипаться придется, т.к. там есть свой геммор, поэтому лучше начать дома, чем на работе :D Это не домашка, а просто совет :030:

бред

Новое keyword ? :038: Ну да, я ведь и забыл, что синтаксис и семантика в виртуальном общении тоже не стоят на месте :(

тру-кодер это тру-кодер

Я вижу, ты любишь рекурсию :023:
               youneuoy
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2020, 09:54

Master_TW_DAR

Новое keyword ? Ну да, я ведь и забыл, что синтаксис и семантика в виртуальном общении тоже не стоят на месте

:0162:

Master_TW_DAR

Я вижу, ты любишь рекурсию

не люблю :017: И при чём здесь она? :013:

Оффтоп (контент вне темы)
                 Norinke
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2020, 12:57

Master_TW_DAR 14 May 2020, 08:45

у меня отдельно хранятся исходники старых версий, к тому же не думаю, что всё сразу сломается :017: Ну и я не могу припомнить фичу, которую пришлось бы исправлять сразу в разных местах программы, у каждой фичи своё место :041: Короче с этим всё нормально, если что-то затрудняет разработку, так это только нехватка времени на неё.

///

Norinke и OPASEH, вы оба такие интересные и при этом разные :D

Осмелюсь вставить свои пять копеек в разговор о тру-кодерах/программировании/языках и прочее.

Вы же понимаете, что на сегодня на любом из языков, которые вы тут перечислили, можно сделать практически что угодно, зная нужные библиотеки и прочие инструменты?

Лично мое мнение, никому его не навязываю (но попробую все же разбавить Ваш антагонизм чем-то третьим) - тру-кодер - это не тот, кто знает тот или иной язык в большей или меньшей степени, или определенное число языков, или же тот, кто рубит бабло со своего софта. Это в первую очередь человек, который умеет грамотно оценить поставленную перед ним задачу и суметь за реально обозримый срок предоставить не менее грамотное решение, используя вычислительные возможности компа с помощью тех или иных инструментов - в соответствии с общепринятыми принципами построения архитектуры проекта и предметной области, в которой решается данная задача.

Я не буду против, если в ответ будет что-то необоснованное типа "бот" и/или "бред" - чего-то большего и не жду :030:

Сделай мне doom3 на HTML :009: Js имеет свои рамки использования и пилить что угодно, то же самое, что есть суп вилкой, php туда же

И да, претензия была к опасеху ибо он который раз назвал себя "труъ кодером" без пруфов и пытался оскорбить труд другого человека, я в свою очередь себя так не называл и никогда не считал гуру, как некоторые, которые любят чужой труд на крыску с ТВЦ взять и выставить за свой с криками "Да! Лептон, Лека, я сам сделал САМ! *судорожная пена из рта* я себя не называю лутшим, но вы то два рака, ясное дело что тут лучший я! Я! *снова припадок* Моя 3.1 топ школьники!11"
                   OPASEH
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 May 2020, 13:40

Norinke 14 May 2020, 12:57

И да, претензия была к опасеху ибо он который раз назвал себя "труъ кодером" без пруфов и пытался оскорбить труд другого человека, я в свою очередь себя так не называл и никогда не считал гуру, как некоторые, которые любят чужой труд на крыску с ТВЦ взять и выставить за свой с криками "Да! Лептон, Лека, я сам сделал САМ! *судорожная пена из рта* я себя не называю лутшим, но вы то два рака, ясное дело что тут лучший я! Я! *снова припадок* Моя 3.1 топ школьники!11"

Ты и есть тот школоло кодер.

1. Сам недавно предлагал устроить опрос какая у юзеров меди 2 видео карта :017: Сверх гениальное решение, когда это делаеться по 1 клику.
                  2. Когда ты покажешь, что ты сделал лучше чем в 3.1, приходи меня обвиняй.
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2020, 14:25

Безумный ДЖО 14 May 2020, 06:45

OPASEH

Я бы начал с юнитов (полная автоматизация работы с ними). Изменить, удалить, добавить, перекинуть.

:006: вот таким пользовались бы много людей, даже в если в рамках одного мода можно перекидывать юнитов фракциям без лишнего гемора

Не только в рамках одного, но между модами тоже. Выбрал в настройках что и как перекинуть или изменить и все.
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2020, 16:42

OPASEH

Не только в рамках одного, но между модами тоже. Выбрал в настройках что и как перекинуть или изменить и все.

сделай такое, и прогой сразу заинтересуются сотни людей; многие хотят что то менять в модах которые играют, но никто не хочет заморачиваца моддингом
                         Master_TW_DAR
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 May 2020, 17:22

Сделай мне doom3 на HTML :009: Js имеет свои рамки использования и пилить что угодно, то же самое, что есть суп вилкой, php туда же

Обрати внимание - в моем сообщении нет речи о производительности. Сделать можно что угодно, было бы желание. Возьми чужие биндинги к нужным библиотекам, или создай собственные. Но зачем оно нужно, когда есть более подходящие для этого средства, которые в своей области применения являются де-факто стандартами, не знаю. Видимо, это последствия программистской приверженности той или иной технологии.

сделай такое, и прогой сразу заинтересуются сотни людей; многие хотят что то менять в модах которые играют, но никто не хочет заморачиваца моддингом

Маловероятно. Для моддинга Меди2 и так существует куча программ. Да, некоторые из них не такие удобные, как хотелось бы.
                        Да только это что-то из разряда фэнтези - проходит 10+ лет после релиза ваниллы, вдруг рождается супер-мега прога и объявляется сотня крутых парней-моддеров (но как минимум ждунов) :039:
                          • 38 Pages
                          • « First
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW M2:TW Engine Overhaul Project Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite