у меня отдельно хранятся исходники старых версий, к тому же не думаю, что всё сразу сломается

Ну и я не могу припомнить фичу, которую пришлось бы исправлять сразу в разных местах программы, у каждой фичи своё место

Короче с этим всё нормально, если что-то затрудняет разработку, так это только нехватка времени на неё.
Понятно. Решать, конечно, тебе, но всё же, разумнее уже к этому привыкать уже на личных проектах. Вот придешь ты работать после окончания учебы в любую контору, тебе в любом случае придется этому учиться - Git, Hg, SVN - это основные системы контроля версий, хотя первая наиболее известная сейчас, а другие больше на старых проектах используются. И не важно, будешь ли ты работать девелопером, или тестировщиком, или кем-то еще в айти, в сфере инженеринга ПО.
///
Norinke и OPASEH, вы оба такие интересные и при этом разные
Осмелюсь вставить свои пять копеек в разговор о тру-кодерах/программировании/языках и прочее.
Вы же понимаете, что на сегодня на любом из языков, которые вы тут перечислили, можно сделать практически что угодно, зная нужные библиотеки и прочие инструменты?
Лично мое мнение, никому его не навязываю (но попробую все же разбавить Ваш антагонизм чем-то третьим) - тру-кодер - это не тот, кто знает тот или иной язык в большей или меньшей степени, или определенное число языков, или же тот, кто рубит бабло со своего софта. Это в первую очередь человек, который умеет грамотно оценить поставленную перед ним задачу и суметь за реально обозримый срок предоставить не менее грамотное решение, используя вычислительные возможности компа с помощью тех или иных инструментов - в соответствии с общепринятыми принципами построения архитектуры проекта и предметной области, в которой решается данная задача.
Я не буду против, если в ответ будет что-то необоснованное типа "бот" и/или "бред" - чего-то большего и не жду