Community Imperial: Warhammer Return of Reckoning - Сообщество Империал

DrunkMaster

Warhammer Return of Reckoning

Закрытая, но восставшая ММО по миру Warhammer FB
Theme created: 29 August 2020, 15:07 · Author: DrunkMaster
Views:
 9 401

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 3 
 Amertat
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2020, 17:57

Собственно живёт она вот тут To view the link Register
Существует один сервер. Пишут: Player count - 830/3500 это сейчас, позже вечером населённость больше, видел далеко за тысячу.

И обзор сюда тоже пригодится:

От себя добавлю - это очень здорово играть в знакомом по Warhammer Total War мире, по своему забавно, когда одна вселенная объединяет разные игры - играю сейчас архимагом-эльфийкой в Return of Reckoning, и обе мои армии в Warhammer total war ведут эльфийки архимаги. Эта ММОшка даёт возможность посмотреть на мир с другой стороны.
     DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Date: 29 August 2020, 15:07

Неплохой обзор на убитую ммо. ЕА- зло. где мой 2008...
       Amertat
      • Imp
      Imperial

Date: 02 September 2020, 11:37

RyuKiry 29 August 2020, 15:07

Неплохой обзор на убитую ммо. ЕА- зло. где мой 2008...

А неплохо так, поставил - все знакомые лица, белые львы Крейса, мастера меча и чорки всякие с гоблой. Вампиров не завезли жалко. Даже не знаю кем начать, всем хочется.
         DrunkMaster
        • Imp
        Imperial

Date: 02 September 2020, 12:11

Жаль русификацию квестов еа выпилило к концу, но описания глав в книге на русском можно сделать.

-Добавлено-

Вообще гоблины самые харизматичные, но тут дело вкуса.
           Amertat
          • Imp
          Imperial

Date: 02 September 2020, 12:21

Родной язык конечно приятнее, но это не пугает - играл в англоязычную ммошку СВТОР, с релиза. Забавный эффект когда игры пересекаются, сейчас играю эльфийкой-архимагом и обе мои армии в total war ведут эльфийки архимаги - весело. Раньше я с таким встречался только в играх по миру днд.
             DrunkMaster
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2020, 12:30

Какая ирония свитор, ради которого еа принесли в жертву ваху онлайн. Играл в него. Надеялся, что там они разовьют масспвп. Варзоны понравились, скилы понравились, но вот квесты на английском тяжеловато и рейдить не с кем было. Ракату и хатта на кошмаре разок закрыли и всё.
               Amertat
              • Imp
              Imperial

Date: 02 September 2020, 12:40

RyuKiry 02 September 2020, 12:30

Какая ирония свитор, ради которого еа принесли в жертву ваху онлайн.

Хех, вот оно как. Очень зря закрыли, как я сейчас вижу. Лотру вот до сих пор ведут. Можно было бы и сейчас получать доход. Они так гнались за убийцей ВОВа что упустили синицу в руках.
              А что до свтора, мне больше повезло с гильдиями, сейчас вот вообще гильдия девчат-хардкорщиц попалась, все нимы с ними закрываются очень весело.
                 DrunkMaster
                • Imp
                Imperial

Date: 02 September 2020, 12:46

Я с ДВ и сложно найти гильдию под мой праймтайм.
                   DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 September 2020, 13:38

Amertat
                  Вот такие типичные будни давно ушедших лет.
                     Amertat
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2020, 23:15

Ожидал что тут будет треш, угар и баги. А оно нет - вроде работает и даже хорошо, квестики, пвп, встречал некритичные баги пару раз за 2 дня, но совершенно не ощущается что игру закрыли почти 10 лет назад, хм. В целом позитивные впечатления, это заметно что её делали с прицелом на ААА игру, хоть и давно это было. И учитывая что я любитель этого лора, всё знакомое и приятное, можно действительно всерьёз поиграть. И очень важный пункт - ни тебе доната, как в АА и БДО, зато есть уверенность что такое мой калькулятор потянет точно.
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite