Community Imperial: Флудилка Сетевых Баталий - Сообщество Империал

Княже

Флудилка Сетевых Баталий

Тема для болтливых легионеров =)
Theme created: 23 December 2009, 17:08 · Author: Княже
Views:
 164 732

• 155 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Княже
  • Imp
Imperial

Date: 23 December 2009, 17:08

Imp

Флудилка Сетевых Баталий - Тема для болтливых легионеров =)
     Vulkan
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2021, 17:30

Посмотрел подвиги старых легионеров...
    Какой же это ужас :035: !
    Imp

нужен хотсит с ограничением на кл)
       AlexCAN11
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2010, 23:37

Тит Пулло
      ты все равно не ответил на мой вопрос. Но кажется я понял. Imp Выбираешь "Сражаться на карте сражений" а потом все отряды кроме одного или артиллерии передаешь под управление ИИ. Правильно или нет?

И ещё Ergistal рассказы про ключника и пароли для сейвов в РТВ это тоже есть?
         AlexCAN11
        • Imp
        Imperial

Date: 02 September 2010, 01:39

На страничке "Руководство по скрипту хот-сита, Инструкция по программе PBeM-HotSeat-ScriptGenerator" говорится что надо редактировать файл export_descr_advice.txt, непонятно надо ли это делать в МЕ т.к. в файле находящемся в папке МЕ/data/ строк указаных на сайте я не нашел.
        И последний глупый вопрос: скрипт активировать через "покажи как". Imp
           AlexCAN11
          • Imp
          Imperial

Date: 02 September 2010, 02:22

И последнееImp
          В папке \ME\Data\scripts\show_me должен быть один HotSeatScript т.к. у меня там есть файл descr_script
             Тит Пулло
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2010, 07:00

AlexCAN11 1 Сен 2010 23:37

Выбираешь "Сражаться на карте сражений" а потом все отряды кроме одного или артиллерии передаешь под управление ИИ. Правильно или нет?

Нет ты к примеру хочешь атаковтаь армию врага в поле которая стоит. Ты разделяешь свою армию на 2. В одной армии 1 отряд, в другой все остальные. И ставишь галочку(ИИ Компьютер).

AlexCAN11 1 Сен 2010 23:37

И ещё Ergistal рассказы про ключника и пароли для сейвов в РТВ это тоже есть?

Нет ,етсь только ключник ,которы следит за опрядком. Вносит в первый пост дипломатию и подтирает флуд и иногда вляпывает наказания.

AlexCAN11 2 Сен 2010 01:39

На страничке "Руководство по скрипту хот-сита, Инструкция по программе PBeM-HotSeat-ScriptGenerator" говорится что надо редактировать файл export_descr_advice.txt, непонятно надо ли это делать в МЕ т.к. в файле находящемся в папке МЕ/data/ строк указаных на сайте я не нашел.

Зачем тебе и этим голову забивать - есь люди которые могут за 2-3 секунды сварганишь скрипт -нужно только попросить их. Потмо со временем когда научишься играть можно и это освоить...

AlexCAN11 2 Сен 2010 01:39

И последний глупый вопрос: скрипт активировать через "покажи как"

Нажимаешь на город\ф1, вылазиет советчик, нажимаешь покажи мне как ,затем на советчицу и потмо уже ходишь и потом жмёшь конец хода.

AlexCAN11 2 Сен 2010 02:22

В папке \ME\Data\scripts\show_me должен быть один HotSeatScript т.к. у меня там есть файл descr_script

Нет в этой пвапке может быть много файлов.

Небольшое пособие об активации для сита по омду ХГМ. Много общего с другими ситами.
            1) Идем в тему сита. Видим
            Spoiler (expand)

2) Делаем все по инструкции.
            3) Заходим в игру, делаем ход.
            4) Перед окончанием хода нажимает F1 и в открывшемся свитке нажимаем ?
            Spoiler (expand)

5) Выскакивает советник. Нажимаем Покажи мне как (Show me how)
            Spoiler (expand)

6) Закрываем советника и свиток, заканчиваем ход.
            Spoiler (expand)

7) Должны получить вот такое окошко
            Spoiler (expand)

которое свидетельствует о том, что мы добились успеха и правильно активировали скрипт.
               Ergistal
              • Imp
              Imperial

Date: 02 September 2010, 09:39

Тит Пулло, твою инструкцию по активации хода выложил на сайт... Под твоим псевдонимом..
                 AlexCAN11
                • Imp
                Imperial

Date: 02 September 2010, 10:01

Тит Пулло 2 Сен 2010 08:00

Зачем тебе и этим голову забивать - есь люди которые могут за 2-3 секунды сварганишь скрипт -нужно только попросить их. Потмо со временем когда научишься играть можно и это освоить...

Затем что когда чтото делаеш надо иметь хоть минимальное представление о чем реч, не люблю быть мартышкою заучившей пару движений.

Нажимаешь на город\ф1, вылазиет советчик, нажимаешь покажи мне как ,затем на советчицу и потмо уже ходишь и потом жмёшь конец хода.

3) Заходим в игру, делаем ход.
                4) Перед окончанием хода нажимает F1 и в открывшемся свитке нажимаем ?

Imp Что через советчицу и "покажи мне как" это понятно, а вот принципиально или нет когда активироват в конце или начале хода. Imp

P.S.: Тит, я бы пару раз кликнул на зелёненький крестик но мне пока не дают поэтому просто СПАЛИБО ЗА ОБЬЯСНЕНИЯ
                P.P.S.: Ergistal тат же СПАЛИБО ЗА ОБЬЯСНЕНИЯ
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2010, 10:32

а вот принципиально или нет когда активироват в конце или начале хода

Ну ты попробуй и увидишь Imp
                  Просто напросто ход не перейдёт следующему игроку, а походит ИИ и вернётся к тебе, как в обычной однопользовательской игре...
                  В МТВ2 хот-сит реализован намного удобнее, без таких заморочек. Можно запоролить свой сейв чтобы никто нос не совал кроме ключника, и запретить читы..

Давай-те сыграйте дуэль.. Выбирайте мод, фракции и попросите чтобы кто-то стал вашим ключником и помог со скриптом и объяснил правила игры.
                     Julius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2010, 10:54

AlexCAN11 2 Сен 2010 11:01

а вот принципиально или нет когда активироват в конце или начале хода.
                    без разницы.. в любом случае, ход перейдёт к следующей фракции только после нажатия на "конец хода".. главное вообще не забыть активировать, иначе будет как написал Эргистал:

Ergistal 2 Сен 2010 11:32

Просто напросто ход не перейдёт следующему игроку, а походит ИИ и вернётся к тебе, как в обычной однопользовательской игре...
                       Тит Пулло
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 September 2010, 12:15

Ergistal 2 Сен 2010 09:39

Тит Пулло, твою инструкцию по активации хода выложил на сайт... Под твоим псевдонимом..

Это не я сочинил - это камрад n00bsky !!! Imp

AlexCAN11

AlexCAN11 2 Сен 2010 10:01

Затем что когда чтото делаеш надо иметь хоть минимальное представление о чем реч, не люблю быть мартышкою заучившей пару движений.

Я вот не умею писать скрипты, а их использовать и играть в ситы умею. Не обязательно знать как устроен комп чтоб играть в него. Imp

Imp
                      AlexCAN11
                      Всегда пожалуйста, если что пиши!
                         AlexCAN11
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 September 2010, 12:41

Тит Пулло 2 Сен 2010 13:15

Я вот не умею писать скрипты, а их использовать и играть в ситы умею. Не обязательно знать как устроен комп чтоб играть в него.

Да и мне в принципе не надо. Но хотелось бы представлять т.с. причинно-следственные связи.
                          • 155 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite