AlexCAN11 1 Сен 2010 23:37
Выбираешь "Сражаться на карте сражений" а потом все отряды кроме одного или артиллерии передаешь под управление ИИ. Правильно или нет?
Нет ты к примеру хочешь атаковтаь армию врага в поле которая стоит. Ты разделяешь свою армию на 2. В одной армии 1 отряд, в другой все остальные. И ставишь галочку(ИИ Компьютер).
AlexCAN11 1 Сен 2010 23:37
И ещё Ergistal рассказы про ключника и пароли для сейвов в РТВ это тоже есть?
Нет ,етсь только ключник ,которы следит за опрядком. Вносит в первый пост дипломатию и подтирает флуд и иногда вляпывает наказания.
AlexCAN11 2 Сен 2010 01:39
На страничке "Руководство по скрипту хот-сита, Инструкция по программе PBeM-HotSeat-ScriptGenerator" говорится что надо редактировать файл export_descr_advice.txt, непонятно надо ли это делать в МЕ т.к. в файле находящемся в папке МЕ/data/ строк указаных на сайте я не нашел.
Зачем тебе и этим голову забивать - есь люди которые могут за 2-3 секунды сварганишь скрипт -нужно только попросить их. Потмо со временем когда научишься играть можно и это освоить...
AlexCAN11 2 Сен 2010 01:39
И последний глупый вопрос: скрипт активировать через "покажи как"
Нажимаешь на город\ф1, вылазиет советчик, нажимаешь покажи мне как ,затем на советчицу и потмо уже ходишь и потом жмёшь конец хода.
AlexCAN11 2 Сен 2010 02:22
В папке \ME\Data\scripts\show_me должен быть один HotSeatScript т.к. у меня там есть файл descr_script
Нет в этой пвапке может быть много файлов.
Небольшое пособие об активации для сита по омду ХГМ. Много общего с другими ситами.
1) Идем в тему сита. Видим
2) Делаем все по инструкции.
3) Заходим в игру, делаем ход.
4) Перед окончанием хода нажимает F1 и в открывшемся свитке нажимаем ?
5) Выскакивает советник. Нажимаем Покажи мне как (Show me how)
6) Закрываем советника и свиток, заканчиваем ход.
7) Должны получить вот такое окошко
которое свидетельствует о том, что мы добились успеха и правильно активировали скрипт.