Community Imperial: Общее обсуждение M2TW Engine Overhaul Project - Сообщество Империал

youneuoy

Общее обсуждение M2TW Engine Overhaul Project

Срачи, неаргументированная критика и т.д.
Theme created: 21 December 2019, 17:25 · Author: youneuoy
Views:
 45 692

• 38 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 2 
 youneuoy
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2020, 02:43

Если вам захотелось покритиковать программу, но вы не знаете за что, или если вам просто хочется поговорить, то пишите здесь. Также сюда будет перемещаться оффтоп из других тем подраздела.

Imp

Основная тема для более важных сообщений To view the link Register
     Кот
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2020, 17:32

Всё говно. Вот прям всё, не знаю что точно, но чувствую что всё.
    Кроме M2TW Engine Overhaul Project...
       OPASEH
      • Imp
      Imperial

Date: 14 May 2020, 01:49

Norinke 14 May 2020, 01:39

И да php ущербный язык, не сложный, просто странный, html вообще не язык, это разметка, jave-script чуть сложнее питона, питон в свою очередь создан для скриптов, для более сильных языков(ну по крайней мере в основ пользовался так)
      пи.си.
      полгода на шарпе, просто до слез, опыт прям колоссальный :041:

Когда знаешь другие языки, то новый дается не так уж тяжело.
      Начинал с js, остальное пошло уже неплохо.

youneuoy 14 May 2020, 01:39

а я тут бесплатно этим занимаюсь :041: И остальные моддеры тоже(почти все). Это значит, что в программировании все моддеры ничего не смыслят? В этой логике совершенно точно есть дыра :008:

Именно, если ты смыслишь в програмировании, то ты не напишешь говно код для меди 2. Общее понимание то что делаешь уже пришло, ну кроме Norinke. Когда его спрашиваешь что в итоге он сделал для меди 2 одни отговорки и уход в сторону.

Norinke 14 May 2020, 01:42

Опасех как всегда пытается понтоватся и пытается тролить, щито поделать, когда у человека жзн не удалась

Когда я твою работу увижу уже? Не понтующийся и состоявщийся :010: человек :0142:
         Norinke
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2020, 01:53

OPASEH 14 May 2020, 01:49

Norinke 14 May 2020, 01:39

И да php ущербный язык, не сложный, просто странный, html вообще не язык, это разметка, jave-script чуть сложнее питона, питон в свою очередь создан для скриптов, для более сильных языков(ну по крайней мере в основ пользовался так)
        пи.си.
        полгода на шарпе, просто до слез, опыт прям колоссальный :041:

Когда знаешь другие языки, то новый дается не так уж тяжело.
        Начинал с js, остальное пошло уже неплохо.

youneuoy 14 May 2020, 01:39

а я тут бесплатно этим занимаюсь :041: И остальные моддеры тоже(почти все). Это значит, что в программировании все моддеры ничего не смыслят? В этой логике совершенно точно есть дыра :008:

Именно, если ты смыслишь в програмировании, то ты не напишешь говно код для меди 2. Общее понимание то что делаешь уже пришло, ну кроме Norinke. Когда его спрашиваешь что в итоге он сделал для меди 2 одни отговорки и уход в сторону.

Norinke 14 May 2020, 01:42

Опасех как всегда пытается понтоватся и пытается тролить, щито поделать, когда у человека жзн не удалась

Когда я твою работу увижу уже? Не понтующийся и состоявщийся :010: человек :0142:

ты свою работу так и не представил, балабол :0142:

все что я либо сделал сидит в булатке и пару сабмодов к тес помог, ищи если интересно, это я уже писал, но ты же читать не умеешь, беда
           youneuoy
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2020, 01:53

OPASEH

Именно, если ты смыслишь в програмировании, то ты не напишешь говно код для меди 2

угу, я пишу не говнокод для меди 2 :victory-style: В программировании и реверсе кажется довольно хорошо разбираюсь.
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2020, 01:59

Norinke 14 May 2020, 01:53

все что я либо сделал сидит в булатке и пару сабмодов к тес помог, ищи если интересно, это я уже писал, но ты же читать не умеешь, беда

Как и ты свою. Учитывая мою прошлую работу (мод 3.1) тот говно код и то смотрится приятнее, то чего ты представил и если ты до сих пор не осознал ущербность основы булатки, то сразу видно какой ты горе кодер.
            Все, что ты сделал это своровал чужой код, идеи и скрипты, а еще меня в понтах обвинил :066: Сам-то нихера не сделал.
               Norinke
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2020, 02:02

OPASEH 14 May 2020, 01:59

Norinke 14 May 2020, 01:53

Как и ты свою. Учитывая мою прошлую работу (мод 3.1) тот говно код и то смотрится приятнее, то чего ты представил и если ты до сих пор не осознал ущербность основы булатки, то сразу видно какой ты горе кодер.
              Все, что ты сделал это своровал чужой код, идеи и скрипты.

да-да, уверяй себя в этом, опасех, у тебя это неплохо получается, вот ты уже у себя в голове "труь кодер", скоро так вообще президентом станешь
              пи.си.
              БС для меня не топ мод, но и не совсем дно, есть и хуже, для меня это кубик рубик, который каждый может сложить в то что захочет, то что ты этого еще не осознал, показывает твою ущербность, "труь кодер"
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2020, 02:07

youneuoy 14 May 2020, 01:53

угу, я пишу не говнокод для меди 2 :victory-style: В программировании и реверсе кажется довольно хорошо разбираюсь.

Ну и молодец :0182:
                Собственно если бы я модинг начинал сейчас, пошел бы по иному пути. Сначала надо упростить себе процесс модинга и там работы много.

-Добавлено-

Norinke 14 May 2020, 02:02

да-да, уверяй себя в этом, опасех, у тебя это неплохо получается, вот ты уже у себя в голове "труь кодер", скоро так вообще президентом станешь

Когда ты представишь, что ты сделал более значимое чем 3.1, тогда и возвращайся.

Norinke 14 May 2020, 02:02

БС для меня не топ мод, но и не совсем дно, есть и хуже, для меня это кубик рубик, который каждый может сложить в то что захочет, то что ты этого еще не осознал, показывает твою ущербность, "труь кодер"

Только это кубик-рубик оброс костылями и багами, что делает его уже никчемным для дальней работы.
                   youneuoy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 May 2020, 02:10

OPASEH

Собственно если бы я модинг начинал сейчас, пошел бы по иному пути. Сначала надо упростить себе процесс модинга и там работы много.

я не модю файлы игры, упрощать к сожалению нечего. Я не против, если кто-то сделает прогу для настройки конфигов моего проекта, сделаешь? Заодно свою крутость покажешь :041:
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 May 2020, 02:21

youneuoy 14 May 2020, 02:10

OPASEH

я не модю файлы игры, упрощать к сожалению нечего. Я не против, если кто-то сделает прогу для настройки конфигов моего проекта, сделаешь? Заодно свою крутость покажешь :041:

Я уже думал об этом, что если надумаю вернуться модить, то не плохо бы обьединить усилия. Даже если софты не получиться обьединить, то можно запустить один из другого.
                    Сделать настройки для конфига - это не доказательство крутости :0182:
                    Я бы начал с юнитов (полная автоматизация работы с ними). Изменить, удалить, добавить, перекинуть. Основной гемор там был бы с регулярными выражениями и баттле моделом.
                    Плюс в фоне бы крутилось что-нибудь у юзера не майнер :066: и не вирусы :032:
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 May 2020, 06:45

OPASEH

Я бы начал с юнитов (полная автоматизация работы с ними). Изменить, удалить, добавить, перекинуть.

:006: вот таким пользовались бы много людей, даже в если в рамках одного мода можно перекидывать юнитов фракциям без лишнего гемора

OPASEH

Плюс в фоне бы крутилось что-нибудь у юзера

сколько волка не корми....
                         Безумный ДЖО
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 May 2020, 07:24

OPASEH

Я уже думал об этом, что если надумаю вернуться модить, то не плохо бы обьединить усилия

думай скорее
                          • 38 Pages
                          • « First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Мастерская M2:TW M2:TW Engine Overhaul Project Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite