Community Imperial: Nation, Empire - War - Сообщество Империал

Tremolo

Nation, Empire - War

Красивый мод о темных веках со странным названием
Theme created: 10 June 2020, 18:32 · Author: Tremolo
Views:
 65 973

• 27 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 3 
 Tremolo
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2020, 18:32

Nation, Empire, War

Imp

Мод представляет собой переработанный аддон Barbarian Invasion с новой картой, стартовой датой (375 г.) и графикой.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Скриншоты поселений (Reveal)
Карта (Reveal)

To view the link Register

Распаковываем архив, в экзешнике указываем папку с игрой. На рабочем столе создаем ярлык bi, прописываем -mod:NEW -nm

Установка музыкального сабмода (Reveal)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2021, 20:15

Чудеса света:

Стоунхендж (Reveal)

Сады Сасанидов (Reveal)

Врата торгового флота (Reveal)

Колизей (Reveal)

Пирамиды (Reveal)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2023, 11:23

Залита новая версия мода на Имперский Google-Drive

Imp

По соглашению с автором мода, уважаемым Sae, другом Сообщества, была залита дополнительная ссылка его новой версии на Google.
      Это самая свежая версия мода, носящая название - Omege1.

Новая ссылка - To view the link Register
      Moddb - To view the link Register

Музыкальный сабмод теоретически может подойти и для новой версии.

Русификатора пока нет.
         katafraktoi
        • Imp
        Imperial

Date: 18 June 2020, 19:11

О, что-то новенькое на БИ появилось! Народ, кто играл этот мод? Можете сказать, стоит качать или нет? Как в этом моде с религиями,ветками строительства, ценовым балансом, и прочим? Сильно отличается от IBFD, PB, IC-3? Заранее за полный ответ благодарен.
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2020, 21:34

Имхо, надо подождать обновлений, тем более что сам автор в теме мода на моддб написал, что готовит патч. Но то, что мод стоит взять на заметку - это факт. Он выглядит как попытка взять лучшее из предшествующих модов-гигантов на данную тематику, и если это так, то я снимаю шляпу перед автором. Юниты радуют глаз, карта тоже хорошо смотрится, да и меню выбора фракций для кампании оформлено красиво. Смущает то, что большая часть городов пока что имеет стартовые деревянные стены, но думаю, что автор в своём обновлении это исправит.
             Vit2013
            • Imp
            Imperial

Date: 19 July 2020, 08:56

Здравствуйте!друзья!может у кого есть хотя бы технический перевод?
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2020, 15:10

Vit2013 19 July 2020, 08:56

может у кого есть хотя бы технический перевод?

Зачем?.. Мод на английском, а не на китайском.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2020, 15:11

Могу потом в будущем перевести. Я друг автора мода, он стопудово даст агримент
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2020, 20:16

мод хороший ,интересный,но по балансу юнитов ...где это видано ,чтобы отряд тяж кавы выносил отряд СЛОНОВ ?? да как это понять ?? на первом уровне казарм даётся мечник ауксилия..в бою при включении стены щитов этот отряд непобедим..даже тяж.каву поломает..я не против ,люблю мечников ,но комп их почти не нанимает и стену щитов игнорирует.комп набирает в основном копейщиков и каву..но мораль копейщиков мягко говоря хе..ая ..ничё не могут..предлагаю камраду создателю всем повысить мораль ,пусть дерутся а не в догонялки играют.ну а ии нужно как-то заставить пользоваться стеной щитов и ежом..пусть с расстановки на поле боя включается автоматически..как в Имперском кризисе -3..ведь всем понятно ,что без стены щитов отряд слабее в сто раз..там ещё много чего по юнитам..а вот лучники здесь классные... :victory-style:а на счёт русика --не все такие шибко грамотные как некоторые ..я например в молодости марксизм--ленинизм изучал --так что мне теперь застрелиться без перевода ?? это же русскоязычный сайт ??...
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2020, 20:36

Олег_Любечко 10 August 2020, 20:16

а на счёт русика --не все такие шибко грамотные как некоторые ..я например в молодости марксизм--ленинизм изучал --так что мне теперь застрелиться без перевода ?? это же русскоязычный сайт ??...

Речь шла про технический перевод. Т.е. перевод всяких стандартных кнопочек и названий. Вроде large city это большой город, а options это опции. Если не ориентироваться даже в таких простеньких словах, тогда я даже не знаю...
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2020, 20:55

Hadrianus 10 August 2020, 20:36

Олег_Любечко 10 August 2020, 20:16

а на счёт русика --не все такие шибко грамотные как некоторые ..я например в молодости марксизм--ленинизм изучал --так что мне теперь застрелиться без перевода ?? это же русскоязычный сайт ??...

Речь шла про технический перевод. Т.е. перевод всяких стандартных кнопочек и названий. Вроде large city это большой город, а options это опции. Если не ориентироваться даже в таких простеньких словах, тогда я даже не знаю...
                      я играю с 98 года ..беспрерывно ,почти каждый день..Я ФАНАТ..этот форум и вся работа мододелов--для таких как я ..думаю если мод настоящий--он будет русифицирован ,медленно ,потихоньку..а если он никому не нужен--ну так пускай китайцы в него и играют..надоело обсуждать русификацию как милостыню с барского плеча..а я бы на месте хозяев сайта вообще проводил бы политику обязательной русификации модов..ведь это же для русскоязычных создано !!!
                         Ravelin
                        • Imp
                        Imperial

Date: 10 August 2020, 20:58

Олег_Любечко 10 August 2020, 20:55

надоело обсуждать русификацию как милостыню с барского плеча..а я бы на месте хозяев сайта вообще проводил бы политику обязательной русификации модов

Обязательной?) И кто конкретно должен заниматься русификацией? :D Кто именно будет в роли этих переводчиков?
                           KhanBagatur
                          • Imp
                          Imperial

Date: 11 August 2020, 00:22

Я как переводчик могу занять эту роль. Но просьба не слишком наседать :)
                            • 27 Pages
                            • « First
                            • 1
                            • 2
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite