кампанию за тюрингов закончил,потому что противник на "стрелку" не явился..не знаю ,может сбой какой-то в самом ии прошёл ,но он так ни разу и не побеспокоил..а добило меня то ,что при штурме Антиохии полустеком войск, я переживал из-за возможного удара целого стека римлян стоящих рядом..но эти ребята спокойно ушли так ни разу и не напав..на этом моё терпение кончилось и я вышел из этой кампании.кстати ни одного дипломатического действия со мной комп не провёл..ни единого !!! ни одного шпиона ни от одной фракции..я заметил что комп категорически не строил армии..ворвался в Италию--она пустая ,никакого сопротивления ,нигде..наверное что-то пошло не так..сейчас начал кампанию за шотландцев..очень понравились пикские топорщики--отлично дерутся..генералы на колесницах у шотландцев-по моему мнению--шовершеннейшая дичь..некоторые-пешие копейщики..надеюсь таких большинство..из-за коричнево-грязных свитков --читать любую инфу очень тяжело -поправте пожалуйста ,уважаемый создатель..так недолго до очков "доиграться"..новую кампанию только начал ,,перешёл на верихард--надеюсь комп одумается и начнёт воевать..