Получилось не фонтан, но стек явно пока ещё слабоват. Более того, пришлось респекнуть героев, потому что они были вкачаны довольно бездумно. Белегара я респекнуть не смог, и это одна из главных проблем.
To view the link Register
Бой развивался так: в начале, как вы и говорили, ИИ стал блудить по карте. Я поставил два крыла из егерей + по паре героев на каждом фланге. Удалось убить наглухо отряд сквигонаездников и отряд колесниц, а потом смыться в инвиз. После этого ИИ собрался в толпу и встал прямо под линией карты. Тут уже было нечего делать, пришлось его бить в таком виде.
В общем, я подвёл оба крыла к каждому из флангов на расстояние выстрела (они остаются в инвизе; разумеется, до этого огонь по готовности врубать нельзя), а Белегара в центре. После этого атаковал с трёх сторон одновременно. Егеря моментально выкосили сквигов и троллей (каменные - зло, к слову, пробивать их на этом этапе нечем, только мораль сажать). Белегар намотал на себя юнитов пять + Гримгор бегал вокруг него. В принципе, егеря на флангах выкосили крупняк и прибежавшую пехоту куда бодрее, чем я рассчитывал. Может, не стоило Белегара в центр бросать сразу, но я слишком боялся Гримгора.
В общем, что вам нужно:
1) Респекнуть героев, прокачать им скорость, защиту от выстрелов, инжу - дальность выстрела. Качать синюю ветку им на данном этапе просто нельзя.
2) В идеале респекнуть Белегара. "Собрать кланы" и пункт в пехоте в красной ветке вам нафиг не нужны сейчас. Кровь из носу нужна абилка на +24 защиты Белегару и снижение усталости. После этого можно покачать жёлтую ветку Белегару. Упор на защиту, ХП, скорость. Никакой урон сейчас не нужен, это не дамаг-дилер. Плюс пара особых навыков Белегара на + к атаке против орков и + КЗ. После этого можно вернуться в красную ветку и докачать её до конца.
3) Теха на скорость и защиту егерям тоже нужна кровь из носу.
4) Начинайте усиленно фармить КЗ и обвешивать героев артефактами.
5) Ну и второго инжа в стек.